Модератор: Юрий
irisha писал(а):кто сказал что нету дороги, бред, мы ехали месяц назад, а муж вообще неделю назад ехал. Эту дорогу я знаю хорошо т.к. ездим по ней 5 лет 4-5 раз в год, так что дорога там есть. Просто перед Измаилом вы сварачиваете на Рени не едите до самого Измаила.
А цены какие там?by_GPS писал(а):Мы ночевали [дважды] в первом же мотеле справа: вполне прилично, машина ставится во двор, ужин за отдельные приемлемые деньги, можно выпить бокальчик местного молодого сухонького.
Slava_I писал(а):А цены какие там?by_GPS писал(а):Мы ночевали [дважды] в первом же мотеле справа: вполне прилично, машина ставится во двор, ужин за отдельные приемлемые деньги, можно выпить бокальчик местного молодого сухонького.
Vezhira писал(а):А Вы ездили? Если да, то писали ли треки, и если писали, то можно попросить?
JUN писал(а):В Румынии довольно дешево и ночевать и кушать. Если есть время, желание и навигатор, езжайте по Карпатам. Незабываемо.
Weedkiller писал(а):Ответил в ЛС. Если нет навигатора возможны лёгкие проблемы с ориентацией в украинских городах. Таксисты покажут если что )
Robust писал(а):Еще вопросик назрел: где менять деньги на леи и левы для оплаты виньеток и переправ? Кто где менял, комрады, подскажите. В Киеве леи не могу найти...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2