Модератор: Юрий
astra00 писал(а):Здравствуйте, кто подскажет есть ли недорогие билеты на рейсы Варна-Москва-Варна или Бургас-Москва-Бургас на июнь 2013.
astra00 писал(а):А по существу, может кто в Болгарии посоветует райзебюро, которое торгует билетами, в инете билеты на июнь от 315 евро..дороговато!!!
zu_vi писал(а):Ну если цену 25.000 рублей (1250 лв) вообще считать тарифом, то конечно. Это стоимость перелета из Стамбула или Вены всей семьей в Нью-Йорк и обратно. Из МСК до Бургаса на Австрийских авиалиниях с пересадкой в Вене 230 евро, т.е. 2,5 раза дешевле, чем на "королевских" С7... А какой в венском аэропорту Дути-фри!
zu_vi писал(а): А какой в венском аэропорту Дути-фри!
Fill писал(а):Я бы тоже хотел приобрести билетики на Варну из Питера
Eленка писал(а):Fill писал(а):Я бы тоже хотел приобрести билетики на Варну из Питера
Даты напишите, и предложим Вам Варну из Питера
Eленка писал(а):Fill писал(а):Я бы тоже хотел приобрести билетики на Варну из Питера
Даты напишите, и предложим Вам Варну из Питера
ASV писал(а):а не знаете с чем связано? вроде и допуски они получили, и в прошлом году летали. странно.
ASV писал(а):Нордавия и Аэрофлот это две ОЧЕНЬ большие разницы
ASV писал(а):а не знаете с чем связано? вроде и допуски они получили, и в прошлом году летали. странно.
manmar07 писал(а):нужен один билет с 19-20 июля по 4 августа Москва -Бургас Москва
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2