Nikos писал(а):Еленка, вы только постоянным клиентам билеты продаете? Попросил публично указать стоимость - ни в личке в на форуме ничего нет. Повторюсь, интересуют билеты с 06.08.11 по 20.08.11 на 3 взрослых.
В наличии только с 05.08 по 19.08! Мы летаем только по понедельникам и пятницам! По цене - ответ написала в личку!
Последний раз редактировалось Eленка 02/07/2011, 20:42, всего редактировалось 1 раз.
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Еленка, спасибо,что откликнулись на мою просьбу, мы определились по датам нужно 25.07.2011 - 2 билета Москва -Бургас. 1 взрослый 1 ребенок. Спасибо
Меня интересует два билета Москва- Варна на 20 -21 Июля и обратно и 24- 25 Июля Варна - Москва(без пересадок). Сообщите пожалуйста какие есть варианты и цена?
Анжела1313 писал(а):а москва-бургас на 8.07 есть билеты? цены? спасибо вам большое, пользовались вашими услугами. остались довольны!!!!!!!!!!! всем советую, не бойтесь
Есть на 08.07 -Москва-Бургас - Авиакомпания ВИМ АВИА вылет из Домодедово в 14:30 - 180 евро Пожалуйста данные срочно на citywesttrade@gmail.com
Елена, а что там с рейсами ВИМ АВИА по понедельникам и пятницам с 25 июля по 2 сентября? я имею ввиду их замену на Кавмин АВИА
Информируем Вас, что в связи с заменой рейса NN 6353/6354 а/к "ВИМ Авиа" по маршруту Москва - Бургас - Москва по понедельникам с 25 июля по 29 августа и по пятницам с 29 июля по 02 сентября, все туристы будут пересажены на рейсы а/к "Кавминводы Авиа".
Расписание рейсов MVD 9035/9036 по понедельникам и MVD 9135/9136 по пятницам смотрите на нашем сайте. .
Утомленный солнцем писал(а):Елена, а что там с рейсами ВИМ АВИА по понедельникам и пятницам с 25 июля по 2 сентября? я имею ввиду их замену на Кавмин АВИА
Информируем Вас, что в связи с заменой рейса NN 6353/6354 а/к "ВИМ Авиа" по маршруту Москва - Бургас - Москва по понедельникам с 25 июля по 29 августа и по пятницам с 29 июля по 02 сентября, все туристы будут пересажены на рейсы а/к "Кавминводы Авиа".
Расписание рейсов MVD 9035/9036 по понедельникам и MVD 9135/9136 по пятницам смотрите на нашем сайте. .
Да мне тоже итересно откуда инфа. Ни на сайте ВИМ авиа, ни на сайте Кавминводы никакой инфы. Звонила сегодня в офис Олегу, сказал что уточняет, но официальных заявлений ни с одной стороны об этом не было.
Уважаемая Еленка!А можно ли купить билет через вашу структуру,находясь в Болгарии,т.к. точно не знаем,когда будем улетать.Ориентировочно 21-26 июля из Бургаса-есть ли контакты в BG?
Утомленный солнцем писал(а):Елена, а что там с рейсами ВИМ АВИА по понедельникам и пятницам с 25 июля по 2 сентября? я имею ввиду их замену на Кавмин АВИА
Да мне тоже итересно откуда инфа. Ни на сайте ВИМ авиа, ни на сайте Кавминводы никакой инфы. Звонила сегодня в офис Олегу, сказал что уточняет, но официальных заявлений ни с одной стороны об этом не было.
турфирма на своем сайте официально предупреждает о замене http://www.icstrvl.ru/news/591133898/index.html а у меня как раз обратные билеты на ВИМ авиа купленные (вернее пока только проплаченный) у Елены.
Уважаемая Еленка!А можно ли купить билет через вашу структуру,находясь в Болгарии,т.к. точно не знаем,когда будем улетать.Ориентировочно 21-26 июля из Бургаса-есть ли контакты в BG?
Конечно есть контакты и есть человек - наш бухгалтер! телефон (359) (0)876 816172, а мне пожалуйста на citywesttrade@gmail.com пришлите заявку с данными загранпаспорта!
Уважаемые коллеги, туристы, пассажиры! Наверное, если бы были какие-то у нас изменения, мы конечно сообщили бы, почему, в связи с чем и как! У нас нет изменений! У всех компаний разные договора на чартерные перевозки! У кого короткая программа, у кого длинная! У нас чартерная программа до 30.09!
Eленка писал(а):Уважаемые коллеги, туристы, пассажиры! Наверное, если бы были какие-то у нас изменения, мы конечно сообщили бы, почему, в связи с чем и как! У нас нет изменений! У всех компаний разные договора на чартерные перевозки! У кого короткая программа, у кого длинная! У нас чартерная программа до 30.09!