Осталась самая "малость" : в дорогу!

Спасибо ВСЕМ за информацию.

И все-таки, еще малюсенький вопросик к Skorpion_BG:
а откуда Вы ездите ???

Модератор: Юрий
Selenga писал(а):И все-таки, еще малюсенький вопросик к Skorpion_BG:
а откуда Вы ездите ???![]()
![]()
Федорец Валерий писал(а):Так бы и учинить вопрос - а что это Вы делаете в Днепропетровской области, уважаемый Скорпион? Про Питер вообще молчу...
Maksim писал(а):А почему через Молдову не стоит ехать? Что там происходит?
oleg4x4 писал(а):Простите, расчёт не показывает. введите Москва Бургас и исключить паром. Промежуточный город через варну.Очень интересно ваше мнение по данному маршруту. он самый короткий.
Skorpion_BG писал(а):Ну там не 400, а чуть больше! Но суть не в этом, а в том, что все по взрослому - таможня, пограничники, очереди - минимум 2 часа!!![]()
А когда сделают паром Измаил-Галац будет хорошо! Только если конечно цену не заломят!!![]()
К сожалению в этом году может и не попаду в Москву! Наверное только в Украину поеду! Но это пока!
Selenga писал(а):Дуся!
Вы читали эту историю(см.ссылку раньше)?
Жаль, что неизвестна СК!![]()
В России у меня КАСКО в РОСНО, за пределами, боюсь, тоже только ОСАГО не обойтись...
Ладно, буду узнавать.
Думаю, что, может быть, есть возможность не покупать по новой КАСКО, а только доплатить какую-то сумму...или оформить на один-два месяца...
Просто я этим вопросом еще не занималась...
nacgul писал(а):Подскажите пожалуйста, может вопрос не в ту ветк, Как оформлять визы в Болгарию если едишь на машине?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1