Модератор: Юрий
Vzhik писал(а):У нас не было никаких братков. Через паром нам понравилось больше, чем через мост. Может через годик когда закончат полностью А2 Бухарест Констанца. Границы супер по 30 мин. максимум. Только наши беларусы - чудили почти 3 часы на терминале (Новая Гута). Звонили в горячую линию (у них там где-то на стенде есть), тогда только зашевелись.
sp2681 писал(а):Простите,никто не подскажет,как выглядит ровиньетка,заказанная по инету.У меня пришли 3 или 4 письма. Уж не та ли,где есть таблица,где стоит мой номер авто,страна,серия ровиньеты и т.д. ?
Да,и в верхнем левом углу какой-то синий значек...
JustMint писал(а):А как на территории Сербии с заправками? И на каких можно заливаться? Лукойл есть?
avn писал(а):sp2681 писал(а):Простите,никто не подскажет,как выглядит ровиньетка,заказанная по инету.У меня пришли 3 или 4 письма. Уж не та ли,где есть таблица,где стоит мой номер авто,страна,серия ровиньеты и т.д. ?
Да,и в верхнем левом углу какой-то синий значек...
Да, это она.
Energetik писал(а):canvas писал(а):Проехал по "северному" маршруту Москва-Минск-Ковель-Луцк-Дубно-Тернополь-Черновцы-Бухарест-Русе-Варна-Бургас.
Дорожных проблем не зафиксировано - все ямы и выбоины, отмеченные мною в поездке месяц назад, заделаны. Сейчас несезон, все погранпереходы свободны, задержка на час была только на румынской границе в Черновцах.
По Украине наличие заплаточных участков держит в небольшом тонусе, что на общем фоне скучных хороших дорог мои попутчики отметили в плюс. :)
Ездил в марте по этому маршруту. В Украине дорог не обнаружил.
advkol писал(а):И еще важный момент-если едите северным путем первый раз по навигатору с Айго8, ни в коем случае в районе Варны не поворачивайте направо на указатель Бургас,иначе долго будете изучать красоты горной Болгарии. Лучше вьехав в Болгарию забейте в навигатор Добрич.
Виталий Трачук писал(а):еще важный момент-если едите северным путем первый раз по навигатору с Айго8, ни в коем случае в районе Варны не поворачивайте направо на указатель Бургас,иначе долго будете изучать красоты горной Болгарии. Лучше вьехав в Болгарию забейте в навигатор Добрич.
ЭТО О ЧЕМ???????? как в районе Варны не повернув направо попасть в Бургас через Добрич , навигатор вещь хорошая но офицерский компас и НВП при нормальном военруке дает знания по ориентированию на местности хотя бы по положению солнца.
Bazil писал(а):Выехал в 5-30 в воскресенье.
Беларусь-Польша через Домачево.
Приехал в 23-30 в понедельникю...
Kim писал(а):по южному маршруту кто ездил??? как там дорога от Одессы до границы с Румынией, залатали хоть немного???
by_GPS писал(а):Bazil писал(а):Выехал в 5-30 в воскресенье.
Беларусь-Польша через Домачево.
Приехал в 23-30 в понедельникю...
А из Венгрии ехали через Сербию или Румынию?
Bazil писал(а):Через Сербию,конечно. Там автострада 85% трассы.
JustMint писал(а):Bazil писал(а):Через Сербию,конечно. Там автострада 85% трассы.
А как по Польше ехать так, чтобы не терять столько времени в населенных пунктах?
И сколько часов Вы были за рулем?
А вообще из Москвы, конечно, короче...
avn писал(а):Kim писал(а):по южному маршруту кто ездил??? как там дорога от Одессы до границы с Румынией, залатали хоть немного???
Я ездил через Кагул-Оанца в первой половине июля, нормальная в целом дорога, в прошлом году было хуже.
Skier писал(а):Рум-Болг граница также задержала на час. Все бы ничего, но при темп 40гр это тяжеловато. Причем держали в основном русских. Остальные проезжали просто предъявляя паспорт.
Skier писал(а):Обратно поедем западным маршрутом, но через Финл.
Musik писал(а):Ездил месяц назад из Москвы в Солнечный берег "Южным" маршрутом. Если кому интересно мое мнение - с удовольствием его выскажу, тем более, что есть, что сказать! У меня просьба к знатокам - изучить весь форум мне достаточно трудно, поэтому может быть и повторюсь, но прошу совета по поводу следующего своего маршрута обратно в Москву. Главный критерий - качество дорог.
Kim писал(а):через Белоруссию ездил кто недавно??? как там на границе пробки большие в сторону Украины?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 6