Kot, я же Вам сказала - Кемерово - москва покупаете в Кемерово, Москва - Бургас на s7.ru. Помоему все понятно. насчет балчуга я пошутила конечно, но 8 часов ожидания при пересадке - все ждут и не хнычут - бывает хуже.
Или вы хотите чтоб вам билет на дом привезли ???????????????????
-ЖДИТЕ ЗВОНКА ИЗ ОРТОПЕДИИ. http://forum.aboutbulgaria.biz/viewtopic.php?f=27&t=28548&p=550729#p550729
kATICHE писал(а):Kot, я же Вам сказала - Кемерово - москва покупаете в Кемерово, Москва - Бургас на s7.ru. Помоему все понятно. насчет балчуга я пошутила конечно, но 8 часов ожидания при пересадке - все ждут и не хнычут - бывает хуже.
Или вы хотите чтоб вам билет на дом привезли ???????????????????
Ну и я про "Балчуг" пошутил, я в курсе, где он находится))) Ехать до него не совсем быстро...) Про 8 часов - эээ.... бывает и хуже, и лучше, если получается лучше, практически за те же деньги, то почему же нет??? А билеты на дом - нет, спасибо, не надо, инет вроде как обыденность уже, хватает паспорта и посадочного талона (при желании самому выбрать места), не так ли?
Уважаемый Kot21102,конечно форумы созданы для общения и помощи.Просто в теме "В дорогу !" большая часть форумчан дают советы и очень маленькая часть участников пишут для общения .Есть другие темы на форуме где все наоборот .Так что не сердитесь очень .
kATICHE писал(а):Ребяты , я ведь не агент, но вот купила билет за 7000 мос - бургас на начало мая.
В один конец, надо полагать. Если что, то в переводе на европейскую валюту это будет более 180 Евро. А что Вас, собственно, так радует? Для примера, Москва-Мюнхен, компания S7, на 1 мая - 6 тысяч рублей, 155 Евро, в пути 3 часа 10 минут. Для всех очевидно, что есть ценовой сговор и антирыночный механизм допуска авиакомпаний на дефицитные направления. Кроме Вас. К слову, дискаунтеры, вроде ЭйрБалтик, напрямую из Мск и Питера в Бг не летают.
пусть немного и не в тему, но тут люди отвечают и просматривают тему, и вроде как большинство адекватные, надеюсь камнями не закидаете! Сразу скажу спасибо, всем тем, кто делится опытом и рассказывает как, какие билеты и почем купил...очень познавательно и помогает направиться на путь верный =) а вопрос у меня следующий: в Болгарию ведь пускают с шенгенской визой?
kATICHE писал(а):Ребяты , я ведь не агент, но вот купила билет за 7000 мос - бургас на начало мая.
В один конец, надо полагать. Если что, то в переводе на европейскую валюту это будет более 180 Евро. А что Вас, собственно, так радует? Для примера, Москва-Мюнхен, компания S7, на 1 мая - 6 тысяч рублей, 155 Евро, в пути 3 часа 10 минут. Для всех очевидно, что есть ценовой сговор и антирыночный механизм допуска авиакомпаний на дефицитные направления. Кроме Вас. К слову, дискаунтеры, вроде ЭйрБалтик, напрямую из Мск и Питера в Бг не летают.
Меня по Болгарским билетам ничего не радует. Дешевле в штаты слетать. С чего вы взяли что меня что то радует? И знаете я не из колхоза прилетела, в курсе курса европейской валюты, а насчет германии - 3-4 тысячи в среднем билет... А насчет дефицитности данного направления - вот это реальное упущение всех накупивших здесь недвигу .
-ЖДИТЕ ЗВОНКА ИЗ ОРТОПЕДИИ. http://forum.aboutbulgaria.biz/viewtopic.php?f=27&t=28548&p=550729#p550729
Подскажите, в этом году какой будет уровень цен на июнь - июль? сейчас у S7 21 т.р. в оба конца, это дорого? стоит подождать, или лучше не тянуть и брать билеты сейчас?
Laa911 писал(а):Подскажите, в этом году какой будет уровень цен на июнь - июль? сейчас у S7 21 т.р. в оба конца, это дорого? стоит подождать, или лучше не тянуть и брать билеты сейчас?
Не берите. Это очень дорого. Я в турагентстве ICS в июле прошлого года за 17 т.р. вместе с визой купил.