Появилась еще одна фенечка в Аэропорту Бургаса, конечно касается это только для слабого пола, для нас женского населения! Перед таможенным контролем стояла девочка, теперь уже дяденька и спрашивает есть ли косметика: помада, пудра, тушь и т.д…. Но понятно что у каждой женщины из этого набора что-то да найдется! Так вот если есть, то Вас попросят заплатить 1 Евро для пластикового пакета! Пластиковым его просто не назовешь, обычный полиэтиленовый пакетик, который очень быстро еще и рвется!
Причем когда я спросила девушку 1 Евро или 1 Лева, то она сказала, «МОЖНО Лева!»
Перед нами и за нами была группа ирландских бабушек и дедушек, которые начали копаться в своих сумочках и рюкзачках и искать по 1 Евро! Одна бабушка так ругалась, даже не понимая, что я для нее иностранка, со всеми своими эмоциями выражала недовольство к отнятому 1 Евро за маленький пакетик! Ну, честно говоря, забавно, хоть Аэропорт небольшой, а проходимость просто сумасшедшая, я так понимаю, что предприимчивые Болгары решили таким способом пополнить бюджет Аэропорта Бургаса! Конечно, его нужно расширять!!!