alen2005 » 10/07/2012, 09:09
Уважаемый человек, которого зовут Болгарский Экспресс (извините, отчества не знаю)! Я ничего не имею против молдаван!!! Просто когда нам сказали, что не работает кондиционер и в автобусе практически нет свободных мест - это привело меня в ужас! НО: они ехали на заработки, а мы - ТУРИСТЫ! Более того, детей сажали по принципу остатка свободных мест! И мне приходилось всю дорогу до Киева бегать по всему автобусу и проверять, как мои дети, а им становилось плохо из-за невыносимой духоты и полного отсутствия свежего воздуха в автобусе! Как же обещания о поездке в комфортабельных автобусах категории 4-5 звезд?!?! И двоих мне пришлось посадить на ступеньки возле водителя!!! Если уж пересаживаете группу детей, так будьте любезны выделите им места вместе. К тому же детей часто укачивает в дороге, поэтому их надо сажать вперед!!!
А как же насчет обещанной остановки в ресторане "Двор Куркуля"?!?! Что-то я ничего похожего не заметила. Я не считаю, что целый день на бутербродах и воде - это нормальное питание для детей!!! Они даже чаю в дороге не смогли попить, потому что когда нам предложили кипяток в 7 утра, все дети спали, ведь их всю ночь будили на границах. Или мне надо было их разбудить и чаем напоить?
А насчет смены автобуса... Когда я звонила Владимиру (как мне сообщили - директору) он сказал, что всех предупреждали о пересадке на трассе. НО: никто мне ни о чем не говорил. Даже когда я звонила в фирму за два дня до выезда из Болгарии - мне никто ничего не сказал!!! Я заказывала билеты по электронной почте, вся переписка сохранена, и ни в одном письме нет ничего похожего. Более того, на Вашем сайте есть информация о пересадке?!?! Да и вообще, меня просто повергла в шок фраза Владимира о том, что он не знает, куда гонят наш автобус!!!!!! Он обещал разобраться и перезвонить, но вместо этого сам перестал даже отвечать на наши звонки!!!
И зачем было нас пересаживать, если автобус из Болгарии и так ехал до Киева?!?!?!
Сейчас перечитываю переписку с Вашей компанией... Я оплату производила на имя Рыбаковой Анастасии Владимировны, и мне написали, что она директор компании. А не та ли эта пьяная Анастасия, которая и сопровождала нас?!?! А кто же тогда Владимир?!?! Хотя нам Анастасия сказала, что она - исполнитель. Это такая новая должность появилась?...
Уважаемый Болгарский Экспресс (опять без отчества, аж неудобно как-то...)! От Ваших извинений легче ни мне, ни детям, ни их родителям не стало!!! Нам в Вашей компании говорили, что приедем в Киев в 18.00, а приехали мы в 20.30. С огромным трудом успели к поезду. Когда звонила Владимиру, он сказал, что автобус в Киев приедет в 17-18 часов. Видимо, 17-18 и 20.30 - это одно и то же.
А насчет опозданий поезда - там не делают таких дебильных пересадок из одного поезда в другой, не гонят поезда в объезд лишних 500 километров!!! Не то что у Вас...
Еще раз внимательно изучила ваш сайт.
Это цитата с Вашего сайта:
"Мы предлагаем добраться до побережья Болгарии в сезоне май-сентябрь 2012 года на комфортабельных автобусах категории 4-5 звёзд.
Автобусы будут отъезжать каждую субботу в 17-00 вечера из Москвы, от метро Юго-западная, начиная с 26 мая по 29 сентября 2012 года, и возвращаться тоже каждую субботу в 16-00 из Болгарии, из города Бургаса, начиная с 26 мая по 29 сентября 2012 года.
Расчетное время в пути, включая время прохождения границ, 40 часов. В пик сезона, июль-август, возможны небольшие задержки на границах. (см. расписание) В пути, каждые 3-4 часа автобус делает остановки.
Перед выездом проверьте-не забыли ли вы Заграничный паспорт с действующей визой, деньги, банковские карты, билет на автобус.
Возьмите в дорогу подушку для путешествий (см. общие правила).
В автобусе работает кондиционер.
Выбрав наш вид транспорта вам не придётся:
- Доплачивать за "топливные сборы"
- Брать такси до/из аэропорта/вокзала
- Зависеть от лётной или не лётной погоды
- Зависеть от забастовок сотрудников ж/д и авиаслужб
- Покупать билеты за 45 суток
А Также:
- Ваш чемодан будет ехать в одном автобусе с вами и никто его не тронет
- Вы сможете отвезти своего домашнего питомца в Болгарию
- Это не просто перемещение из одного места в другое, но увлекательное приключение - 5 стран за два дня"
А теперь вопросы:
1. Где на писано про пересадку?
2. У нас после пересадки работал кондиционер?
3. Вот эта фраза, что нам не придется "Брать такси до/из аэропорта/вокзала" говорит о том, что нас высадят у метро?!?! Я поняла, что нас довезут ДО ВОКЗАЛА!!!
4. А где после пересадки был комфортабельный автобус 4-5 звезд??? В нем даже спинки сидений нельзя было нормально откинуть назад, т.к. тогда приходилось лежать на коленках у пассажира сзади.
Хотелось бы и здесь, и на сайте видеть ФИО директора компании, его контактные телефоны. Ведь автобус ездит в выходные дни, а по выходным Ваш офис не работает. И куда звонить, случись что в дороге?!?!