Напишу про Болгария Эйр. И туда и обратно задержка на час, без объявления войны. Туда я часок подремала на креслице перед выходом.
А вот обратно...
Я здорово попсиховала в Софии, самолет через 15 минут улетает, на моем выходе написано "Дюссельдорф", толпа чего-то ждет. Скандалят два болгарских пассажира с представителем авиакомпании, громко так, по болгарски. Я пытаюсь выяснить, что происходит, скандалящий пассажир орет мне по-русски, что самолета нет, когда будет никто не знает, и все козлы... Сотрудники по-русски не говорят. Не выдержав спрашиваю у них, через сколько будет самолет. Дама отвечает: "Через час". Кучка русских товарищей за моей спиной обрадовались, хоть что-то проясняется. Но уходить страшно, уж больно у дамы неуверенное лицо, она просто ничего не знает и ее достали скандалящие пассажиры. Слава Богу, я не пошла гулять, а осталась на посту преданно глядя в рестерянное лицо сотрудников аэропорта. Минут через 20 нам тихо открывают выход и выпускают к автобусу. Без объявлений, не поменяв надписи на табло, согласно которой, мы летим в Дюссельдорф. До объявления в самолете командиром, о том, что мы все же в Москву, не была уверена, куда меня сегодня из Софии занесет