Tushino писал(а):Как все-таки объехать медленный участок "Люблин - Жешув - Прешов - Будапешт"? По Е75 или Е77?
Народ больше "склоняется" к варианту Е75.
Модератор: Юрий
Tushino писал(а):Как все-таки объехать медленный участок "Люблин - Жешув - Прешов - Будапешт"? По Е75 или Е77?
Tushino писал(а):Подсказали маршрут:
Москва- Домачево, Е30 Миньск-Мазовецкий, далее по Е372 до Таржин (Е77) или по Е75 до Жилин с Е67. Далее до Ружонберок (Е77) до Банска-Быстрица, далее Зволен - Будапешт (Е77).
Получится объехать медленное движение в Люблин - Жешув - Прешов - Будапешт?
С100 писал(а):Tushino писал(а):Через 2.5недели напишу. за сколько пройду участок Домачево-Словакия-Будапешт по прямой ( с объездом словацких платников), а вы сравните с другими вариантами.
Savva588 писал(а):С100 писал(а):Tushino писал(а):Через 2.5недели напишу. за сколько пройду участок Домачево-Словакия-Будапешт по прямой ( с объездом словацких платников), а вы сравните с другими вариантами.
И если не сложно запишите трек на навигаторе! Потом выложите и цены Вам не будет!!!![]()
Таких как я начинающих и сомневающихся в собственных силах очень много...
Savva588 писал(а):
И если не сложно запишите трек на навигаторе! Потом выложите и цены Вам не будет!!!![]()
Таких как я начинающих и сомневающихся в собственных силах очень много...
С100 писал(а):Кстати, кто-нибудь в теме: прошлогодний ремонт развязки на въезде в Софию со стороны Сербии закончили?
До отъезда ровно 9 суток...
senya65 писал(а):А можете написать маршрутные точки и временные интервалы? Боюсь, что вы летали на самолете))))![]()
![]()
.
Я начал считать сам, вот что у меня получилось. Начнем с конца.
От Калотины до СБ 475 км, из которых по А1 меньше 400 км. Согласитесь, что это минимум 5 ч (граница+покупка винетки+дорога до Софии + от Бургаса до СБ в час пик).
Что такое дорога после Ниша? там где знаки ограничения стоят просто так?, ну дак едте нормально а не 30. Если знаки убо=рать останется нормальня дорога как у нас везде в РФ.senya65 писал(а):550 км Сербии быстрее чем за 5,5 ч вряд ли получится (все таки 3 точки оплаты с небольшими пробками плюс дорога после Ниша).
без понятия сколько потратил, не засекал. Но как ттолько вышли на бан до Будапешта, меня с 140 на спидометре местные делали как стоячего.senya65 писал(а):400 км Венгрии быстрее 3,5 часов тоже вряд ли получится (дорога до Мишкольца не автобан, плюс граница с Сербией).
senya65 писал(а):Тогда для проезда Польши и Словакии у вас остается 20-5-5,5-3,5=6 ч. А ехать больше 500 км. Средняя скорость больше 90 км/ч ???!!! Я понимаю, что это ночью, но все равно!!! Я хорошо помню эту дорогу, там невозможно так гнать!!! Вдобавок вы ведь должны были еще и как минимум 2 раза заправиться до полного бака (сегодня утром специально засекал, у меня на это ушло 9 мин). А перед вашим "дипломатическим мочевым пузырем" снимаю шляпу и от всего сердца завидую по черному.![]()
![]()
![]()
![]()
s_fish писал(а):...После проезда границы встал в хвост к поляку и мы с ним километров 80 шли от 120 до 160 даже через деревни...
gbs писал(а):s_fish писал(а):...После проезда границы встал в хвост к поляку и мы с ним километров 80 шли от 120 до 160 даже через деревни...
120 по деревне... офигеть. Надеюсь, когда долетаетесь, никого не убьете за компанию.
За превышение на 50 км/ч в Польше отбирают права, хотя было бы лучше, если бы сажали в тюрьму, как в некоторых странах.
s_fish писал(а): После проезда границы встал в хвост к поляку и мы с ним километров 80 шли от 120 до 160 даже через деревни. Потом он свернул. но тут уже и серпантинчик нарисовался словацкий. Милая дорога. Обожаю серпантины после Сочинского. Немного фуры припарили, обогнал на серпантине штук 15. Бул дождь и раннее утро , виньетки на въезде в Словакию за 6 минут, очереди не было, да заправился я 3 раза. сливаю лишнее на заправках, ем по пути, сплю на ПП. и завидовать некрасивая привычка.)) После 12.07 выдвигаюсь опять тем-же маршрутом сзади есть 2 места свободных. Могу прокатить. (ps лишнего пить нельзя. не останавливаюсь)
s_fish писал(а):ежжу аккуратно, но быстро. иногда.
s_fish писал(а):А в основном скорость прохождения достигается минимальными остановками в пути. все нужды только на заправке. остальное время путь.
senya65 писал(а): А может причина вашего поведения на дорогах хронический "удар мочи в голову"?
TolR писал(а):Мне одному кажется, что "чтение морали" затянулось?... Всем хоть раз проезжавшим за рулем Польшу известно, что "пшеки" "заводятся с полтыка" и то на сколько они будут быстры часто зависит от того насколько плотно Вы "прижмете им хвост", а коллега лишь озвучил один из вариантов ускорения медлительно-муторного проезда по деревенским "магистралям" Польши
senya65 писал(а):s_fish писал(а): После проезда границы встал в хвост к поляку и мы с ним
Это хорошо, что вы пишите расписание своих "полетов". Постараюсь свои планы корректировать так, чтоб исключить даже теоретическую возможность встречи с вами в пространстве и во времени когда вы за рулем.
P.S. . А может причина вашего поведения на дорогах хронический "удар мочи в голову"?
s_fish писал(а):
После проезда границы встал в хвост к поляку и мы с ним километров 80 шли от 120 до 160 даже через деревни. Потом он свернул. но тут уже и серпантинчик нарисовался словацкий.
TolR писал(а): По себе больше "опасаюсь" хоть в качестве водителя, хоть в качестве пешехода разнообразных неадекватов независимо от того выходит их скоростной режим за рамки ПДД или нет.
Tushino писал(а):Больше через Польшу не поеду. Не быстро получается. И в Словакии ремонты дорог после границы.
Обратно поеду по автобанам....Кому что рассказать про дорогу?
senya65 писал(а):Можно поподробнее, по какой дороге ехали, по времени сколько, где именно ремонт, сколько времени потеряли? Ведь интересно же!!! Свежая инфа всегда в цене!!!![]()
![]()
![]()
Выражение "Больше через Польшу не поеду" мне очень знакомо, у меня были те же эмоции год назад.![]()
![]()
Но к сожалению "чисто географически" по другому не поедешь.
![]()
![]()
Tushino писал(а):Больше через Польшу не поеду. Не быстро получается.
Tushino писал(а): Потом в Словакии часть дороги закрыта до Свидник.
Tushino писал(а):Больше через Польшу не поеду.
Обратно поеду по автобанам.
С100 писал(а):...Не забудьте потом рассказать, где проходят автобаны, минующие Польшу.
TolR писал(а):Киев-Одесса![]()
![]()
С100 писал(а):TolR писал(а):Киев-Одесса![]()
![]()
Как же я запамятовал!
Особенно хорош там отрезок автобана Рени - Татарбунары.
nixx писал(а):Привет!
Собираюсь через неделю на Золотые Пески, есть свежий (сегодня получил) итальянский шенген.
Могу ли сначала в Болгарию по нему, а на обратном пути через Италию, чтоб не нарушать визовый режим?
Собираюсь через неделю на Золотые Пески, есть свежий (сегодня получил) итальянский шенген.
Могу ли сначала в Болгарию по нему, а на обратном пути через Италию, чтоб не нарушать визовый режим?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 5