Модератор: Юрий
anna271081 писал(а): а на сайте Балкан.ру покупал кто-то билеты это надежно?
pomoriets писал(а): а ведь предрекают цены до 150-200!!! Сколько тогда будет стоить перелет?
Догадаться не трудно!
Акция писал(а):Ура! Но не для всех.
Повесили на сайте S7 промо-завлекалочки:
Бургас - Москва 105 евро,
Москва-Бургас-Москва 200 евро.
Но мне даты не подходят.
enot писал(а):Мы не стали париться и ждать возможного снижения цен, сегодня были в Бравом Туристе, купили на июнь 2 билета туда и обратно (через 14 дней) за 20300 руб
enot писал(а):Мы не стали париться и ждать возможного снижения цен, сегодня были в Бравом Туристе, купили на июнь 2 билета туда и обратно (через 14 дней) за 20300 руб
Запрет на полеты в Египет заставил Росавиацию пойти на невиданную либерализацию рынка чартерных перевозок. Авиационные власти фактически приостановили действие скандального приказа Росавиации №92, обязывающего согласовывать чартерные рейсы с назначенным перевозчиком. Теперь авиакомпании, лишившиеся работы на египетском направлении, смогут почти беспрепятственно летать по другим популярным маршрутам. Российским туристам конкуренция на авиационном рынке будет только на руку.
Читать полностью: ... 9979787527
Подобное решение Росавиации помогло избежать значительного роста цен на билеты. Так, на прошлой неделе авиакомпания «Сибирь» на электронных торгах подняла цену на болгарские Бургас и Варну с прошлогодних 170 евро до 280. Но Росавиация сейчас выдала разрешения на полеты в Болгарию авиакомпаниям «Трансаэро», «Аэрофлот», UTair и «Уральские авиалинии».
Читать полностью: ... 9979787527
Акция писал(а):Балкан-экспресс не кидают с билетами, они кидают с заменой авиакампании в самый последний момент, и меняют время прилёта-вылета.
Но даты вылета и город прилёта, естественно, строго соблюдают.
INA писал(а):Добрый день! Недели две назад купила билеты на регулярный рейс Болгария Эйр Москва-Бургас-Москва без пересадок по цене от 10 тыс (детский) -обратный вылет через 2 месяца до 14 тыс за взрослый (также возвращение через 2 месяца). Очень обрадовалась такой цене, но авиакомпания продавала билеты по такой цене всего дня 4 и затем прекратила продажи. Когда я им позвонила узнать в чем дело (друзья хотели купить), сказали по техническим причинам остановили продажи дней на 10. Вчера возобновили продажи, но цены...Тот, который 14 тыс- теперь 37... Вот я и думаю, а доплачивать не заставят?
+1andy444 писал(а):Доплачивать не заставят!
INA писал(а):На самом деле я даже переплатила по 1500 за билет. Я заказывала на сайте Посошок.ру. И при оплате они сказали, что берут вознаграждение 1500 с билета, а у меня их было 5. Я зашла на сайт Болгария Эйр и увидела, что действительно переплатила, нужно было на сайте авиакомпании заказывать. Ну я недолго горевала... Билеты были на разные даты, 2 билета- возврат через 3 недели- это стоили 12 тыс
я на их сайте вообще прямых рейсов не вижу в Бургас,Варна, всё через Софию. Может не там смотрю?INA писал(а): Я зашла на сайт Болгария Эйр и увидела,
Денис177 писал(а):я на их сайте вообще прямых рейсов не вижу в Бургас,Варна, всё через Софию. Может не там смотрю?INA писал(а): Я зашла на сайт Болгария Эйр и увидела,
в чём то согласен, но у меня ребёнок 4года и жена нервная +пусть и за 2часа в аэропорт, зато через 3 часа после вылета гарантировано подходишь к пляжу. У меня отпуска обычные, поэтому вылетаю в пятницу поздно вечером, прилетаю в пнд рано утром и сразу на работу.hansik писал(а):садимся на авто и айда!)) на фиг эти самолёты?
Денис177 писал(а):Подобное решение Росавиации помогло избежать значительного роста цен на билеты. Так, на прошлой неделе авиакомпания «Сибирь» на электронных торгах подняла цену на болгарские Бургас и Варну с прошлогодних 170 евро до 280. Но Росавиация сейчас выдала разрешения на полеты в Болгарию авиакомпаниям «Трансаэро», «Аэрофлот», UTair и «Уральские авиалинии». =РБК=
а я вчера прилетел в шереметьево Д Нордавиа, без задержки. О том что отстойная компания узнаю от васbizonext писал(а):Если снова в лице Норд-авиа, то ну его нафиг. Самая отстойная компания по части здержек рейса. Попал в прошлом году, в мае, часов на 12 из шереметьево-Д.
Денис177 писал(а):а я вчера прилетел в шереметьево Д Нордавиа, без задержки. О том что отстойная компания узнаю от вас
Фрося писал(а):В итоге мы купили на 2 месяца взрослым по 16 тыс, ребенку за 11 тыс.
Фрося писал(а):Может, подскажете, на каких сайтах надежно поискать чартеры?
мой пример был про Нордавиа в частности, без привязки к полётам в Болгарию. Летал ими я в Уфу)Jane888 писал(а):Денис177 писал(а):Денис, а не подскажете, где брали билеты на Нордавиа? Мне тоже подходит исключительно Шереметьево.
serega писал(а):Фрося писал(а):Может, подскажете, на каких сайтах надежно поискать чартеры?
Можно здесь
serega писал(а):Фрося писал(а):В итоге мы купили на 2 месяца взрослым по 16 тыс, ребенку за 11 тыс.
Огласите пожалуйста, где купили.
tAksist писал(а):Я купил на автобус Москва-Бургас за 115 евро, на июнь. Обещали кондиционер и доставить прямо до дома (Солнечный Берег). Проверим)))))
Денис177 писал(а):а я вчера прилетел в шереметьево Д Нордавиа, без задержки. О том что отстойная компания узнаю от васbizonext писал(а):Если снова в лице Норд-авиа, то ну его нафиг. Самая отстойная компания по части здержек рейса. Попал в прошлом году, в мае, часов на 12 из шереметьево-Д.
tAksist писал(а):Я купил на автобус Москва-Бургас за 115 евро, на июнь. Обещали кондиционер и доставить прямо до дома (Солнечный Берег). Проверим)))))
mikro писал(а):А по-моему дешевле всего получается до Одессы на поезде,а оттуда на автобусе до Варны.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 4