webmoney писал(а):к тому же самолетом ГОРАЗДО дешевле! и Бургас намного ближе Софии ко всем курортам.
Второе: туроператоръ в целом - жалкие нищщастнъе жулики которъе за день до полета скидъвают ценъ в 2-3 а то и в 5 раз! не то что РИЛА уже не один десяток лет держит твердую цену за ЖД-перевозки
а поборъ на границах? вам оно надо?
у меня вааще ухи болят при посадке и ниче - терплю каждъй раз. потому и не могу понять в целом что заставляет людей отказъваться от дешевого и удобного самолета и трястись на поезде и подмъваться каждъй день в грязном сортире мокрой салфеткой буааааааааа
Попытаюсь вам объяснить, что вынуждает людей пользоваться поездом. Вот, к примеру, у меня семья из 4х человек. Я не могу ждать "дешевого" билета до Бургаса, а потом срываться и лететь. Значит покупать буду заранее. На чартерах нет детских билетов с местом (только для младенцев на руках). Значит мне надо купить четыре полноценных чартерных билета + оплатить конкретизацию рейса. В итоге это получается стоимость 2х взрослых + 2х детских на регулярном рейсе Москва-София. А лететь мне надо именно в Софию. Теперь если я поеду поездом, то реально экономлю более 50% стоимости поездки. Обратно я возвращаюсь через 2-3 месяца и в любой момент прокомпостирую билеты в Риле, а не буду бегать в поисках 4х дешевых билетов. А еще везу я кучу вещей туда и кучу обратно (и не я один). Значит самолетом мне надо 100% доплачивать - в поезде нет. Вот и выходит реальная экономия. А поборов на границе давно уже не замечаю.