Модератор: Юрий
Hypnose писал(а): И много народу посещало Стамбул на российских автомобилях?
Olegns писал(а):Здравствуйте.
Прочитал ветку, но выводы окончательно не сделал для себя. Хотим с женой поехать из Бургаса в Стамбул и обратно. Цель поездки: посмотреть город, закупить шмотья.
Прошу вашего совета как лучше это сделать.
Я так понимаю болгарские турагенства предлагают такой маршрут. Или дешевле самими купить билеты на автобус?
Olegns писал(а):Например в 23-00 выезд из Бургаса. в 7-00 в Стамбуле. Хватит ли времени за день осуществить наши планы и выехать вечернем автобусом в Бургас обратно? Или лучше взять отель и остаться еще на ночь?
Olegns писал(а):Что и в каких местах посоветуете посетить в Стамбуле? Если прикупим шмотья - придется мотаться с ним по городу или можно все будет сложить в атобус обратного отправления, а затем продолжить экскурсию? На каком транспорте передвигаться по Стамбулу?
Hypnose писал(а):О тогда, это замечательный момент, А насчет цен вы не в курсе?
Какие цены в Стамбуле на газ, бензин?
Lunatic писал(а):Только что выяснили, что если ехать из Стамбула в Бургас румынским дневным автобусом (в 3 часа дня), то он приходит не на автовокзал Бургаса, а проходит мимо города.Надо выходить где-то на шоссе. Вопрос: знает ли кто-нибудь, где лучше выходить и далеко ли там от бургасского автовокзала?
И можно ли доехать от Бургаса до Несебра вечером (ночью), не имея левов в кармане?
Halina писал(а):В связи с последними событиями в Стамбуле...
молдованка писал(а):Народ , а кто-нибудь вообще знает,насколько там в Стамбуле все серьезно? У меня 15.09 уже вылет в Стамбул,а дальше хочу в Бургас попасть.Может по новостям все слишком преувеличено?
Halina писал(а):Пришёл ответ из Болгарии,трасса закрыта.....
Печально.....,по ТВ показывают размыта дорога,по которой мы ездим и даже смыт какой то мост.У нас билеты на 12-е.
По прогнозу - дожди все ближайшие дни и в Болгарии, и в Стамбуле.Очень жаль.Придётся менять планы на поездку....А может всё устранят и откроют сообщение?.....
... alue=15656
Weedkiller писал(а):Не хочу сеять панику, но вот свежая новость .
Weedkiller писал(а):Текирдаг это в общем-то по дороге...
Базилио писал(а):Гостиницу вам предложат прямо в аэропорту. На русском языке.
Имейте ввиду что гостиницы по $40 все уже кончились поэтому вам предложат по 160.
Торгуйтесь изо всех сил.![]()
А обратно приезжайте пораньше - Стамбул посмотрите.
Не весь, конечно. На весь вам надо в Болгарию не ездить.
В любом отел купите экскурсию №5, кажется, там и мост и пара-тройка дворцов.
Лёля 7 писал(а):Это в конце января гостиницы по 160 дол?? Буду тогда сама бронировать сейчас((( А добраться на такси из аэропорта без проблем??Ходят ли рейсовые автобусы..Если гостиницы по 160 дол..тогда такси тоже чудно стоит??
Halina писал(а):Добрались до Бургаса благополучно,вовремя ,по расписанию!Автобусом Метро.
Weedkiller писал(а):Вот например чем не гостиница...
st_sveta22 писал(а):Мы тоже добрались ОК. (Автобус - Нишикли). В Стамбуле застали небольшой дождь. Трасса в Болгарию, по словам местных знакомых, не работала 1 день во время урагана(это понятно). Это было говорят в воскресение или понедельник. Бургас был "задет немного" этой бурей, говорят воды бало много, почти до колена, и потом она ушла быстро.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1