Модератор: Юрий
gbs писал(а):Делайте поправку на возможные задержки из-за непогоды. Шипованная резина запрещена, надо ехать на "липучке" или на классической зимней без шипов.
senya65 писал(а):Мое почтение.
Вопрос шкурный: кто ездил из Барагану в Фетешти через Слабозию?
Просто мне очень не понравился участок Буругану-Цендерей. Дальше до Фетешти конечно лучше, но не очень, плюс дурацкие жд переезды и "кривой" выезд на мост.
Гугл рисует наличие развязки дороги 21 с автострадой А2 после Слабозии. Дорога длинне на 29 км, но если качество покрытия такое же как из Визиру до Барагану, то, я думаю, правильнее (быстрее, удобнее и попроще) ехать именно так, по 21, Слабозию и А2.
Может кто ездил?
Заранее благодарен.
PSerega писал(а):senya65 писал(а):Мое почтение.
Я ездил этим летом. Отдаю предпочтение более прямому участку через Слобозию - время наверстаете благодаря скорости на А2. В районе Слобозии есть небольшой отрезок дороги (около 5 км) где необходим ремонт - но скорость 50-70 можно поддерживать без напрягов для себя и машины. Успехов!
Svet_D писал(а):Если кого интересует - участок Измаил - Рени отремонтировали. Практически автобан )))
PSerega писал(а):Я ездил этим летом. Отдаю предпочтение более прямому участку через Слобозию - время наверстаете благодаря скорости на А2. В районе Слобозии есть небольшой отрезок дороги (около 5 км) где необходим ремонт - но скорость 50-70 можно поддерживать без напрягов для себя и машины. Успехов!
Svet_D писал(а):Если кого интересует - участок Измаил - Рени отремонтировали. Практически автобан )))
PSV писал(а):Спасибо за информацию! Подскажите в каких горных районах могут понадобиться цепи? По опыту посещения Банско последние пять лет каждый год, цепи там не нужны. Дорожные службы отлично справляются с снегом.
gbs писал(а):PSerega писал(а):Я ездил этим летом. Отдаю предпочтение более прямому участку через Слобозию - время наверстаете благодаря скорости на А2. В районе Слобозии есть небольшой отрезок дороги (около 5 км) где необходим ремонт - но скорость 50-70 можно поддерживать без напрягов для себя и машины. Успехов!
От Бараганула через Слобозию до А2 58 км. Еще 47 по скоростной до моста.
От Бараганула до моста напрямик 68 км.
Получается, надо наверстать лишних 10 км обычной дороги, проехав за это время 47 по скоростной. Это получается надо гнать со скоростью 200-250 км/час, иначе не наверстаете потери.
Я только зимой через Слобозию на А2 выхожу.
По поводу Банско не беспокойтесьЛёлiк писал(а): ....МОГУТ.... Конкретно про Банско не скажу. Только в этом году планирую посетить! А вот года 2 назад на Шипку катался. Так вот за ХРАМОМ, на сам перевал, стоял пикет полиции. Местные сказали что без цепей не пустят. Честно говоря самому не захотелосьСнежок однако шел!!!
А ЦЕПНЫХ знаков много встречал.
Navigator писал(а):Уважаемые! А кто въезжал в Болгарию через Никопол, это на Дунае, есть ли там паромная переправа?
PSV писал(а):По поводу Банско не беспокойтесьЛёлiк писал(а): ....МОГУТ.... Конкретно про Банско не скажу. Только в этом году планирую посетить! А вот года 2 назад на Шипку катался. Так вот за ХРАМОМ, на сам перевал, стоял пикет полиции. Местные сказали что без цепей не пустят. Честно говоря самому не захотелосьСнежок однако шел!!!
Конечно бывает стихия
, но в целом проблем нет. Интересует все-таки трасса через Польшу, Словакию, Венгрию, Сербию. Неужели никто не ездил таким маршрутом?
PSV писал(а):По поводу Банско не беспокойтесьЛёлiк писал(а): ....МОГУТ.... Конкретно про Банско не скажу. Только в этом году планирую посетить! А вот года 2 назад на Шипку катался. Так вот за ХРАМОМ, на сам перевал, стоял пикет полиции. Местные сказали что без цепей не пустят. Честно говоря самому не захотелосьСнежок однако шел!!!
Конечно бывает стихия
, но в целом проблем нет. Интересует все-таки трасса через Польшу, Словакию, Венгрию, Сербию. Неужели никто не ездил таким маршрутом?
epetkov писал(а):Navigator писал(а):Уважаемые! А кто въезжал в Болгарию через Никопол, это на Дунае, есть ли там паромная переправа?
Есть паромная переправа Никопол-Турну Магурели .Вот ценник и расписание : и фото :
Asof писал(а):каждый раз так и ездим и неделю назад ехали из Питера, через Прибалтику...Общее время прохождения всех границ 1 час, с учетом ветеринара для собаки... Здесь это называется Западный маршрут...
Что интересует?
Alex337799 писал(а):Е-95 с прошлой осени перестал карты принимать, мотивируя неустойчивой связью.
Alex337799 писал(а):Е-95 с прошлой осени перестал карты принимать, мотивируя неустойчивой связью.
Stalleen писал(а):...( 30 мин. ушло на оформление соб.доки ).,-т.е. на "обратку" доки на собаку тоже были свежие(болгарские)?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1