Savva588 писал(а):Лёлiк писал(а):Транзит можно получить не только на основании болгарской визы. Просто с болг визой это проще, не надо брони отелей и т.д. По срокам! Перед новым годом хотел (запросил) годовую польскую транзитную... Мальчик

сказал, что транзит МАКСИМАЛЬНО может быть ПОЛУГОДОВЫМ!!!( 180/30 МУЛЬТ). Что и выдали: ПОЛЬСКИЙ ШЕНГЕН на 180 дней - ВИЗА "С" с назначением ТРАНЗИТ!!!(болгарская у меня 2-х годовая)
Спасибо за оперативный ответ. Подскажите, кроме Болгарской визы какие еще документы необходимо подготоавить для получения транзитной визы?
Лучше список доков уточнить в визовом центре. ДО НГ я подавал: копии паспорта(загран, общегражданский), болг визы, свид-во о рег, вод. уд-е, на ребенка св-о о рождении. Маршрут. Справку с места работы. Копию мед. страховки на срок запрашиваемой визы. Если ничего не упустил, то ВСЁ!!! Когда подавал доки, то они спрашивают какую визу надо: однократную, двух или полугодовой мульт. Какую запросите, такую и дадут. По болг визе максимально давали пол года.
ВО нашел что я писал по свежему: 1.копия внутреннего паспорта ВСЕХ страниц где есть записи. СТРАНИЧКА ГДЕ УКАЗЫВАЕТСЯ ИНФА О ЗАГРАНПАСПОРТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО(даже если нет записи!)
2.Копия нешенгенской визы
3.Копия загранпаспорта
4.Маршрут
5. Копии СТС + права
6. Справка с места работы(фирменный бланк,должность, оклад) или выписка со счета (ОБЯЗАТЕЛЬНО С ДИНАМИКОЙ, за 3 месяца подойдет). Распечатка с карты из банкомата НЕ ПРОКАТЫВАЕТ!!!
7.Мед страховка на 30дней со сроком действия не менее 180 дней
8..... ну если на ребенка, то свидельство о рождении и копия внутр паспорта если есть.
ВСЁ. Это список буквальный!!!
Стоимость 35евро+20евр(конссбор) Оплата ТОЛЬКО рублями. Из подлинников нужны только паспорта. Народу не много. На все, про все потратил около часа. Анкету делал консультант за 200рэ
PS Фотки ТОЛЬКО на белом фоне. Болгарские фотки завернули