По Приднестровью я уже писал пару раз, но коротко так:
От трассы Одесса-Киев (Е95) вы уходите на Е 584 - М13. Состояние этого участка на тройку (ее подлатали, стыки плит залили, но будьте внимательны). Вы подъедете к П/П Платоново (Украина) - новые Гояны (Приднестровье). Приднестровье - заполните миграционные карточки на транзит (как раньше на(в) Украине), регистрируетесь у погранцов, таможня спросит-посмотрит, в общем все быстро и нормально. В загран паспорта украинцы и приднестровцы печати ставят. Дальше через километров 28 выходите на круговое движение со стационарным постом милиции (соблюдайте скорость метров за 200 до круга знак 40), сразу за ним нужная вам приднестровская таможня выезда (П/П Лунга). Потом Миротворцы (знак Стоп соблюдаем), мост через Днестр, снова миротворцы (знак стоп соблюдаем) и подъем в гору метров 250.
Тут КПП Молдовы. Здесь Вам нужно будет сообщить что вы едете транзитом и выезжаете в Леушенах и уточнить вопрос по молдавским печатям (а потом сообщить и мне

). Дело в том, что Молдова считает Приднестровье своей территорией, а приднестровцы так не считают. Поэтому раньше молдоване печати на въезд/выезд на постах граничащих с Приднестровьем не ставили, а ставили только на выезде/въезде в Румынию и Украину. Как происходит сейчас не знаю, но вижу что Российские авто ездят транзитом и не мало.
Дальше дорога до Кишинева. Только прямо (где похуже, где получше, но ям нет.) Где-то на середине пути вы проедете под двумя небольшими проходящими рядом виадуками с указателями на Кишинев (не реагируем, проезжаем прямо под виадуками вперед, сразу за ними есть ограничение скорости и иногда дежурят полицейские).
Таким образом, километров через 15 вы выйдете на большое круговое движение в указателем на Леушены (вам туда), проедете по небольшому мосту, по окраине Кишинева и через 100 км нормальной дороги вы будете уже на границе Молдова-Румыния.
В общем все время прямо, дороги средние, основные указатели есть, таможни быстрые (если доки в порядке). Вперед и с песней