Tanusha писал(а)::D Самолеты будут летать и после 28 марта,из Калининграда до Софии и обратно ,только летнее расписание будет![]()
а моей сестре в кол центре категорично ответили, что после марта рейсов больше не будет. непонятно, кому верить
Модератор: Юрий
Tanusha писал(а)::D Самолеты будут летать и после 28 марта,из Калининграда до Софии и обратно ,только летнее расписание будет![]()
Muneka писал(а):Tanusha писал(а)::D Самолеты будут летать и после 28 марта,из Калининграда до Софии и обратно ,только летнее расписание будет![]()
а моей сестре в кол центре категорично ответили, что после марта рейсов больше не будет. непонятно, кому верить
нар писал(а):какой-то загадочный это чартер, летающий только в межсезонье.
svetast писал(а):Лариса, в том-то и дело, что цена у Аэрофлота не выше! Я лечу из Москвы 24 марта, промониторила все возможные варианты перелета и цены, так через Калининград получилось примерно по той же цене, как если прямо из Москвы Аэрофлотом. Конечно, регулярку взяли.
У нас с дочкой на двоих билеты туда-обратно получились по 290 евро.
Ivel писал(а):Да ну их, они (КД) тормознутые я летал с ними зимой - не понравилось особо разпорядок в их аэропорте в Калине.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1