Eленка писал(а):Прошу всем успокоиться, даже не знала, что так бурно все возьмутся обсуждать эту тему!
В том то и дело, кто следит за «Бардаком» на этом направлении, я думаю знают, что официальным перевозчиком является СИБИРЬ, и все подводные течения от туда и всплывают со своими последствиями. И речь идет не о перелетах Сибири, а о чартерных перевозках. В том то и дело, что ТАК ХОТЯТ, выше упомянутые, чтобы собственники жилья летали на регулярных рейсах, забронированных на официальных сайтах Сибири, а чартеры оставить для перевозки туристов.
Да собственно, никаких таких бурных эмоций я и не наблюдаю. У регулярно летающих есть вполне объяснимое желание разобраться, почему билеты в Бургас, к примеру, дороже, чем в Стамбул. Лететь примерно одинаково. Вы говорите, что S7 является "официальным перевозчиком"? А что, на каждом направлении бывает только один официальный перевозчик? И что - официальный перевозчик задает минимальный уровень цен, ниже которых чартерные перевозчики летать не имеют права? И такой, может неудобный для вас, "блочников" вопрос - сколько на самом деле стоят билеты, пока их не скупили вы и ваши коллеги? И еще интересно - покупатели дешевых туров в Болгарию (2-3 звезды), сколько в их пакете стоит билет? И какая разница - официальный перевозчик, не официальный перевозчик? Есть несколько компаний, летающих по направлению. И есть явно завышенная цена на билет. Мне это не нравится. Но летать я, естественно, все равно буду, деваться некуда.
Некоторые вопросы, может быть, от моей некомпетентности в сфере перевозок. Но все же, если сможете, ответьте.. Взгляд, так сказать, изнутри.