Автобус в Болгарию в 2012 году

Как и на чем добраться в Болгарию, транспортная проблема.

Модератор: Юрий

Re: Автобус в Болгарию в 2012 году

Сообщение alen2005 » 10/07/2012, 08:16

ser писал(а):так я не понял, есть у кого нибудь положительный опыт доезда до Болгарии на этом автобусе?
а то хочу воспользоваться, а теперь сомнения одолели!!!!

в прошлом году были. В этом - нет.
Если есть большое желание путешествовать на автобусе, то можно от Киева или Львова через болгарскую фирму Рики-А www.riki-a.net
alen2005

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение alen2005 » 10/07/2012, 09:09

Уважаемый человек, которого зовут Болгарский Экспресс (извините, отчества не знаю)! Я ничего не имею против молдаван!!! Просто когда нам сказали, что не работает кондиционер и в автобусе практически нет свободных мест - это привело меня в ужас! НО: они ехали на заработки, а мы - ТУРИСТЫ! Более того, детей сажали по принципу остатка свободных мест! И мне приходилось всю дорогу до Киева бегать по всему автобусу и проверять, как мои дети, а им становилось плохо из-за невыносимой духоты и полного отсутствия свежего воздуха в автобусе! Как же обещания о поездке в комфортабельных автобусах категории 4-5 звезд?!?! И двоих мне пришлось посадить на ступеньки возле водителя!!! Если уж пересаживаете группу детей, так будьте любезны выделите им места вместе. К тому же детей часто укачивает в дороге, поэтому их надо сажать вперед!!!
А как же насчет обещанной остановки в ресторане "Двор Куркуля"?!?! Что-то я ничего похожего не заметила. Я не считаю, что целый день на бутербродах и воде - это нормальное питание для детей!!! Они даже чаю в дороге не смогли попить, потому что когда нам предложили кипяток в 7 утра, все дети спали, ведь их всю ночь будили на границах. Или мне надо было их разбудить и чаем напоить?
А насчет смены автобуса... Когда я звонила Владимиру (как мне сообщили - директору) он сказал, что всех предупреждали о пересадке на трассе. НО: никто мне ни о чем не говорил. Даже когда я звонила в фирму за два дня до выезда из Болгарии - мне никто ничего не сказал!!! Я заказывала билеты по электронной почте, вся переписка сохранена, и ни в одном письме нет ничего похожего. Более того, на Вашем сайте есть информация о пересадке?!?! Да и вообще, меня просто повергла в шок фраза Владимира о том, что он не знает, куда гонят наш автобус!!!!!! Он обещал разобраться и перезвонить, но вместо этого сам перестал даже отвечать на наши звонки!!!
И зачем было нас пересаживать, если автобус из Болгарии и так ехал до Киева?!?!?!

Сейчас перечитываю переписку с Вашей компанией... Я оплату производила на имя Рыбаковой Анастасии Владимировны, и мне написали, что она директор компании. А не та ли эта пьяная Анастасия, которая и сопровождала нас?!?! А кто же тогда Владимир?!?! Хотя нам Анастасия сказала, что она - исполнитель. Это такая новая должность появилась?...

Уважаемый Болгарский Экспресс (опять без отчества, аж неудобно как-то...)! От Ваших извинений легче ни мне, ни детям, ни их родителям не стало!!! Нам в Вашей компании говорили, что приедем в Киев в 18.00, а приехали мы в 20.30. С огромным трудом успели к поезду. Когда звонила Владимиру, он сказал, что автобус в Киев приедет в 17-18 часов. Видимо, 17-18 и 20.30 - это одно и то же.
А насчет опозданий поезда - там не делают таких дебильных пересадок из одного поезда в другой, не гонят поезда в объезд лишних 500 километров!!! Не то что у Вас...

Еще раз внимательно изучила ваш сайт.
Это цитата с Вашего сайта:
"Мы предлагаем добраться до побережья Болгарии в сезоне май-сентябрь 2012 года на комфортабельных автобусах категории 4-5 звёзд.
Автобусы будут отъезжать каждую субботу в 17-00 вечера из Москвы, от метро Юго-западная, начиная с 26 мая по 29 сентября 2012 года, и возвращаться тоже каждую субботу в 16-00 из Болгарии, из города Бургаса, начиная с 26 мая по 29 сентября 2012 года.
Расчетное время в пути, включая время прохождения границ, 40 часов. В пик сезона, июль-август, возможны небольшие задержки на границах. (см. расписание) В пути, каждые 3-4 часа автобус делает остановки.
Перед выездом проверьте-не забыли ли вы Заграничный паспорт с действующей визой, деньги, банковские карты, билет на автобус.
Возьмите в дорогу подушку для путешествий (см. общие правила).
В автобусе работает кондиционер.

Выбрав наш вид транспорта вам не придётся:
- Доплачивать за "топливные сборы"
- Брать такси до/из аэропорта/вокзала
- Зависеть от лётной или не лётной погоды
- Зависеть от забастовок сотрудников ж/д и авиаслужб
- Покупать билеты за 45 суток

А Также:
- Ваш чемодан будет ехать в одном автобусе с вами и никто его не тронет
- Вы сможете отвезти своего домашнего питомца в Болгарию
- Это не просто перемещение из одного места в другое, но увлекательное приключение - 5 стран за два дня"

А теперь вопросы:
1. Где на писано про пересадку?
2. У нас после пересадки работал кондиционер?
3. Вот эта фраза, что нам не придется "Брать такси до/из аэропорта/вокзала" говорит о том, что нас высадят у метро?!?! Я поняла, что нас довезут ДО ВОКЗАЛА!!!
4. А где после пересадки был комфортабельный автобус 4-5 звезд??? В нем даже спинки сидений нельзя было нормально откинуть назад, т.к. тогда приходилось лежать на коленках у пассажира сзади.

Хотелось бы и здесь, и на сайте видеть ФИО директора компании, его контактные телефоны. Ведь автобус ездит в выходные дни, а по выходным Ваш офис не работает. И куда звонить, случись что в дороге?!?!
alen2005

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Eger » 10/07/2012, 22:58

Интернет - это большой забор. Найти можно все:
Казачков Владимир Валерьевич
Генеральный директор ООД "Болгарский Экспресс"
Болгария, Солнечный Берег.
в России моб.+7 919 728 66 90
раб.+7 495 921 03 06
в Болгарии +359 876 807 110
+359 876 807 112
e-mail: vkazachkov@ya.ru
www.bolexp.ru
Eger

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Болгарский Экспресс » 12/07/2012, 12:28

Уважаемый учитель из Краснодара Лактионова Елена.
Честно говорю, нет времени заниматься тем, чем вы. Час потратить на писание кляузы.
Лучше займитесь детьми и мужем. Если он ещё не сбежал. Я бы сбежал в чём был....
В ваших рассказах звучат слова -поесть, жарко, почти полный автобус (а он должен быть постоянно пустой?), кондиционер, на бутербродах, молдоване
(сами-то чьих будете?)...
Лучше бы прозвучали - честь, отвага, смелость, терпение, мужественность, выносливость.
Вы кого растите? Слабовольных, слабых, похотливых маминых сынков? Кто Родину будет защищать?
Вы слово кондиционер давно узнали?
Если есть претензии пишите на почту, не засоряйте эфир. Волонтёры написали мои координаты.
Болгарский Экспресс

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение manmar07 » 12/07/2012, 13:23

Мааааааладессссссссс...... Болгарский экспресс. !!!!!!!!!!!!!!!! Ответ умилил
manmar07

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Asof » 12/07/2012, 13:31

Ну теперь все ясно - господин "Болгарский Экспресс" неустанно заботится о моральном облике подрастающего поколения, воспитывая в них, таким образом (предоставляя некачественные услуги) "честь, отвага, смелость, терпение, мужественность, выносливость"...
Так бы и писал в своей рекламе, что воспитывает выносливых защитников Отечества, а не занимается "комфортабельными перевозками"... :wink:
Asof

Сообщение lina47 » 12/07/2012, 14:18

Болгарский Экспресс писал(а):Уважаемый учитель из Краснодара Лактионова Елена.
Честно говорю, нет времени заниматься тем, чем вы. Час потратить на писание кляузы.
Лучше займитесь детьми и мужем. Если он ещё не сбежал. Я бы сбежал в чём был....
В ваших рассказах звучат слова -поесть, жарко, почти полный автобус (а он должен быть постоянно пустой?), кондиционер, на бутербродах, молдоване
(сами-то чьих будете?)...
Лучше бы прозвучали - честь, отвага, смелость, терпение, мужественность, выносливость.
Вы кого растите? Слабовольных, слабых, похотливых маминых сынков? Кто Родину будет защищать?
Вы слово кондиционер давно узнали?
Если есть претензии пишите на почту, не засоряйте эфир. Волонтёры написали мои координаты.

Уж лучше бы не отвечали совсем!
lina47

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение manmar07 » 12/07/2012, 15:46

Это , как раз и хорошо,что ответил. Это лучшая "реклама" перевозчику. Давно уже не встречала, что ответ на критику не частному лицу- классическое "Сам дурак"
manmar07

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение centner » 12/07/2012, 21:54

Asof писал(а):Ну теперь все ясно - господин "Болгарский Экспресс" неустанно заботится о моральном облике подрастающего поколения, воспитывая в них, таким образом (предоставляя некачественные услуги) "честь, отвага, смелость, терпение, мужественность, выносливость"...
Так бы и писал в своей рекламе, что воспитывает выносливых защитников Отечества, а не занимается "комфортабельными перевозками"... :wink:

+1000
centner

Сообщение Huggu » 12/07/2012, 22:47

а как замечательно всё начиналось.... :(
за темой больше не слежу - неинтересно...
ИМХО (Имею Мнение .ой Оспоришь) Где для рыбака есть Ыба, охотник всегда свою утку возмет!
Huggu

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение zirka » 12/07/2012, 23:55

ммммдааааа.... такое хамство ...
очень хотелось бы, чтобы в поисковике на запрос " болгарский экспрессс " всплывала именно эта страничка нашего форума
zirka

Сообщение OLGA K. » 13/07/2012, 08:14

Владимир (Болг.Экспресс), да будет Вам известно, что в группе детей из Краснодара были в основном девочки (чуть постарше Вашей дочки). Прежде, чем писать о "слабовольных и похотливых маменькиных сынках", стоило наверное поинтересоваться - кого Вы решили испытать на выносливость, отвагу и мужество...
А их педагогу-хореографу Елене я бы с лёгким сердцем доверила своего ребёнка, настолько эта хрупкая девушка - ответственный, порядочный и сильный духом человечек. Желаю ей и её девчушкам успехов! Пусть несут людям радость своим искусством. А кто Родину (и их в том числе) защищать будет, - пусть решают военкоматы!
PS. Извинитесь перед Еленой, Владимир, будьте Мужчиной!
OLGA K.

Сообщение Солнечный свет » 13/07/2012, 15:07

Как хорошо, что зашла в эту тему. Интересно, люди что ли сменились или что произошло? Я сама рассматривала автобус как возможный вариант в прошлом году, отзывы были нормальные и ответы адекватные.
Но сейчас!... Вот это ответы!... Я просто в шоке!... Особенно про воспитание "похотливых маменькиных сынков".... Тем, кто написал отзывы - спасибо, и дай бог больше никогда не попадать в такую ситуацию.
Земную жизнь пройдя до середины, я очутился в сумрачном лесу....
Солнечный свет

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Alex337799 » 13/07/2012, 15:42

Эвона как Автобус то понесло. Родину защищать, кондиционер когда узнали...И все, что бы оправдать свои косяки. Клиент всегда прав, знакома аксиома бизнеса? На ЭТОМ автобусе ставим крест.
Alex337799

Сообщение Andrej » 13/07/2012, 17:31

Фирма Рики–А, которую здесь упоминали ни чуть не лучше. Ездили с ними из Киева, так кондиционер у них был сломан, деньги собирали на двух границах, с туалетами такая же история. А представитель нашей турфирмы в Обзоре Славик сказал, что нам еще повезло....
Andrej

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Andrej » 13/07/2012, 17:42

По словам Славика автобусы Рики–А такие старые
Andrej

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Andrej » 13/07/2012, 17:44

что удивительно, что мы опаздали так мало, т.к. они часто ломаются в пути, а один раз пассажиры ждали новый автобус 18 часов.
Andrej

Сообщение alen2005 » 13/07/2012, 19:26

Andrej писал(а):Фирма Рики–А, которую здесь упоминали ни чуть не лучше. Ездили с ними из Киева, так кондиционер у них был сломан, деньги собирали на двух границах, с туалетами такая же история. А представитель нашей турфирмы в Обзоре Славик сказал, что нам еще повезло....

А когда Вы ездили? Просто мы с ними и на экскурсии по Болгарии ездили (с автобусами было все в порядке), и в гостиницы заселялись через них... И вот тогда я и узнала про то, что их автобусы в Киев и Львов ездят.
alen2005

Сообщение Andrej » 13/07/2012, 20:19

В прошлом году. На экскурсии мы с ними не ездили-у них дороже всех в Обзоре.Нам Славик нашел по-дешевле.
Andrej

Сообщение alen2005 » 15/07/2012, 01:52

м-да... вот так на другом форуме про меня говорят: "одна дама"... А всех остальных Бол Экспресс довез вовремя и "до куда обещал"! гляньте здесь http://www.fortnoks.net/forum/viewtopic.php?f=3&t=300 пост №19
alen2005

Сообщение leyannii » 18/07/2012, 14:55

Мы только вернулись этим маршрутом 16 июля. Это был какой-то кошмар!!! Опишу вкратце, так как это просто не передать словами!!!

Из Болгарии ехали на болгарском автобусе. Тут все было хорошо. Вообще без нареканий. Прекрасные, аккуратные водители. Хороший автобус с кондиционером. Все вовремя, по часам. К болгарам никаких претензий, только огромное спасибо! (кстати они сказали, что это был их последний рейс, кто теперь будет возить неизвестно)

Довезли нас до границы Румынии и Украины. Вроде бы город Чирновцы (или как-то так). Дальше нас выгрузили из болгарского автобуса и пересадили в автобус украинского перевозчика! Это обычный рейсовый автобус курсирующий из Черновцов до Москвы. Старый, поломанный, кондиционер не работал (это в ужасную жару!!!). Автобус уже был наполовину полный украинскими людьми. Едет он по всей западной Украине, заезжая кругами во все населенные пункты, чтобы собрать народ, жаждущий попасть в Москву. То есть они набивают автобус всеми подряд до отказа, чтобы срубить бабла побольше!!! По требованию не останавливаются, они же выбиваются из графика, конечно же... То есть обещанный автобус не был предоставлен в принципе. Я не знаю как доехали люди с детишками до Москвы. Нам пришлось выйти в Киеве и взять билет на поезд (и кто нам это компенсирует? конечно же никто), потому что ехать было невозможно!!!

Я не знаю как было в прошлые году, но в этом году это просто ужас!!! Лучше не ездить с ними!!! Нет, не то что не лучше, вообще нельзя с ними ездить!!! Такая подстава...

Вот так, если коротко рассказать об этом адском автобусе.

Если бы болгары возили по всему этому маршруту, было бы просто прекрасно, но наши (или украинцы, я не знаю, кто там ответственный, подставляют по полной, жажда наживы превыше всего!!!)
leyannii

Сообщение leyannii » 18/07/2012, 15:00

OLGA K. писал(а):Зовут меня всё так же - Ольга К. Если очень любопытно - посмотрите списки пассажиров (16-туда, 30-обратно).
А пишущий Болгарский Экспресс - уж не тот ли Володя? Хотя это я так, пытаюсь догадаться... Повторюсь, терпеть не могу судебные тяжбы, так что мне Ваши данные не нужны, а вот пассажиры из Подмосковья всерьёз хотели этим заняться по приезду.
Попросив прощения у пассажиров, Вы видимо и передо мной извинились. Извинение принято.
По поводу информации. Первое Ваше сообщение на форуме датировано 22.12.2011.- полгода назад.
Что, кому и где вы говорили в течение 2-х лет мне, немосквичке, неведомо. И если у вас за 1,5 сезона не было накладок, все были довезены и забраны, то и тут Вы лукавите. Наш сломанный под Калугой автобус должен был забрать из Киева пассажира до Москвы. Ясное дело, его никто не забрал. Молодой парень остался одинёшенек без транспорта и без денег.Бачо потратил много нашего времени в переговорах, которые ни к чему не привели. В итоге парень дозвонился в Москву родителям, родители - родным в Одессу, а те пообещали его забрать с места пересадки, дать денег и отправить в Москву.
Если всё до нас у вас было гладко, то, видимо, все мыслимые и немыслимые "накладки" свалились на наш рейс. Так что нам, сами понимаете, благодарить вас не за что... Ещё спасибо скажите, что мы живучими оказались, а ведь кто-то мог и не выдержать вашего "комфорта". И упаси меня Бог обратиться к вам повторно!
А любителям острых ощущений и желающим испытать себя на прочность - желаю УДАЧИ!!!

Подтверждаю все, тоже ехала вместе с Ольгой!!! Парня никто не забрал!!!
leyannii

Сообщение Александр Москва » 25/07/2012, 09:03

И неужели после всего этого, кто-то, в здравом уме, воспользуется услугами этого "перевозчика"?
Александр Москва

Сообщение xpp » 25/07/2012, 09:20

[quote="Александр Москва"]И неужели после всего этого, кто-то, в здравом уме, воспользуется услугами этого "перевозчика"?[/quote]

К сожалению не все читают эту ветку...
xpp

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Москвачка » 07/08/2012, 19:44

Мой тесть ездил на первом рейсе в этом году, который состоялся 26 мая.
Во-первых, обслуживают рейс два автобуса: из Москвы до Киева едет автобус с украинскими номерами. Автобус старый, лет 25 он уже бороздил просторы Европы, на борту никакого кипятка не дают. Хотя обычно кипяток присутствует на длительный рейсах. С пассажирами рядом как повезет-у тестя за его креслом сидели два молодца, которые сразу же после отправления автобуса начали квасить и закусывать. Причем так было всю дорогу.....А ночь они разоблачились и тестю пришлось нюхать ароматы от ног, ибо молодцы ноги свои вместе с обувью, как полагается, ему под сиденье засунули. Также и храп молодецкий сильно мешал спать рядом сидящим пассажирам. Кондиционер принципиально не включался из-за экономии хохлами-водителями бензина. В салоне было довольно жарко, на улице было около 25 градусов тепла. Однако на ночь почему-то было включено отопление, народ чуть не сварился и у некоторых пропали заготовленные припасы....
В Киеве около какого-то готеля с рестораном делается длительная остановка на обед и пересадку на другой автобус, т.к. украинский их высадил и дальше поехал по маршруту Киев- Черновцы.
Далее путешествие происходит на автобусе чуть более комфортабельном, с работающим кондишном, уже с болгарскими номерами и с болгарами за рулем. Тут был предложен кипяток и чай-кофе. Правда, вода быстро кончилась и больше одного раза кипятка не было
Я надеюсь, что это это был первый маршрут в сезоне и водитель просто не знал ситуацию с ремонтами и отъездами. Хотя подготовится все же следовало предварительно. Где-то в районе Рени конкретно блуждали в темноте и потеряли часа три на то, что поехали не туда....
Во-вторый, маршрут путешествия построен таким образом, что заснуть ночью нельзя, т.к. ночью или ранним утром как раз и происходит пересечение границ. Поэтому две ночи не спать очень тяжело.
Около 16-00 в понедельник автобус был в Варне, выезжали вечером в субботу.
В-общем, слова тестя: такое путешествие можно поделать только врагу. Но справедливости ради можно сказать, что это единственный транспорт, билет на который можно купить без загранки. Он поэтому и ехал автобусом, что пришлось менять загранпаспорт и заранее билетов на самолет по нормальной цене купить не удалось.
Так что думайте сами, решаете сами!
Москвачка

Сообщение пассажир » 24/08/2012, 15:50

Поделюсь о поездке на "Болгарском Экспрессе", которая состоялась в августе 2012. Поездка делится на 2 этапа Болгарский - к милейшим водителям претензий нет ни каких (кипяток, остановки каждые 3 часа и по требованию + угостили конфетами на прощание) и :evil: Украинский - адский ад!!! :twisted: Юрец (собирающий дань якобы для таможни 300 - 400 руб, 10$ или 7 евро в зависимости от своего аппетита, а потом приходится по 6 часов стоять на украинской таможне в обычном рейсовой душегубке) достаточно острый на язык малый хамил на право и налево и если были претензии к его соотечественникам естественно тут же вставал на защиту прав угнетенных украинцев зажравшимися москалями. В обратный путь он даже снарядил болгар собрать для себя денег и люди не подозревая что это его затея повторно отдали деньги. Так он прыгал из автобуса в автобус хотя должен был каждый проводит до точки следования. Украинские водители теряющиеся на своих степных просторах тоже порадовали, они предпочитали езду по двуполостным разбитым дорогам вместо хороших магистралей или упаси боже платных дорог, как делали болгары. То что укр.водители предпочитают прикормленные места стоянок с платными туалетами и непонятной едой это сразу стало ясно, так на обратной дороге и этого водитель не хотел делать потому что у него расписание рейса составленное укр.минтрансом в котором утверждается что люди могут нормально ездить на автохламе по 10 часом и 5 минутными перерывами на автовокзалах. Про то что кондиционеры в пассажирском отсеке не работали и сверху капала вода (конденсат - это объяснение водителей) упущу, как упущу и что кресла были перекореженные многие крепились к основе проволочкой и это не соблюдение норм безопасности ЖИЗНИ пассажиров. Хочу только сказать что на 53 посадочных места было 57 пассажиров, ЭМОЦИИ людей после отдыха - не описать от ужаса и злости, до гомерического хохота. Конечно весь негатив вылился в основном на водителей, которые удивлялись на все наши претензии, как и Украинцы которые покупали билеты на этот рейсовый автобус; ведь по их словам мы ехали в отличных условиях, что чуть ранее ехал автобус по 45градусной жаре - вот там был ужас, а у нас все норм. Мне очень печально что украинцы считают такие автобусы нормой, а также что не добросовестные торговцы пытаются сэкономить на здоровье и времени людей которые им заплатили за пятизвездочный автобус из красивого буклета но к сожалению пока это будет нормой люди будут и дальше пользоваться услугами этой фирмы! Кстати поездка у нас продлилась больше 2 суток как туда, так и обратно, так что приготовьтесь к длительному автотрипу!
пассажир

Сообщение Юниверс » 04/06/2013, 14:22

Новый автобусный регулярный рейс КИЕВ - ЖИТОМИР - БЕРДИЧЕВ - ВИННИЦА - ХМЕЛЬНИЦКИЙ - КАМЕНЕЦ ПОДОЛЬСКИЙ - ЧЕРНОВЦЫ - БАЛЬЧИК - АЛЬБЕНА - КРАНЕВО - ЗОЛОТЫЕ ПЕСКИ - СВ. КОНСТАНТИН И ЕЛЕНА - ВАРНА - ОБЗОР - СВЯТОЙ ВЛАС - СОЛНЕЧНЫЙ БЕРЕГ - НЕСЕБР - РАВДА - ПОМОРЬЕ - БУРГОС - СОЗОПОЛЬ

Отправление из Украины каждый четверг и субботу, из Болгарии каждую субботу и понедельник.

Стоимость билетов – 45 евро в одну сторону , 75 евро (туда/обратно)

http://universe.kiev.ua/ru/transport_regular/bg/

Проезд фирменными автобусами марки МАН http://universe.kiev.ua/ru/transport/index.php
Путешествуйте с Юниверс и Вы откроете с нами Вселенную!!!
Юниверс

Сообщение xpp » 04/06/2013, 16:31

Из Варны в Одессу ходит два автобуса регулярно. Билет 67 лева в одну сторону.
xpp

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Юниверс » 04/06/2013, 16:59

xpp писал(а):Из Варны в Одессу ходит два автобуса регулярно. Билет 67 лева в одну сторону.

ну , и...!? Ваше сообщение какое отношение имеет к нашему !?
Путешествуйте с Юниверс и Вы откроете с нами Вселенную!!!
Юниверс

Сообщение xpp » 04/06/2013, 19:21

[quote="Юниверс"][quote="xpp"]Из Варны в Одессу ходит два автобуса регулярно. Билет 67 лева в одну сторону.[/quote]

ну , и...!? Ваше сообщение какое отношение имеет к нашему !?[/quote]

А при чём тут городаская баня? Вы пожалуй сами заблудились?
xpp

Сообщение Andrey28 » 24/10/2024, 06:13

в 2024 году из Одессы в города Болгарии ходит прямой автобусный рейс три раза в неделю. Два раза ездил уже, автобусы комфртные даже есть Starlink.
Бронировать нужно заранее так как очень быстро заканчиваются места в автобусе, много пассажиров, особенно в летнее время (сезон).
Бронирование без предоплаты, что очень удобно.
Сатй KVITOK для бронирования билетов: https://kvitok.in.ua/odesa-bolgaria/
Andrey28

Сообщение Nadia 1988 » 21/12/2024, 08:50

Всем привет.
Более двух лет бронирую билеты на автобус из Одессы в Болгарию через General Bus это перевозчик у них прямые рейсы в Болгарию. Ездят три раза в неделю. Кому интересно https://generalbus.in.ua/
Бронировать можно без предоплаты, оплата водителю при посадке
Nadia 1988

Пред.

Вернуться в В дорогу!