Модератор: Юрий
Alex337799 писал(а): И пара лишних погранпереходов....
Alex337799 писал(а):Ну 800 км. И пара лишних погранпереходов. Это лишние сутки пути.
Bazil писал(а):gbs писал(а):Из Москвы в Бургас через Европу? Если лишняя 1000 км не проблема, то конечно лучше
2950 км. Так что не 1000,а поменьше.![]()
Каждому свое.
gbs писал(а):Что-то у меня никак не получается 2950 км.
Москва-Брест 1060 км.
Брест-Бургас (через Словакию, Венгрию, Сербию) 1990 км.
Итого 3050 км.
Добавим очень дорогой европейский бензин, лишнюю ночевку и оплату дорог; учтем, что далеко не везде по пути будет автобан
Bazil писал(а):gbs писал(а):Что-то у меня никак не получается 2950 км.
Москва-Брест 1060 км.
Итого 3050 км.
Добавим очень дорогой европейский бензин, лишнюю ночевку и оплату дорог; учтем, что далеко не везде по пути будет автобан
Не получается,потому что не ездили никогда.
Ну,а если Вам не нравится дорогой и качественный европейский бензин,то разговаривать не о чем.)
Пару канистр в багажник и в путь по украинским калдобинам.
Bazil писал(а):Alex337799 писал(а):Ну 800 км. И пара лишних погранпереходов. Это лишние сутки пути.
За пару лишних погранпереходов двойка по математике или географии.![]()
Ну,а 800 км. по автобану это дольше,но приятнее и никак не лишние сутки.![]()
Называется "Слышал звон...."
Москва-Брест 1060 км.
Итого 3050 км.
Ну,а если Вам не нравится дорогой и качественный европейский бензин,то разговаривать не о чем.)
Asof писал(а):Чего тут спорить - "ЗАПАДНЫЙ" маршрут через Европу безусловно длиннее, но значительно комфортней... После каждой поездки через Украину приходилось подвеску ремонтировать... Поэтому экономия на бензине обходится "в копеечку" ... А по времени, с учетом прохождения границ, так вообще, разницы, практически, НИКАКОЙ...
Asof писал(а):Чего тут спорить - "ЗАПАДНЫЙ" маршрут через Европу безусловно длиннее, но значительно комфортней... После каждой поездки через Украину приходилось подвеску ремонтировать... Поэтому экономия на бензине обходится "в копеечку" ... А по времени, с учетом прохождения границ, так вообще, разницы, практически, НИКАКОЙ...
Но все-таки разница есть.
Москва-Брест 1060 км.
Итого 3050 км.
Bazil писал(а):gbs писал(а):Из Москвы в Бургас через Европу? Если лишняя 1000 км не проблема, то конечно лучше
2950 км. Так что не 1000,а поменьше.![]()
Каждому свое.
Bazil писал(а):JustMint,
я практически никогда не лечу к конечной цели.Остановиться на ночку возле понравившейся пивоварни в Словакии или даже заехать в Чехию святое дело.Часто Балатон,были Плитвикские озера...Ну шопинг само собой.
![]()
Поэтому этот путь для меня комфортен,что самое важное.Европа,одним словом.![]()
А по тому маршруту,который указали Вы,я не понимаю,что такое Палилула...Посмотрел..Это же какая-то деревня в Румынии? Я в Румынию не заезжаю.А так от Ниша на Белград,Субботица,Кечкемет и,не доезжая Будапешта уходим на Мишкольц.Затем все правильно.
JustMint писал(а):Bazil писал(а):JustMint,
я практически никогда не лечу к конечной цели.Остановиться на ночку возле понравившейся пивоварни в Словакии или даже заехать в Чехию святое дело.Часто Балатон,были Плитвикские озера...Ну шопинг само собой.
![]()
Поэтому этот путь для меня комфортен,что самое важное.Европа,одним словом.![]()
А по тому маршруту,который указали Вы,я не понимаю,что такое Палилула...Посмотрел..Это же какая-то деревня в Румынии? Я в Румынию не заезжаю.А так от Ниша на Белград,Субботица,Кечкемет и,не доезжая Будапешта уходим на Мишкольц.Затем все правильно.
Спасибо! Да, с Палилулой это у меня какой-то глюк...
Без ночевок никто и не собирается, но интересует вопрос, за трое суток не сильно спеша можно уложиться. С пятницы по воскресенье? А то в понедельник на работе прогул поставят
Понятно, что в выходные трафик всегда более напряженный, но так уж получается...
JustMint писал(а):Остались вопросы по платности дорог.
Где по дороге виньетки?
Болгария (уже есть), Венгрия (можно через сайт купить ) и Словакия ? Все?
По Сербии куски платных дорог? Как платить, в какой валюте? Где еще платные дороги, кроме Сербии?
Заказывать все-таки гостиницы заранее или нет?
Лёлiк писал(а):Vzhik писал(а):Не охота там застрять. Еду с двумя детьми.
Застрять!!!??? Чо-то никогда не слышал и сам не попадал на засаду на пароме!!!
vladimir99 писал(а):Может когда-нибудь и соберемся через Румынию по Северному маршруту но пока хватает антивоспоминаний о румынии и румынах после 3 лет Южного маршрута...
GeorgSPb писал(а):Лёлiк писал(а):Vzhik писал(а):Не охота там застрять. Еду с двумя детьми.
Застрять!!!??? Чо-то никогда не слышал и сам не попадал на засаду на пароме!!!
На стороннем форуме, прочел что на пароме появились братки, трясут машины с российскими номерами. Это правда?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1