Модератор: Юрий

gbs писал(а):docdizel писал(а):Проехали через Овруч-Шепетовка-Каменец-Подольский-Черновцы 30.07.11...
Подвеска(кажется) целая, но крепление навигатора не выдержало, присоска лопнула... и отвалилась....
Там дороги нет, сплошные ямы...
Я уже писал тут про эту замечательную трассу после того, как проехал там в конце мая. А мне фанаты северного маршрута заявили, что это лучше, чем лишняя граница с Молдавией

_Uk_ писал(а):J db;у появился крюк через Кагул на карте. Можно вопрос? Почему крюк через Таргу Буер а не по дороге вдоль границы (26)? Дорого плохая?

Просто так гуглю захотелось

BUCH.MD писал(а):Просто так гуглю захотелось
100%
Я проезжаю там часто. После прохождения таможни уходите сразу налево на Галац. Дорога хорошая. Ям нет.

haje писал(а):нарисовал правильно, но по моим расчетам там ок 100 км крюк больше (вулканешты-кагул-оанчеа-галац), чем через вулканешты-джуржулешты-галац.
в прошлый раз именно так пошли. быстро пролетели.

_Uk_ писал(а):Если ехать через Кагул заплутать можно? Может какие ориентиры ?

_Uk_ писал(а):Если ехать через Кагул заплутать можно? Может какие ориентиры ?

s_fish писал(а):гугль выдал еще такой вариант, ... psrc=6&z=7
Кто в курсе что за паром?

_Uk_ писал(а):Прошла инфа что в сторону Румынии в Силистре не пропускают, проблемы со связью. Источник
... ost5185838

Владимирович писал(а):здесь подымался вопрос для любителей срезать дорогу или углы по румынии, один из неприятных моментов этого -повороты дорог под углом 90 градусов, отрезок прямой далее под прямым углом и так практически на всех всех участках для "срезки"

Nikos писал(а):Наконец то до меня доперло! gbs и canvas спорили о качестве украинских дорог "северного" маршрута, при этом обсуждая совершенно разные дороги!
Белорусско-Украинский маршрут gbs - Смоленск-Орша-Могилев-Бобруйск-Мозырь (380 км. по Белоруси) - Овруч-Коростень-Новоград-Волынский-Шепетовка-Тернополь-Черновцы (542 км по Украине)
Белорусско-Украинский маршрут canvas- Смоленск-Кобрин (М1)-Мокраны (568 км. по Белоруси) - Ратно-Ковель-Луцк-Дубно-Тернополь-Черновцы (479 км. по Украине).
Общий километраж одинаковый, однако при таком раскладе маршрут gbs проигрывает километражом/качеством дорог в Украине.
gbs, сделай людям доброе дело - отрисуй маршрут сanvasa от Смоленска до Черновцов и выложи тут. Поеду наверно именно маршрутом canvasa.

Дядя Коля писал(а):НЕДАВНО вернулся в Москву именно по "северному" маршруту...

Дядя Коля писал(а):НЕДАВНО вернулся в Москву именно по "северному" маршруту, при том именно по варианту ,которой обозначил canvas
( СЕВЕРО-ЗАПАДНЫЙ МАРШРУТ) т.е. через Макраны-Ратне-Ковель-Луцк-Тернополь-Черновцы
Очень неплохой маршрут.Практически все время дорога абсолютно свободная и всегда имеется возможность объехать неровностей. Сама дорога на твердую 4. Опасных ям нет .Всего 3 участка ( один ближе к границе РБ, один между Сиретом и Черновцами .......
........В Белорусии по М1 рекомендую снижать скорость там,где обозначены нас.пункты или хотя бы придерживатся к скорости 70км/ч

gbs писал(а):Дядя Коля писал(а):НЕДАВНО вернулся в Москву именно по "северному" маршруту...
Готов нарисовать этот маршрут в Гугле и передать в хорошие руки для дальнейшей поддержки
Сам я "северным" неизвестно когда еще поеду, поэтому нужен тот, кто им часто пользуется.

by_GPS писал(а):gbs писал(а):Дядя Коля писал(а):НЕДАВНО вернулся в Москву именно по "северному" маршруту...
Готов нарисовать этот маршрут в Гугле и передать в хорошие руки для дальнейшей поддержки
Сам я "северным" неизвестно когда еще поеду, поэтому нужен тот, кто им часто пользуется.
Пока Вы не "передали северный маршрут в хорошие руки" разрешите парочку примечаний:
1) Вокруг Черноцов с юго-востока появилясь (ещё в прошлом году) новая объездная. Google НЕ рисует её "картографией", но он видна в режиме космического снимка: если ехать из Румынии, то начинается сразу после ж.д. переезда южнее Коровии (правый поворот) и выходит в район Острицы к востоку от Черновцов.
2) После Черновцов на Шепетовку "правильнее" ехать через Каменец-Подольский
(есть что посмотреть: Каменец-Подольский )
- Хмельницкий - Староконстантинов. С дорогами на этом участке обычно более-менее прилично.
"Правильнее" поставил в кавычки потому, что через Тернополь никогда не ездил и сравнить с "Хмельницким" вариантом не могу.

gbs писал(а):Готов нарисовать ... маршрут в Гугле...

:
 :

by_GPS писал(а):gbs писал(а):Готов нарисовать ... маршрут в Гугле...
Тогда есть работёнка: Гугл начал рисовать маршруты по территории России!
Даёшь маршруты от дома до дома!

gbs писал(а):Дядя Коля писал(а):НЕДАВНО вернулся в Москву именно по "северному" маршруту...

gbs писал(а):gbs писал(а):Дядя Коля писал(а):НЕДАВНО вернулся в Москву именно по "северному" маршруту...
Нарисовал самый западный (минимум плохих дорог) способ проезда по "северному" маршруту:

gbs писал(а):Нарисовал самый западный (минимум плохих дорог) способ проезда по "северному" маршруту:

andy444 писал(а):А нет информации (подробнее) по новой объездной дороге что бы объехать Черновцы не заезжая в город?

.Только одна покрышка нуждалась в балансировке (в итоге 10грамм ).Делал это в МВО, а они заинтересованы "провести больше работы по оказанию услуг " клиенту.Езжу быстро. но аккуратно , поэтому рекомендую маршрут для водителей с подобным стилем вождения.
  .Только одна покрышка нуждалась в балансировке (в итоге 10грамм ).Делал это в МВО, а они заинтересованы "провести больше работы по оказанию услуг " клиенту.Езжу быстро. но аккуратно , поэтому рекомендую маршрут для водителей с подобным стилем вождения.

gbs писал(а):В новой ветке написал про объездную, посмотрите, кто по ней ездил. Еще про Дяди Колины отели

andy444 писал(а):gbs писал(а):В новой ветке написал про объездную, посмотрите, кто по ней ездил. Еще про Дяди Колины отели
Спасибо!то что искал!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1