Модератор: Юрий
JustMint писал(а):Bazil писал(а):JustMint,
я практически никогда не лечу к конечной цели.Остановиться на ночку возле понравившейся пивоварни в Словакии или даже заехать в Чехию святое дело.Часто Балатон,были Плитвикские озера...Ну шопинг само собой.
![]()
Поэтому этот путь для меня комфортен,что самое важное.Европа,одним словом.![]()
А по тому маршруту,который указали Вы,я не понимаю,что такое Палилула...Посмотрел..Это же какая-то деревня в Румынии? Я в Румынию не заезжаю.А так от Ниша на Белград,Субботица,Кечкемет и,не доезжая Будапешта уходим на Мишкольц.Затем все правильно.
Спасибо! Да, с Палилулой это у меня какой-то глюк...
Без ночевок никто и не собирается, но интересует вопрос, за трое суток не сильно спеша можно уложиться. С пятницы по воскресенье? А то в понедельник на работе прогул поставят
Понятно, что в выходные трафик всегда более напряженный, но так уж получается...
JustMint писал(а):Остались вопросы по платности дорог.
Где по дороге виньетки?
Болгария (уже есть), Венгрия (можно через сайт купить ) и Словакия ? Все?
По Сербии куски платных дорог? Как платить, в какой валюте? Где еще платные дороги, кроме Сербии?
Заказывать все-таки гостиницы заранее или нет?
Лёлiк писал(а):Vzhik писал(а):Не охота там застрять. Еду с двумя детьми.
Застрять!!!??? Чо-то никогда не слышал и сам не попадал на засаду на пароме!!!
vladimir99 писал(а):Может когда-нибудь и соберемся через Румынию по Северному маршруту но пока хватает антивоспоминаний о румынии и румынах после 3 лет Южного маршрута...
GeorgSPb писал(а):Лёлiк писал(а):Vzhik писал(а):Не охота там застрять. Еду с двумя детьми.
Застрять!!!??? Чо-то никогда не слышал и сам не попадал на засаду на пароме!!!
На стороннем форуме, прочел что на пароме появились братки, трясут машины с российскими номерами. Это правда?
Vzhik писал(а):У нас не было никаких братков. Через паром нам понравилось больше, чем через мост. Может через годик когда закончат полностью А2 Бухарест Констанца. Границы супер по 30 мин. максимум. Только наши беларусы - чудили почти 3 часы на терминале (Новая Гута). Звонили в горячую линию (у них там где-то на стенде есть), тогда только зашевелись.
sp2681 писал(а):Простите,никто не подскажет,как выглядит ровиньетка,заказанная по инету.У меня пришли 3 или 4 письма. Уж не та ли,где есть таблица,где стоит мой номер авто,страна,серия ровиньеты и т.д. ?
Да,и в верхнем левом углу какой-то синий значек...
JustMint писал(а):А как на территории Сербии с заправками? И на каких можно заливаться? Лукойл есть?
avn писал(а):sp2681 писал(а):Простите,никто не подскажет,как выглядит ровиньетка,заказанная по инету.У меня пришли 3 или 4 письма. Уж не та ли,где есть таблица,где стоит мой номер авто,страна,серия ровиньеты и т.д. ?
Да,и в верхнем левом углу какой-то синий значек...
Да, это она.
Energetik писал(а):canvas писал(а):Проехал по "северному" маршруту Москва-Минск-Ковель-Луцк-Дубно-Тернополь-Черновцы-Бухарест-Русе-Варна-Бургас.
Дорожных проблем не зафиксировано - все ямы и выбоины, отмеченные мною в поездке месяц назад, заделаны. Сейчас несезон, все погранпереходы свободны, задержка на час была только на румынской границе в Черновцах.
По Украине наличие заплаточных участков держит в небольшом тонусе, что на общем фоне скучных хороших дорог мои попутчики отметили в плюс. :)
Ездил в марте по этому маршруту. В Украине дорог не обнаружил.
advkol писал(а):И еще важный момент-если едите северным путем первый раз по навигатору с Айго8, ни в коем случае в районе Варны не поворачивайте направо на указатель Бургас,иначе долго будете изучать красоты горной Болгарии. Лучше вьехав в Болгарию забейте в навигатор Добрич.
Виталий Трачук писал(а):еще важный момент-если едите северным путем первый раз по навигатору с Айго8, ни в коем случае в районе Варны не поворачивайте направо на указатель Бургас,иначе долго будете изучать красоты горной Болгарии. Лучше вьехав в Болгарию забейте в навигатор Добрич.
ЭТО О ЧЕМ???????? как в районе Варны не повернув направо попасть в Бургас через Добрич , навигатор вещь хорошая но офицерский компас и НВП при нормальном военруке дает знания по ориентированию на местности хотя бы по положению солнца.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3