Модератор: Юрий
haje писал(а):кто в курсе, текущие цены на болгарские виньетки соответствуют ценам в 1-м посту этой темы?
Виталий Трачук писал(а):Я покупал румынские ровинеты через сайт только не забудьте фактуру распечатать , румыны если им просто номер показать тупить начинают им лень по компьютеру проверить , проще две распечатки показать чем ждать пока он сходит и по базе проверит.
johnnie писал(а):Скажите, если я еду в Силистру на 1 час через паром и сразу обратно. Я покупаю конечно в Румынии недельную винетку, а нужно ли мне покупать болгарскую?
Skorpion_BG писал(а):Если не будете въезжать из города Силистры винетка не нужна!
irikondr писал(а):На мосту в Русе , при продаже билета на презд моста со стороны Румынии проверка Ровинет.
johnnie писал(а):Skorpion_BG писал(а):Если не будете въезжать из города Силистры винетка не нужна!
Выезжать не буду, а на таможне на обратном пути ее не спросят?
Mag писал(а):Остановили полицейские между Галацем и Брэилой. Были подозрения, что просто так. Так оно и случилось. Проверили всё что можно, в том числе и купленные по Интернету ровиньеты. В итоге, полицмен (сцуко) признался, что в РОссии его наши полицмены штрафанули, и ему нужно просто отомстить!!!
Итог - минус 40$. За просто так!!! Гады!!!
gbs писал(а):Если не секрет, на каком сайте покупали ровинеты?
wb2006 писал(а):Mag писал(а):Остановили полицейские между Галацем и Брэилой. Были подозрения, что просто так. Так оно и случилось. Проверили всё что можно, в том числе и купленные по Интернету ровиньеты. В итоге, полицмен (сцуко) признался, что в РОссии его наши полицмены штрафанули, и ему нужно просто отомстить!!!
Итог - минус 40$. За просто так!!! Гады!!!
про интернет-ровинеты что сказали? рабочая или нет?
Transit Node писал(а):gbs писал(а):Если не секрет, на каком сайте покупали ровинеты?
Виталий Трачук писал(а):а по проверке через сайт все пробивается ( только если её раньше начала срока действия ввести или некорректно номер ам вбить может не показать), поэтому фактуру и надо распечатывать и собой возить.
Виталий Трачук писал(а):а по проверке через сайт все пробивается ( только если её раньше начала срока действия ввести или некорректно номер ам вбить может не показать), поэтому фактуру и надо распечатывать и собой возить.
johnnie писал(а):Винетки продают на таможнях, зачем заморачиваться?
wb2006 писал(а):Виталий Трачук писал(а):а по проверке через сайт все пробивается ( только если её раньше начала срока действия ввести или некорректно номер ам вбить может не показать), поэтому фактуру и надо распечатывать и собой возить.
у меня ровинетка купленая на заправке mol в румынии со срокм действия с 16.07 по 15.08 не пробивалась на этом сайте. Но раз вы пишите что полицию Румынии устраивают ровинеты выданные на этом сайте, то я тоже попробую тат купить, потом отпишусь.
Виталий Трачук писал(а):Вчера покупал румынскую винетку как обычно на сайте : 13,14 лея подорожали по сравнению с прошлым годом на 1 лей семидневная ,
обратите внимание создано несколько сайтов с похожим названием например там стоимость выше плюс комиссия за обработку карты но, туда вводить данные карты не рискнул бы что-то там не то и Firewall ругается ( пере направление идет), так что повнимательнее.
andy444 писал(а):Подскажите а если оплачивать российской картой берут комиссию?если да то сколько примерно?
Виталий Трачук писал(а):В своем банке сегодня узнал не копейки (0,5% НО не менее 100 руб) но всё равно удобство того стоит
gbs писал(а):А в банковской выписке по карточному счету что написано? Это понадежнее будет, чем разговоры по телефону с бестолковыми клерками.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2