Елена,здравствуйте мне нужно три билета в Бургас на 28 июня, обратно один на 5 июля и два на 12 июля обратные даты можно плюс несколько дней в сторону увеличения может есть варианты?
Добрый день Еленка, Пришлите, пожалуйста, расписание и цены на июль-август Москва-Бургас-Москва на e-male: Luda-2472@rambler.ru. Желательно с контактами офиса продаж билетов Татарские авиалинии и Трансаэро. Я, например, хотела на сайте Трансаэро заказать билеты, но мне сообщили, что продают только на линейные рейсы, а такие цены существенно выше. И в офисе продаж Трансаэро сообщили, что билеты на чартеры в Болгарию надо покупать только через турагенства. А когда у них запрашиваешь билеты отдельно от тура, они цены задирают. Заранее спасибо.
На всех направлениях Москва-Бургас-Москва, Москва-Варна-Москва - + к цене билета вводится дополнительно топливный сбор 40 Евро
Мы со своей стороны тоже всех уведомляем, что продажа билетов будет осуществляться с доплатой топливного сбора! Просим всех, кто купил у нас билеты с 18.06 произвести доплату за свои билеты по маршруту Москва-Бургас-Москва.
Очень сожалею, но УВЫ, против Росавиации и законами чартерных авиапервозок, воевать просто нет смысла..... Уже пробовали, решали ....и тянули и доплаты с 04.06 все повисли на нас .....
Добрый день! Можно Вас попросить еще раз информацию по билетам. Москва-Бургас Даты - начиная с 30 июля, 3 человека на 4 недели 2 человека на 3 недели 0667570@mail.ru
Алена, добрый день! Мне нужен 1 билет на 19.07.2010 из Москвы в Бургас и обратно либо 09.08.2010. а лучше 13.08.2010 из Бургаса в Москву все зависит от цены, виз еще нет, летит самостоятельно сын 17,5 лет ко мне. Я буду там в период с 19.07-16.08-у меня билеты есть. Спасибо. Ольга 89104676506
Jenya7 писал(а):Добрый день! Можно Вас попросить еще раз информацию по билетам. Москва-Бургас Даты - начиная с 30 июля, 3 человека на 4 недели 2 человека на 3 недели 0667570@mail.ru
Здравствуйте! Интересует цены на билеты на 2 взр +1 ребенок(до года) с вылетом с середины августа и возвратом в сентябре. Мой имейл zarbka@mail.ru И еще вопрос! оформляете ли визы?
zarinasherif писал(а):Здравствуйте! Интересует цены на билеты на 2 взр +1 ребенок(до года) с вылетом с середины августа и возвратом в сентябре. Мой имейл zarbka@mail.ru И еще вопрос! оформляете ли визы?
Помогите, пож-ста, с билетами и визами, чтоб бюджетно маму с ребенком отправить в ближайшее время: 1) визы нет ( ребенок около 5 лет) 2) 14-18 дней 3) Москва-Бургас-Москва
zarinasherif писал(а):Здравствуйте! Интересует цены на билеты на 2 взр +1 ребенок(до года) с вылетом с середины августа и возвратом в сентябре. Мой имейл zarbka@mail.ru И еще вопрос! оформляете ли визы?
Добрый день! очень надеемся на Вашу помощь! Подскажите, а можно ли с Вашей помощью купить авиабилеты Москва-Бургас- Москва с 16 июля по 13 августа (28 дней) - 4 билета, и один билет с 16 июля по 30 июля (2 недели)? если такие билеты есть, то сориентируйте, пожалуйста, по ценам. Заранее благодарна!
Здравствуйте! Нужны 2 чартерных билета до Бургаса туда-обратно с 28 августа по 9 или 10 сентября. Можно узнать сколько будет стоить и где купить? anna.varetsa@gmail.com