Eленка писал(а): Борт ВИМ АВИА 6353/6354 был отменен по маршруту Москва – Бургас – Москва по 1,5 дням недели авиаброкером, который несет ответственность за перевозку пассажиров, и им же назначен борт «КавМинВодыАвиа» до конца чартерной программы, что является не нарушением чартерной программы по маршруту Москва-Бургас-Москва. Просто так борт не меняют, значит так было надежнее для продолжения чартерной программы!
да - именно об этом я и писал вам на странице 24 еще 11 июля - откройте и почитайте.
Елена, а что там с рейсами ВИМ АВИА по понедельникам и пятницам с 25 июля по 2 сентября? я имею ввиду их замену на Кавмин АВИА
Но вы на это ответили что
Уважаемые коллеги, туристы, пассажиры! Наверное, если бы были какие-то у нас изменения, мы конечно сообщили бы, почему, в связи с чем и как! У нас нет изменений! У всех компаний разные договора на чартерные перевозки! У кого короткая программа, у кого длинная! У нас чартерная программа до 30.09!
Таким образом мне непонятно - почему информация о которой знали все стала вам известно только за день до моего вылета? И почему вы здесь не сообщили об отмене рейса ВИМ авиа и замены его на Кавминводы авиа?
Лично я стараюсь не летать российскими самолетами именно потому, что по одному из образований являюсь авиаинженером.
А если еще вы почитаете отзывы в интернете по "Кавминводам авиа" - то поймете почему я не хочу лететь этой компанией. И думаю ничего удивительного что я чувствую себя обманутым.
Буду советоваться с юристами... Фирмы должны отвечать за свои промахи. Если юристы скажут что вы правы и к вам не подкопаться - ну что же....