buka писал(а):Добрый день! помогите найти билеты до Бургаса...
Я отправила Вам цены на почту.
Модератор: Юрий
buka писал(а):Добрый день! помогите найти билеты до Бургаса...
Вашек писал(а):Еленка!
Разумные деньги это: 140-180 евро за нормальную а/к и хорошее время вылета (17-00 - 19-00) из Бургаса в ДМД.
Bonik писал(а):Добрый день!
Еленка, есть ли 1 взрослый билет Москва-Бургас-Москва
на 09.05 (туда) и 03.06 (назад)?
Cantilever писал(а):а можно мне тоже на почту, пожалуйста!!
апрель - середина мая
варна-москва-варна
на 7-14 дней
спасибо!!!
Александр 2009 писал(а):Ребята, не торопитесь, билеты будут дешевле.
Минтранс меняет порядок выдачи разрешений на чартерные авиарейсы...
McFly писал(а):Зашёл на сайт S7...
Eленка писал(а):Cantilever писал(а):а можно мне тоже на почту...
апрель - середина мая, варна-москва-варна, на 7-14 дней
А можно даты написать!!!
Jane888 писал(а):Посмотрите у туроператоров по Болгарии - у них будет та же Сибирь, только дешевле и еще будет Трансаэро, Вим авиа, Нордавиа, Ямал, Таймыр, Болгария Эйр наконец. Ну уж чё-нить подберете!!!
Jane888 писал(а):Ну уж чё-нить подберете!!!
McFly писал(а):Jane888 писал(а):Ну уж чё-нить подберете!!!
Что ж... Придётся, видимо, добираться до вожделенного морского побережья привычным уже маршрутом - сперва "Аэрофлотом" до Софии, потом автобусом (или поездом) до Бургаса. Билет до Софии стоит ~14 000 р., что, как мне кажется, тоже неоправданно дорого, но, всё же, это не так страшно, как "сибирский" беспредел - бессмысленный и беспощадный.
Konstantin1 писал(а):Уважаемая Еленка,
А есть ли варианты вылета Москва-Бургас Москва на 16-20 апреля на неделю?
Спасибо
Jane888 писал(а):Ну, комментировать ответы Балкана не берусь, только я у них всегда интересуюсь билетами и приобретаю уже не раз и никогда подобных отговорок не получала.Если сомневаетесь, чего же проще, зайдите на их сайт, позвоните им и расспросите о приобретении билетов.
Не вижу преград в обращении к туроператорам в поисках билетов. Ну откажут, так откажут, за спрос денег не возьмут.![]()
Ну,а если не нравятся чартеры, то можно воспользоваться и "регуляркой", но тогда пусть цены Вас не смущаютНа то она и "регулярка" !
Денис177 писал(а):Мне Шереметьево наоборот гораздо ближе к дому, нежели Домодедово, так ежду делом спросил, сказали что не продают.
В Прошлом году покупал и регулярку и чартер, отличий в цене не заметил особых)
Eленка писал(а):Напишите какие Вам нужны даты, полетите на Трансаэро.
Cantilever писал(а):Eленка писал(а):Cantilever писал(а):а можно мне тоже на почту...
апрель - середина мая, варна-москва-варна, на 7-14 дней
А можно даты написать!!!
Москва-Варна 8-9-10-11-12-13-14 мая )) спасибо!
Dime писал(а):Я тут поглядел на запросы "чартерных" авиакомпаний, особенно впечатлился августовскими возвратами за 400 евро, и решил, что за такую наглость моих денег в этом году они не получат
такое традиционное русское развлечение - прибежать скопом туда, где растёт рынок, и вместо здоровой конкуренции устроить повышение цен
Меня интересует приблизительно трёхнедельный интервал, начинающийся 10-15 июня (туда) и заканчивающийся 1-5 июля (обратно).
McFly писал(а):Eленка писал(а):Напишите какие Вам нужны даты, полетите на Трансаэро.
Меня интересует приблизительно трёхнедельный интервал, начинающийся 10-15 июня (туда) и заканчивающийся 1-5 июля (обратно).
Jane888 писал(а):А насчет билетов от туроператоров, дискуссия зашла в тупик: мне - продают, а Вам - нет...Далее обмен мнениями бесполезен.
Eленка писал(а):Очень нужно знать Ваше мнение! Можем взять дополнительный блок на Аэрофлоте.
Но хотелось бы знать Ваше мнение!
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 1