Модератор: Юрий
нар писал(а):опередили меня про черноморец, тоже хотела посоветовать, в случае если "все включено" не подойдет. но с детьми, мне кажется лучше так, ребенок постоянно чего-то просит- мороженое, жвачку, попить итд. в результате набегает кругленькая сумма.
Довольно сложный вопрос, так как у всех разные опетиты. Думаю, что в районе 5-15 Евро на человека хватит всем. Конечно, если не есть в ресторанах 4-5* отелей.TinWoodman писал(а):На еду не представляю сколько уйдет... В стоимость путевки обычно включены только завтраки, значит обедать и ужинать придется самим. Подскажите, люди добрые, за сколько примерно можно покушать двум взрослым и ребенку 7 лет?
Цены сильно зависят от места на побережье, а также в населенном пункте: на центральной тур. улице может быть в 2 раза дороже, чем в закоулке на 50 м. от центральной улицы.Хочется также поесть вдоволь фруктов и попить вина. Цены тоже мне неизвестны....
Пляжи бесплатные, но пользование услуг на них: лежаки, матрасы, зонтики - платные. По моим данны разброс цен очень большой в зависимости от мерста на море: от 1 до 20 лв за услугу. Проще всего купить надувной матрас или др. подстилку и лежать на солнце. За 3-10 лв можно купить свой зомт в приморских магазинчиках, примерно столько же и надувной матрас в зависимости от материала (до 20 лв). ...Вход на пляж платный? Сколько обычно? Лежаки и зонтики, думаю не обязательно, лучше купить какие-нибудь подстилочки
Здесь цены также различные и зависят только от вашего желания. Всегда можете поторговаться и уменьшить цену до 2 раз.Понятно, что будут еще какие-то затраты - экскурсии, сувениры, другие покупки...
Если знаете о Турции, то примерно тоже самое. Если территория отеля не огорожена, то вам дают "браслет", с которым можете пить напитки, есть целый день на территори комплекса: в самом здании, около бассейна, в парке, если таковой имеется или на пляже около Отеля. Как оправило, питание по принципу "шведского стола": предлагается большое разнообразие из которого берете то, что вам больше хочется. Как правило ешь "много" - 2-3 дня, потом уже желание есть и пробовать все подряд исчезает и ешь только то, что больше понравилось или больше любишь.TinWoodman писал(а):Еще возник такой вопрос: а что будет означать "все включено" по-болгарски? Про Турцию, Египет и т. п. уже наслышан, примерно понятно. А что предложат в Болгарии?
Harita писал(а):TinWoodman, если возле Варны, то посмотрите Кранево, это недорогая курортная деревня. На месте говорят тратится на 2 недели на троих 250-300 евро на питание, развлечения и мелкие покупки.
Еще можно св.Константин и Елена, там немного подороже, но с детьми хорошо, да и Варна совсем рядом.
Если хотите "все включено", то Албена. Но если захотите дополнительно фруктов и вина, то за ними придется съездить в ту же Варну, в самой Албене дорого.
Елена 1973 писал(а):Не знаю как у вас , а у нас в Питере хорошие отели раскупаются очень быстро , обычно в апреле-мае. Я бы не рискнула ждать несколько дней до вылета , хороших предложений уже может не быть , это как повезет , но это лично мое мнение.
1108 писал(а):Расписание чартерных рейсов можно посмотреть здесь:
Цена билета Москва-Бургас-Москва от 200 долларов.
Я к таким предложениям отношусь скептически, а вдруг, кому-то повезет?ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
АКЦИЯ «ЛЕТО 2006»
СКИДКИ НА АВИАБИЛЕТЫ
ТОЛЬКО В КАССАХ АЭРОВОКЗАЛА
УВАЖАЕМЫЙ КЛИЕНТ!
В период с 01 по 30 июня 2006 года мы рады предложить Вам стать участником акции!
КАЖДЫЙ 20-ЫЙ БИЛЕТ
ПРОДАЕТСЯ В КАССАХ АЭРОВОЗАЛА
СО СКИДКОЙ 15% ОТ ТАРИФА!
по адресу: Ленинградский проспект, дом 37 строение 6
наши авиакассы работают КРУГЛОСУТОЧНО
т. (495) 950-39-37, 950-39-34, 950-49-72
к Вашим услугам бесплатная автостоянка
ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ АКЦИИ «ЛЕТО 2006»
Общее правило.
Каждый 20-ый авиабилет на взрослого пассажира оформляется со скидкой 15% от тарифа. В Акции участвуют авиабилеты, номера которых оканчиваются на цифры 00, 20, 40, 60, 80. (Непоследовательное использование бланков кассирами не допускается!)
...........
Внимание! Важно!
У Вас есть желание стать участником дальнейших Акций,
тогда воспользуйтесь нашим предложением:
- РАСПЕЧАТАЙТЕ эту страничку;
- ПРЕДЪЯВИТЕ ее кассиру при покупке билета в наших авиакассах в период с 01 по 30 июня 2006 года;
- ПОЛУЧИТЕ отметку на билете «АКЦИЯ ЛЕТО 2006»;
- СОХРАНИТЕ билет с отметкой «АКЦИЯ ЛЕТО 2006»!
- ВОСПОЛЬЗУЙТЕСЬ нашими услугами в течение года, предъявите билет с отметкой «АКЦИЯ ЛЕТО 2006» и получите СКИДКУ!
Alina писал(а):Подтверждаю, что ICS продают билеты на чартер только не за 200, а за 220 евро.
Меня одно смущает, что билет получу на руки только перед отлетом. Не может так быть, что в самый последний момент мне скажут, что мест нет?
В авикомпании Сибирь билеты продолжают дорожать!![]()
А что же вы все это не спросили в Посольстве? Мы то здесь уже ничем помочь не сможем....Alina писал(а):Ну почему так? А?![]()
Неужели так всегда делают? А если непредвиденные обстоятельства?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2