s_fish писал(а):senya65 писал(а):Дело было в районе часа ночи, почти пятичасовая дорога несколько утомила меня. Я то подумал, что это как бы "предварительный" сотрудник, который сейчас проверит паспорта, винетку, еще что то, а дальше будут другие, которые будут штамповать паспорт. Вначале даже не обратил внимание на то, что я уже на сербской стороне. Я то думал, что будка болгарская!!! Только в процессе сканирования я понял, что это уже сербы!!!!
Что мне сейчас делать? Может имеет смысл позвонить консульство Болгарии? По идее, если что, то свою "невинность" доказать смогу (забыл выключить видеорегистратор, запись сохранен на всякий пожарный случай!!!)))
Дался вам этот штамп? у меня уже штамы на других страницах ставят, там хрен найдешь где какой . никто не проверяет
Зря Вы так просто к этому относитесь!!! штампик это одно, а занесение в базу(сканирование паспорта) это другое. У меня был с молдованами обратный случай. Как раз штампики стояли, а вот в базу я по каким то причинам не попал. Но это были молдоване