Andorf писал(а): Оказалоь, что лучше лететь не прямо Москва-Варна, даже чартером, а через Будапешт. .
Нормальные люди давно российскими компаниями не летают. А летают через Прагу, Мюнхен или Франкфурт. Ну вот еще про Будапешт написали.
Модератор: Юрий
Andorf писал(а): Оказалоь, что лучше лететь не прямо Москва-Варна, даже чартером, а через Будапешт. .
Selenga писал(а):Летала так в прошлом году : очень тяжело сидеть в зале на пересадке 6 часов !!!![]()
![]()
Selenga писал(а):За эти часы даже по-французски с такими же несчастными европейцами научились общаться ..
Selenga писал(а):Жениться,безусловно, можно, не выходя из зала,но если виза только болгарская, то придется сидеть, и все магазины в зале за это время опротивеют!
За эти часы даже по-французски с такими же несчастными европейцами научились общаться![]()
![]()
Все-таки польза была...
Ivel писал(а):
Рейс, Москва - Варна
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 апр
Тариф от
RUB 14800
СОВСЕМ ОХРЕНЕЛИ РЕБЯТА ИЗ S7.ru
Жадность, до добра не доведеть за такие деньги в Щатах можно полететь. И это одну сторону типпа чартер, офигет такую наглость давно не встечал, слов нет высказаться.
Ivel писал(а):Да ну их S7, я все равно не люблю летать через Домодедово. А через Malev можно по-подробнее я конечно сам поищу нo если какие-то линки есть, дайте плииз очень надо на майских домой. Я проработал через Germanwings - ну никак не вяжеться.
Ivel писал(а):В том то и дело что на Малеве я ничего интерснего не увидел я тоже так проверял, но это не дешего, думал Вы знаете больше.
Borka писал(а):Andorf писал(а): Оказалоь, что лучше лететь не прямо Москва-Варна, даже чартером, а через Будапешт. .
Нормальные люди давно российскими компаниями не летают. А летают через Прагу, Мюнхен или Франкфурт. Ну вот еще про Будапешт написали.
ASV писал(а):Там непосредственно их офис, или какое-то турагенство продает? Сайта на русском у них почему-то нет.
ASV писал(а):Там непосредственно их офис, или какое-то турагенство продает? Сайта на русском у них почему-то нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2