Авиабилеты в Болгарию на Новый год

Как и на чем добраться в Болгарию, транспортная проблема.

Модератор: Юрий

Re: Авиабилеты в Болгарию на Новый год

Сообщение CTEPX » 16/10/2011, 09:34

IN BLOOM писал(а):Я только по поводу чисто транспортного вопроса переживаю, что попасть в Бг самолетом весьма проблематично.(опять же, для тех, кто ограничен в средствах) :wink:
Ладно, товарищи, давайте не будем о грустном;)) Вот из Германии в Софию летают, к примеру, австрийские авиалинии. И билет стоит туда-обр. всего 160 евро)

Летают и будут летать! Только Германия не Россия, и эта песня не про нас, к сожалению.....
Позитивный человек - этот тот, которого послали нахрен, а он вернулся оттуда отдохнувший и с магнитиками
CTEPX

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение GuRu » 06/12/2011, 23:05

Какие же есть пути попадания в Болгарию в пиковые даты?
1) Уже озвученный вариант в Германию с German Wings, AirBerlin и иже с ними, и оттуда лоукостом до БГ.
2) Еще есть вариант, если вы не боитесь сложных пересадок. Я в сентябре взял билет на новогодние праздники в Сербию: Москва-Ниш-Москва у Монтенегро эирлайнс за 8000р.в оба конца. От Ниша до Софии 130 км, чуть дальше, чем от Москвы до Можайска, поеду на автобусе или поезде. Визу дали без проблем при предъявлении этих билетов и описания маршрута.
GuRu

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение hornet_ » 08/12/2011, 15:27

Австрийские авиалинии летают в Софию из Киева - рейсов очень много.пересадка в Вене.Время ожидания пересадки от 50 минут до 3 часов. Летим в Софию 26 дек.,обратно 5янв .Билет туда-обратно получился 212 долларов с человека. По-моему, очень гуманно.
hornet_

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение marislava » 08/12/2011, 16:27

В пиковые даты билеты нужно искать сильно заранее, тогда и полетишь дешево.
В начале октября можно было на январь взять билеты Москва-Бургас-Москва за 18-19 тыс. два билета туда-обратно.
В конце октября, когда деньги были на руках, билеты подскочили на 10 тысяч (это s7) и больше дешевых тарифов не было (смотрела каждый день, меняла даты и т.п.). Пришлось за 30 лететь((((
marislava

Сообщение Виталий Трачук » 08/12/2011, 18:35

за 700 бакинских можно подобрать и через Киев и Кишинёв и Констанцу если нет Шенгена.
Виталий Трачук

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение ЛЕХА » 15/12/2011, 14:33

Если рассматривается вариант через Германию,то есть вариант до Стамбула, далее автобус несколько часов до Солнечного берега.
ЛЕХА

Сообщение lexuss174 » 22/12/2011, 09:31

Всем здоровья в Наступающем Году! Летаю В Бургас с Екатеринбурга с 2008 года, в среднем 2 раза в год. До сих пор не могу понять премудростей экономии и пересадок: когда Екатеринбург-Бургас,когда Екатеринбург-Москва-Бургас. В среднем туда-обратно зооооруб.Редкий случай Екатеринбург-Бургас в одну сторону 10000руб. В начале марта снова лететь-даже не знаю через какую компанию заказывать билеты!!! :twisted:
lexuss174

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение ИК » 22/12/2011, 17:42

Я себе вчера взял аэрофлот Екб- Мск- София и обратно за 12062, а уж в оставшиеся 18 тыс я думаю как-то можно уложиться из Софии до Бургаса добраться, той же Болгария Аир будет 122 лева в оба конца. Итого 14500 (в рублях) на всю дорогу уходит.
ИК

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение lexuss174 » 23/12/2011, 10:06

ИК писал(а):Я себе вчера взял аэрофлот Екб- Мск- София и обратно за 12062, а уж в оставшиеся 18 тыс я думаю как-то можно уложиться из Софии до Бургаса добраться, той же Болгария Аир будет 122 лева в оба конца. Итого 14500 (в рублях) на всю дорогу уходит.
Сегодня поступило предложение Люфтганза Екатеринбург-София-Екатеринбург вылет 28.02 -243 евро
lexuss174

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение ИК » 26/12/2011, 13:48

Я что-то Люфтганзу дешевле 17745 на март не нашел, а если Вам прислали предложение за 243 уе, то мне вообще непонятен смысл сообщения - страдания о 30 тысячах
ИК

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение epetkov » 27/12/2011, 00:42

Предложение за 243 уе Люфтганзы было 22-го декабря.На следующий день 23-го декабря уже таких предложений не было .Сейчас,действительно ,самые хорошие предложения дает Аэрофлот!Основной вывод ,однако ,один - добраться из Екатеринбурга в Бургас чаще всего лучше через Софию ,а не на прямую Москва-Бргас.
epetkov

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение bizonext » 27/12/2011, 12:18

marislava писал(а):В пиковые даты билеты нужно искать сильно заранее, тогда и полетишь дешево.
В начале октября можно было на январь взять билеты Москва-Бургас-Москва за 18-19 тыс. два билета туда-обратно.
В конце октября, когда деньги были на руках, билеты подскочили на 10 тысяч (это s7) и больше дешевых тарифов не было (смотрела каждый день, меняла даты и т.п.). Пришлось за 30 лететь((((

гм. может я не так пользуюсь сервисом "купить билет" на сайте S7? Как ни кручу даты туда-сюда, выходные-будни...все одно получается на будущее лето 17 тыщ на человека туда-обратно... В чем смысл "раннего выкупа", если цены даже выше, чем если бы покупать накануне...?
bizonext

Сообщение ИК » 27/12/2011, 17:04

epetkov писал(а):Предложение за 243 уе Люфтганзы было 22-го декабря.На следующий день 23-го декабря уже таких предложений не было .Сейчас,действительно ,самые хорошие предложения дает Аэрофлот!Основной вывод ,однако ,один - добраться из Екатеринбурга в Бургас чаще всего лучше через Софию ,а не на прямую Москва-Бргас.

Мне мили аэрофлота милее миль люфтганзы :) Давайте еще к вашему посту добавим "или через Стамбул" и Вы будете совершенно правы :)
ИК

Сообщение marislava » 27/12/2011, 22:58

bizonext писал(а):
marislava писал(а):В пиковые даты билеты нужно искать сильно заранее, тогда и полетишь дешево.

гм. может я не так пользуюсь сервисом "купить билет" на сайте S7? Как ни кручу даты туда-сюда, выходные-будни...все одно получается на будущее лето 17 тыщ на человека туда-обратно... В чем смысл "раннего выкупа", если цены даже выше, чем если бы покупать накануне...?

Все правильно. Я тоже сейчас по всему лету прошлась. По 17 тысяч я уже не увидела. От 18.896 до 23 тысяч на человека(((((
Авиакомпания в ноябре подняла цены на билеты приблизительно на 3 тысячи (это на промо-тариф, т.е. самый дешевый). Сама в шоке. Собирались в августе(((( Но, думаю, что на Болгария эйр еще дороже.... Значит придется рейс с пересадкой искать. Надо посмотреть...
marislava

Сообщение marislava » 27/12/2011, 23:09

Да, пока ничего утешительного. Скайсканнер выдает вариант за 13 с небольшим на S7, а когда нажимаешь бронировать тебя сразу переключают на варианты, где самый дешевый начинается от 17 с чем-то тысяч((((( Что творится - непонятно((((
marislava

Сообщение Anna34677 » 01/04/2013, 10:08

Могу порекомендовать хороший поисковик по авиабилетам - aviasales.ru Постоянно через него покупаю билеты, самые низкие цены ищет среди 700 авиакомпаний. Вбиваете в поиске нужный маршрут и дату, выбираете самый дешёвый или тот который больше понравился (самый короткий по времени и т.п.) Дальше вас перекидывает на сайт , который продаёт данный билет, где вы уже его и покупаете. Это самый удобный и дешёвый вариант покупки авиабилетов сейчас.
Anna34677

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Пред.

Вернуться в В дорогу!