Модератор: Юрий
lina47 писал(а): Вы написали, что гривны меняли в Киеве, а что при въезде на Украину- гривны не нужны? Я читала, что нужно покупать виньетки.
Anjey писал(а):Как дорога до Болграда ???
На Маяки проезд был закрыт - рухнул мост. Пустили в объезд через Белгород-Днестровский. Дорога средняя, очень плотный поток. После Б-Д. выехал на трассу, до Болграда нормальная дорога.
Skorpion_BG писал(а):lina47 писал(а): Вы написали, что гривны меняли в Киеве, а что при въезде на Украину- гривны не нужны? Я читала, что нужно покупать виньетки.
В Украине нет винеток!
С100 писал(а):Skorpion_BG писал(а):Рубли? В Болгарии?!!![]()
Рубли - в России, на Украине и в Молдавии. Рублевые ВИЗА и МС - везде.
wert писал(а):Не подскажете еще - где и когда лучше и дешевле купить зеленую карту? Заранее в своей страховой или перед прохождением таможни?
Сергей123 писал(а):wert писал(а):Не подскажете еще - где и когда лучше и дешевле купить зеленую карту? Заранее в своей страховой или перед прохождением таможни?
Дешевле и проще в своей страховой компании
wert писал(а):Не подскажете еще - где и когда лучше и дешевле купить зеленую карту? Заранее в своей страховой или перед прохождением таможни?
wert писал(а):Ну я не пристегиваюсь - пупок и впрямь большой да и очучения вроде как в ошейнике и на поводке . Да и зачем - подушка то есть.
zu_vi писал(а):Да пускай убивают себя- естественный отбор.
А сколько остальных дебилов, что без ремней и подушек после 500 грамм водки или под дозой "герасима". Этот хоть только себя и своих близких убьет, а те остальные еще посторонних нормальных людей.
Короче, ДАИцы штрафуют, а болгарская дорожная полиция, даже за непристегнутых сзади по 50 лева берет.
нет!!!!!!!wert писал(а):Вопрос напоследок - когда то давно - лет 10-12 назад ехали в украину с родственником так на таможне сказали что нужна овальная наклейка на багажник или заднее стекло "RUS" как сейчас нужно или нет?
Kim писал(а):нет!!!!!!!wert писал(а):Вопрос напоследок - когда то давно - лет 10-12 назад ехали в украину с родственником так на таможне сказали что нужна овальная наклейка на багажник или заднее стекло "RUS" как сейчас нужно или нет?
RUS есть на номере уже!!!
wert писал(а):...
1. По какому маршруту поехали бы Вы в моей ситуации - по критерию качества дорог и без паромов (у меня как вы понимаете не внедорожник), длительности поездки, безопасности. Проблема с превышением скорости мне вряд ли угрожает т.к. я и один редко 100-110 превышаю, а уж с детьми тем паче 60-90 не более. Да и на моей машине под нагрузкой вряд ли быстрее получится.?
Bazil писал(а):...
Если Вы не спешите,то в Вашем случае я бы поехал по Минке,потом через Белоруссию в сторону Черновцев,далее Румыния и через Русе в Болгарию.
vladimir_b писал(а):Добрый день, собираемся ехать из России в Бургас, никаки не можем решить, какой пост проходить в Украину? Никто не подскажет, проходил ли пост Погар?
Собираемся выезжать в ночь с 2 на 3 июля.
Bazil писал(а):......
.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 6