Модератор: Юрий
Eленка писал(а):
kozerog писал(а):А известна ли дата начала цепочек в этом сезоне?
Ветка писал(а):Еленка написала на Ваш e-mail запрос на выходных, ответьте, пожалуйста!
ASV писал(а):неизвестно, Аэрофлот в этом году будет летать в Бургас?
Юлия74 писал(а):ASV писал(а):неизвестно, Аэрофлот в этом году будет летать в Бургас?
да, будет
ASV писал(а):неизвестно, Аэрофлот в этом году будет летать в Бургас?
NikaV писал(а):А непосредственно на сайте аэрофлота можно поискать такие билеты?
Gudhmo писал(а):День добрый! Хотим улететь 21.07 обратно 11.08 нас 2 взрослых и 4 летка. Да летим из Москвы в бургас! Прошу с ориетировать по цене, т.к. 65000 у Сибири эт : : о круто!
natella72 писал(а):Еленка, ДД!
Прошу Вас подсчитать билеты Москва (Шереметьево)-Бургас- Москва (Шереметьево) на 2 взрослых и 2 ребенка (6 лет и 2 года). Вылет в Бургас с 11 по 17 июня. Возврат в Москву с 9 по 15 июля, т.е. время пребывания 29/28.
Leva писал(а):Здравствуйте, Еленка
Большая просьба подсказать есть ли возможность купить билеты + цену:
1.Москва (Шереметьево)-Бургас-Москва(Шереметьево), 2 взрослых - 15.06.2012-02.07.2012
2.Москва (Шереметьево)-Бургас, 1 ребенок (5 лет) - 15.06.2012
3.Москва (Шереметьево)-Бургас, 2 взрослых - 29.06.2012
Авиакомпания - не имеет значения
И ещё вопрос, будет ли зависеть цена билета, если оплатить сейчас или ближе к вылету?
Eленка писал(а):ASV писал(а):неизвестно, Аэрофлот в этом году будет летать в Бургас?
А Вы, наверное, не читаете, что я пишу. Аэрофлот летать будет.
И если в сезоне 2011 году Аэрофлот летал только по пятницам, то в сезоне 2012 года, с 27.04 стартует чартерная программа Аэрофлота Москва-Бургас-Москва по пятницам, а с 28.05 еще будет летать и по понедельникам.
Так что Аэрофлот в этом сезоне летать будет 2 раза в неделю - понедельник и пятница!
Юлия74 писал(а):ASV писал(а):неизвестно, Аэрофлот в этом году будет летать в Бургас?
да, будет
vladimir99 писал(а):Здравствуйте. Будьте добры в Бургас туда 30.07 обратно 10.08 двое взрослых и ребенок 9лет. Что это будет стоить и когда можно бронировать.
Спасибо.
Leva писал(а):однозначно утро:
1. из любой точки москвы до аэропорта меньше часа времени на такси, аэроэкспресс не беру в расчет, в нем нет смысла, если едет больше 1 чел. На пару часов раньше лечь спать накануне может быть в облом крайне занятым людям
Eленка писал(а):Ну не скажите на 1 час пораньше, если в 6:40 рейс, как был в том году…, то получается в 4:40 крайний срок в Аэропорту. Берем 1 час езды, и получается в 3:40 из дома нужно стартовать (с собранным багажом, с одетым и умытым ребенком или р е б я т и ш к а м и), ну не знаю, какой может быть сон…
А потом вылет из Бургаса в 09:00 утра..
Ну, я просто размышляю…
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2