Модератор: Юрий
pomoriets писал(а):Вот телефон офиса Нишикли в Бургасе
00359 56 841 261
xpp писал(а):Вопрос, конечно, интересный. А разве есть другая дорога в Румынию?
Бриллиантовый полиц писал(а):Два дня назад возвращались из Солнечного в Стамбул все тем же перевозчиком "Нишикли", особых изменений никаких, разве что рейс в 13-00 из Бургаса растянулся на чуть более 7-ми часов из-за пробок в Стамбуле и не кормили подсевших в Бургасе пассажиров- только чай, кофе. Две недели назад рейс в 9-00 из Стамбула прибыл к офису "Нишикли" в 15-20 (находится 100м. в сторону Солнечного от отеля Люксор или те же 100м. от конца центрального парка Бургаса, если смотреть в сторону автогары, по стороне к морю). Если ехать в Стамбул, в Солнечном теоретически (со слов стюарта) останавливается возле старого поста полиции на перекрестке на Кашарицу. Но прошлой зимой, за день до нашего отбытия, я спрашивал у полицейских дежурящих на посту где останавливается автобус, но они удивленно разводили руками и мы не стали рисковать, вызвав такси доехали до кафе на выезде из Поморья (работает до 22-00, там остановка на отдых 20-25 мин. и перекусывают водители) и подсаживались там. В кафе хоть можно ждать спокойно автобус выпить кофе, перекусить, а на повороте на Кашарицу и присесть негде, например в декабре 2012г. пришлось ждать свой рейс час, из-за снега в горах между Варной и Солнечным . В этом году вызвали такси прямо из Бургаса (30лев, такая же цена как если брать такси в Солнечном до Поморья, такси в Бургасе в три раза дешевле чем в Солнечном, за 4-5 лев можно пересечь пол города). Билеты продают в Стамбуле без скидки если берешь туда-сюда (65+65 лир), но получается дешевле если покупать в Болгарии, мы брали обратный с открытой датой и когда в офисе в Бургасе выбивают новый билет уже с местами там стоит стоимость 52 лева если же в Болгарии покупать-цена 60 лев.
Бриллиантовый полиц писал(а):Такси Солнечный: ).
Бриллиантовый полиц писал(а):Автобусы "Нишикли", которые на Варну идут через Бургас, Поморие и Солнечный это 2 рейса, в 9-00 и 19-00 + еще 2 рейса идут через Бургас, но уходят на Айтос в сторону, в 8-30 и 20-00.
Бриллиантовый полиц писал(а):Если в Бургасе? то я так понимаю до последнего рейса в 24-00.
boloks писал(а):Бриллиантовый полиц писал(а):Если в Бургасе? то я так понимаю до последнего рейса в 24-00.
В Стамбуле интересовало
MANKEES писал(а):boloks писал(а):Бриллиантовый полиц писал(а):Если в Бургасе? то я так понимаю до последнего рейса в 24-00.
В Стамбуле интересовало
Читайте форум,время отправления автобуса "Нишикли" в 20.00:
posting.php?mode=quote&f=14&p=548429
boloks писал(а):т.е. офис закрывается в 20:00?
MANKEES писал(а):boloks писал(а):т.е. офис закрывается в 20:00?
Если автобус отходит в 20.00,то и офис должен работать.
boloks писал(а):MANKEES писал(а):boloks писал(а):т.е. офис закрывается в 20:00?
Если автобус отходит в 20.00,то и офис должен работать.
Вот и спрашиваю до скольки офис работь может после отъезда последнего автобуса в 20:00 часов, на форуме нет ответа
Бриллиантовый полиц писал(а):Возле "Жанет" навряд ли остановится, мы когда ехали всегда останавливался на светофоре перекрестока к магазину "Младость"-Тънково.
alexnt писал(а):Спасибо! Как раз 9 часовой на Варну подходит.
А назад к 00:05 в аэропорт Ататюрк, на каком лучше ехать? Что-нибудь в 14-15 часов идет в Стамбул, а наверное лучше вообще часов в 12 дня?
Александр
boloks писал(а):Спасибо за ответы.Еще интересует,до скольки офис Нишикли работает,т.к. думали по прилету купить билеты (около 20:00-21:00) и оставить чемоданы (едем с маленькими детьми), а на след.день уехать утром?
ИК писал(а):Нишикли и Метро едут не только в Варну или в Бургас сеть много других мест, куда они отправляютсяОфис в 8-9 вечера работает. Но не очень понятен смысл ехать с детьми и чемоданами на автовокзал, потом видимо в гостиницу и с утра опять на вокзал. Может быть стоит рассмотреть вопрос - вечернюю поездку со всем скарбом опустить, а утром из гостиницы уже и приехать или вариант, если стремно без билета остаться, что очень маловероятно, заселить семью для отдыха, а самому с вещами или налегке смотаться до отогары, чтобы спать с билетами в кармане
Slavyanka писал(а):Скажите, а как обстоят дела с дневным рейсом Стамбул-Бургас в 15 часов? реально достатть на него билеты?
Slavyanka писал(а):Я имела в виду микроавтобус с центрального отогара. За две недели до нужной даты как правило билетов уже нет. Он еще ходит, этот микроавтобус?
platovd писал(а):Уважаемые форумчане, неожиданно (в силу того,что балтик эйр переносит свои рейсы из/в аэропорта Ататюрк в аэропорт Сабиха) возник вопрос. Кто нибудь перехватывал автобус в болгарию на его нескольких остановках в стамбуле, ибо к 20- 00 боюсь не успею на отогара центральную(прибытие рейса в 18 30). Или может кто пользовался автобусами на румынию которые отправляются часов в 9 вечера или позже? У VARDAR я посмотрел( спасибо кстати за инфу огромное) все рейсы в раёне 15-00.
platovd писал(а):Уважаемые форумчане, неожиданно (в силу того,что балтик эйр переносит свои рейсы из/в аэропорта Ататюрк в аэропорт Сабиха) возник вопрос. Кто нибудь перехватывал автобус в болгарию на его нескольких остановках в стамбуле, ибо к 20- 00 боюсь не успею на отогара центральную(прибытие рейса в 18 30).
platovd писал(а):Ага, я понимаю что от сабиха не успею до отогара к 20-00 никак(если только на вертолете)и понимаю что автобус надо догонять(сабиха в другой стороне стамбула относительно движения автобуса) ,но когда в прошлые разы добирались таким путем автобус по стамбулу тошнил часа 3 в один раз а во второй вааще почти 4, и точно помню что останавливались в стамбуле раза 3-4. Вот я и хочу понять во первых где эти остановки и можно ли до этих остановок добраться на метро или допустим трамвае? Догнать так сказать ))
platovd писал(а):Ага, я понимаю что от сабиха не успею до отогара к 20-00 никак(если только на вертолете)и понимаю что автобус надо догонять(сабиха в другой стороне стамбула относительно движения автобуса) ,но когда в прошлые разы добирались таким путем автобус по стамбулу тошнил часа 3 в один раз а во второй вааще почти 4, и точно помню что останавливались в стамбуле раза 3-4. Вот я и хочу понять во первых где эти остановки и можно ли до этих остановок добраться на метро или допустим трамвае? Догнать так сказать ))
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1