Eленка » 14/08/2014, 01:48
МЫ ЖИВЫ!
У нас правда все билеты с 08.08 аннулированы.
Мы являлись блочниками "ИНТАЭР" – это правда! Но Мы с ними отлетали 6 лет, мы им доверяли и верили! Могу сказать там Александр Корбарум директор "ИНТАЭР", абсолютно здравомыслящий нормальный, умный человек. На их блоках много лет отлетали много туристических компаний (просто не имею права об это сообщать).
Кому интересно, но в индивидуальном порядке готова, объяснить, почему лучше для авиакомпаний всегда лучше заключать договор с одной фирмой, а потом уже дробить на блоки.
НО, Интаэр 05.08 приостановил свою деятельность, выписка билетов вся их (они являлись консолидаторами выписки и блоков мест многих туристических агентств) - мы не думали, что это затронет Трансаэро и Сибирь. Есть пассажиры с которыми я общалась по этому поводу 04.08, и действительно ситуация была нормализованная и обговоренная с «ИНТАЭР».
Но это случилось, в связи с тем что сначала сообщил о прекращении деятельности «Идеал-тур» во главе Михаила Шаманова, потом « ЛАБИРИНТ» потом «прекратил» работу Авиачартер Ломоносовский, которые являлись крупными авиаброкерами по чартерным перевозкам на 8 международных направлениях на Оренбургских авиалиниях. Все конечно пошло от Оренбургских авиалиний (Анталья, Барселона, Варна, Бургас, Дубай, Салоники, Тиват, Римини), это именно те направления, которые "ИНТАЭР" благополучно продавал свои туры с этим перевозчиком. Как впрочем и «ЛАБИРИНТ»,
Но самое главное, что они «ИНТАЭР» не поставили нас в известность, как все узнали из СМИ, находясь в Болгарии 05.08. Конечно, срочно вылетели, мы в Москве. Дальше, наверно писать нет смысла. И Конечно, я «ИНТАЭР» не оправдываю, не с какой стороны, я считаю, что своих блочников о своей финансовой ситуации должны были поставить в известность.
Кому интересно все расскажу и напишу. На Сибири блоки сохранили с вторичной оплатой. На Трансаэро не смогли. Все подробности писать не буду Звоните все расскажу.
Приняли решение, что останавливать деятельность не будем, всем своим пассажирам окажем поддержку с перелетом, но с доплатами. Основную часть обратных авиабилетов финансово взяли на себя!
Да, реальность есть, многие воспринимают абсолютно нормально нашу помощь, есть пассажиры, информацию воспринимают негативно.
Поэтому, всех прошу, своих пассажиров правильно отнестись к сложившейся ситуации, принять решение с нашей стороны о финансовой поддержке было очень нелегко.
Юридически мы имеем право, в связи с невыполнением обязательств «ИНТАЭР» на основании договора не вывозить пассажиров, которые приобрели только билеты, а не полный туристический пакет. Мы на себя взяли обязательства всем пассажирам оказать поддержку с нашей финансовой помощью.
Всех кто с этим не согласен, то приобретаете билет самостоятельно с полным подтверждением оплаты, и пишите претензию с подтверждение оплаты перелета и мы все вместе с нашими исками передаем в «ИНТАЭР».
А так мы живы! Это касается не здоровья, а агентства, которому доверились многие пассажиры, и конечно можете быть уверенны, что мы с ВАМИ!
Билеты у нас есть, запрашивайте! Не пишу, по билетам, потому что день и ночь стараюсь просто разрулить ситуацию и не подвести тех пассажиров, которые многие годы нам доверяли. Не могу и не имею права их подводить!
Ну, кто знал, что цепочка ИНТАЭР, она развалится.
Все очень сложно сейчас на российском туристическом рынке. Весь рынок трещит по швам. Каждый теперь только за себя!