Я уезжаю, хочу закрыть возвраты из Бургаса (остатки) ВСЕ БИЛЕТЫ ДО 12.09 ВЫПИШУ, ВСЕ КОНТАКТНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ: 8 9267950189, 8 925 5187102, + 359 876 816172
Добрый день. Интересуют 2 билета Москва-Бургас-Москва на 2 недели с датой вылета 30.09 - 02.10. Если есть, сообщите, пожалуйста, даты, цены и время вылета. Спасибо.
NCH писал(а):Добрый день. Интересуют 2 билета Москва-Бургас-Москва на 2 недели с датой вылета 30.09 - 02.10. Если есть, сообщите, пожалуйста, даты, цены и время вылета. Спасибо.
Может ли ситуация, возникшая в Бургасе и Варне с вылетами БулгарЭйр в Москву и Питер хоть как-то повлиять на вылеты другими компаниями? Мои летят Трансаэро 19-го в понедельник и хотелось бы 200% уверенности, что спокойно сядут и улетят.
Может ли ситуация, возникшая в Бургасе и Варне с вылетами БулгарЭйр в Москву и Питер хоть как-то повлиять на вылеты другими компаниями? Мои летят Трансаэро 19-го в понедельник и хотелось бы 200% уверенности, что спокойно сядут и улетят.
Нет конечно! У Вас все билетики выписаны - и на родителей и на детишек и на Вашу супругу! Мы ни какого не имеем отношения к АЛМА ТУР – а они к нам!
renton1980 писал(а):26.09 - Бургас-Москва - 180 Евро - есть именно 3 билета
Скажите, а раньше билетов до Москвы из Бургаса нет? Интересует 19, 20, 21 сентября и нужен один билетик. Скажите, а как оплачивать билеты можно? мы находимся в районе Бургаса спасибо за ответ
renton1980 писал(а):26.09 - Бургас-Москва - 180 Евро - есть именно 3 билета
Скажите, а раньше билетов до Москвы из Бургаса нет? Интересует 19, 20, 21 сентября и нужен один билетик. Скажите, а как оплачивать билеты можно? мы находимся в районе Бургаса спасибо за ответ
Сожалею у нас все закрыто! Мы сейчас в Бургасе... так что с оплатой проблем нет!
Здрасьте ! Нужен один билет до Москвы,можно хоть сегодня.... Самолет,рейс,порт и т.д. не важно,могу улететь и из варны,хотелось-бы подешевле... Написал в личку.....
Rent-a-car от 6 е, MAXICARS.ALLE.BG +359876816254 вайбер-вацап-телеграмм dedstoyan@gmail.com
Туристов, клиентов, агентов, желаем! Чтоб наши желанья всегда совпадали, Чтоб самолеты всегда наши летали, Что хотельеры не подводили, И повара всем лучшем кормили, Чтоб лучшие гиды всегда были рядом, И персонал был только отрадой! Чтоб консульства нас не подводили, И грамотно нас трансферисты возили!
А мы как всегда уже постараемся, Расскажем про все, В чем Турист наш нуждается! И ублажать и лелеять всех будем, И все что желаете, Для Вас мы добудем!
Пусть бизнес наш будет всегда впереди, Не видя преград своих на пути! Пусть только падает местный побор, И не растет больше топливный сбор!
Всех своих коллег поздравляем! Удачи в делах всем пожелаем! Счастья, любви, всех только благ! И от туристов лучших наград!