Билет до Дюсельдорфа стоит 90евро,до Милана -160евро,до Нью-йорка 13000рублей ...а в Варну когда самолет полетит? и в Бургас только в июне и цены пока не очень понятны.
В мае холодно и никто туда не летает?
Сама голову ломаю,ждем начало апреля,говорят будет информация о чартерах,в лучшем случае сезон начнется с 1 мая,но вот куда в варну или бургас?узнаем позже В Черногорию,Хорватию все летает,а в Болгарии май-не сезон
Спасибо! Хорошая турфирма, в прошлом году мы через нее летали.
Очень приветливый персонал и цены не сильно "злые".
Полный восторг будет, если у них появится чартер ДВАЖДЫ В НЕДЕЛЮ!!!!! Но в этом году это уже не реально...
suv писал(а):Сама голову ломаю,ждем начало апреля,говорят будет информация о чартерах,в лучшем случае сезон начнется с 1 мая,но вот куда в варну или бургас?узнаем позже В Черногорию,Хорватию все летает,а в Болгарии май-не сезон
1 Мая начинают летать в Варну. Мы уже летим на неделю в Несебр и Бургас через Варну.
Dime писал(а):что-то вы поторопились - со 2 апреля S7 продаёт билеты на весь сезон за 220 евро взрослому и 50 малышу до 2 лет
Хорошо если так будет, посмотрим 2 апреля. но на сегодняшний день билеты на нашу компанию стоят уже 106 тыс.руб. Разница в 15 тыс.
Когда я покупала билеты по нашему тарифу было всего 6 билетов 5 из которых купили мы.
Да и 220 - это без сборов и такс, так что дождемся 2-го апреля и посчитаем на сколько мы попали
Сергей73 писал(а):Кто нибудь знает, как купить билеты туда и обратно при условии, что обратный вылет через три месяца?
я знаю...сам решаю такую проблему...
либо S7 ...цена ориентировочно около 20000-23000 рублей.
либо брать чартерный рейс.пока что самый дешевый вариант нашел 420 евро.но продолжаю искать.все таки дороговато.Есть еще вариант через Софию.
Как вариант - покупаются так называемые "тудАшки" (отдельно) и обратные билеты one way - в одном направлении, тоже отдельно.
Но сейчас их (в таком виде) покупать невыгодно.
А при определённых условиях (как правило, часть июньских билетов "туда" и часть сентябрьских "обратно", что называется "подгорают") их можно купить относительно недорого - турфирмы охотно "расстаются" с такими билетами...
Правда, этот вариант предполагает наличие определённого хладнокровия ...
Федорец Валерий писал(а):Как вариант - покупаются так называемые "тудАшки" (отдельно) и обратные билеты one way - в одном направлении, тоже отдельно.
Но сейчас их (в таком виде) покупать невыгодно.
А при определённых условиях (как правило, часть июньских билетов "туда" и часть сентябрьских "обратно", что называется "подгорают") их можно купить относительно недорого - турфирмы охотно "расстаются" с такими билетами...
Правда, этот вариант предполагает наличие определённого хладнокровия ...
согласен...но как покупать обратные московские подгоревшие билеты находясь в Болгарии 3 месяца?
andy444 писал(а): были такие мысли..но уж слишком рискованно.а вдруг вообще билетов на конец августа не будет...все таки самый разгар..
В прошлом году в конце августа билетов не было вообще, не из Варны, не из Бургаса. С нами отдыхал один товарисч и ему понадобилось улететь на неделю раньше, он никак не мог себе 1(!) билет до Москвы достать.
Так что лучше покупать билеты заранее сибирь или Аэрофлот из Софии
тапа писал(а):Как и следовало ожидать нет билетов по 220 евро у S7 до Бургаса. А билеты на наши даты только дорожают (июнь-сентябрь)
Я тоже сегодня в офисе S7 обалдела...
До сегодняшнего дня можно было купить взрослый билет Новосибирск-Бургас за 33 тыс.руб, а детский - 23тыс. А сегодня мы "со скидками" прикупили взрослые за 40 тыс., а детские, соответственно, за 33 тыс.!
Мы сегодня как наивные караулили всю ночь билеты, когда же они появятся!!! И что?! А ничего!!! Небыло никаких скидочных билетов!!! Потом позвонила в офис, мне сказали сначала, что их позже выложат. Потом позже другая консультант мне сообщила, что "а были билеты, просто кончились!" Бред какой-то!
Нафига такие "акции" устраивать - вообще непонятно!!!!
Slavyanka писал(а):Мы сегодня как наивные караулили всю ночь билеты, когда же они появятся!!! И что?! А ничего!!! Небыло никаких скидочных билетов!!! Потом позвонила в офис, мне сказали сначала, что их позже выложат. Потом позже другая консультант мне сообщила, что "а были билеты, просто кончились!" Бред какой-то! Нафига такие "акции" устраивать - вообще непонятно!!!!
Как это нафига?.. В 9.00 в офисе авиакомпании было народу... и все за скидками...
Естественно, поняв, что ждать больше нечего, мы купили билеты не только без всяких скидок, но и еще дороже, чем они были до этой "распродажи".
А мы караулили по и-нету, там дешевле вроде бы как. Но несмотря на то, что объявленая распродажа в 6.30 утра, там вообще ничего не поменялось практически. Что было за день до этого, так и осталось.
15 тыс самый дешевый билет Москва-Бургас-Москва.
Просто другие компании так не выпендриваются и сразу сливают свои чартеры туроператорам, а не обзывают их "регулярными", начинают продавать электронные билеты и выдумывают дебильную систему po-le-te-li. Как я понял, были квоты на регионы, крайне небольшие, потому что уже всё разобрали тур-операторы, а главная идея - под эту акцию толкнуть неликвид и вообще всячески попиариться.
Александр04 писал(а):MOISEELENA Cколько вышло у Вас на чартер Новосибирск- Бургас на взрослого?
Знакомым помог найти за 23 т.р.
Не сыпьте соль на рану...
Взрослый 40тыс, а детский - 33тыс. На мои даты были самые дорогие билеты...
"До скидок" мои родители купили 2 взрослых и один детский за 78 т.р., а я вчера купила, также 2 взрослых и один детский за 110 т.р.
30 тыс. кому-то подарила, непонятно за что...
Александр04 писал(а):MOISEELENA Cколько вышло у Вас на чартер Новосибирск- Бургас на взрослого?
Знакомым помог найти за 23 т.р.
А где Вы такие билеты нашли?
Вообще-то, смотря на какме даты... В сентябре и сейчас можно слетать за 24 т.р.
А, если улетать в июне, а прилетать в конце августа, то сегодня уже только 45 т.р.
А вот так летают по миру:
Немецкая бюджетная авиакомпания Air Berlin проводит короткую распродажу билетов по случаю дня рождения компании. 25 марта она продает билеты туда-обратно на ряд рейсов - из Москвы в Берлин, Гамбург, Мюнхен, Дюссельдорф, Вену, Инсбрук и Цюрих и из Санкт-Петербурга в Берлин, Дюссельдорф, Цюрих и Вену. По цене, начинающейся от 49 ЕВРО в одну сторону (со сборами), продаются два билета. В акции также участвует австрийская партнерская авиакомпания Niki, предлагающая рейсы в Вену, сообщает соб. корр. Tra
MOISEELENA писал(а):Вообще-то, смотря на какме даты... В сентябре и сейчас можно слетать за 24 т.р. А, если улетать в июне, а прилетать в конце августа, то сегодня уже только 45 т.р.
Что-то у вас совсем зверские цены! Вы через Москву не думали?
У нас прямой из Е-бурга взрослый - 23 тыщи.
suv писал(а):А вот так летают по миру: Немецкая бюджетная авиакомпания Air Berlin проводит короткую распродажу билетов по случаю дня рождения компании. 25 марта она продает билеты туда-обратно на ряд рейсов - из Москвы в Берлин, Гамбург, Мюнхен, Дюссельдорф, Вену, Инсбрук и Цюрих и из Санкт-Петербурга в Берлин, Дюссельдорф, Цюрих и Вену. По цене, начинающейся от 49 ЕВРО в одну сторону (со сборами), продаются два билета. В акции также участвует австрийская партнерская авиакомпания Niki, предлагающая рейсы в Вену, сообщает соб. корр. Tra
Не дразните... Всем понятно, что у нас вечно все не как у людей...
MOISEELENA писал(а):Вообще-то, смотря на какме даты... В сентябре и сейчас можно слетать за 24 т.р. А, если улетать в июне, а прилетать в конце августа, то сегодня уже только 45 т.р.
Что-то у вас совсем зверские цены! Вы через Москву не думали? У нас прямой из Е-бурга взрослый - 23 тыщи.
Дак это и есть через Москву транзитом, через Домодедово...