Vivaldi писал(а):Идите в Бравый Турист, будет счастье...на сайте Сибири дороже, вообще Сибирь помоечная АК
Ну извините не соглашусь. В сравнении с Bulgaria air - все как раз наоборот. Кроме того на Сибири кормят хорошо
Модератор: Юрий
Vivaldi писал(а):Идите в Бравый Турист, будет счастье...на сайте Сибири дороже, вообще Сибирь помоечная АК
kATICHE писал(а):Kot, я же Вам сказала - Кемерово - москва покупаете в Кемерово,
Москва - Бургас на s7.ru. Помоему все понятно. насчет балчуга я пошутила конечно, но 8 часов ожидания при пересадке - все ждут и не хнычут - бывает хуже.
Или вы хотите чтоб вам билет на дом привезли ???????????????????
kATICHE писал(а):Ребяты , я ведь не агент, но вот купила билет за 7000 мос - бургас на начало мая.
monk_pz писал(а):а вопрос у меня следующий: в Болгарию ведь пускают с шенгенской визой?
Базилио писал(а):monk_pz писал(а):а вопрос у меня следующий: в Болгарию ведь пускают с шенгенской визой?
да.
bizonext писал(а):kATICHE писал(а):Ребяты , я ведь не агент, но вот купила билет за 7000 мос - бургас на начало мая.
В один конец, надо полагать. Если что, то в переводе на европейскую валюту это будет более 180 Евро. А что Вас, собственно, так радует?
Для примера, Москва-Мюнхен, компания S7, на 1 мая - 6 тысяч рублей, 155 Евро, в пути 3 часа 10 минут.
Для всех очевидно, что есть ценовой сговор и антирыночный механизм допуска авиакомпаний на дефицитные направления. Кроме Вас.
К слову, дискаунтеры, вроде ЭйрБалтик, напрямую из Мск и Питера в Бг не летают.
wb2006 писал(а):
Ozon.travel
Carelo писал(а):Я тоже заказывал на , вкл. и по Европе.
Laa911 писал(а):Подскажите, в этом году какой будет уровень цен на июнь - июль?
сейчас у S7 21 т.р. в оба конца, это дорого? стоит подождать, или лучше не тянуть и брать билеты сейчас?
lavint писал(а):Подскажите, кто-нибудь покупал билеты у этой компании: ? Можно ли им доверять?
Carelo писал(а):Я заказывал на
Carelo писал(а):На можете сами найти и купить билеты без посредника, а не через турагентство.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4