Автобус в Болгарию в 2011 году

Как и на чем добраться в Болгарию, транспортная проблема.

Модератор: Юрий

Re: Автобус в Болгарию в 2011 году

Сообщение Болгарский Экспресс » 14/08/2011, 23:13

Уважаемый SER.
Не заметил ещё вопрос.
билет стоит из Бургаса в Москву 115 ЕВРО.
Болгарский Экспресс

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Болгарский Экспресс » 14/08/2011, 23:20

Уважаемые Россияне.
Можно уехать из Болгарии 17 августа на автобусе.
Звоните +359 876 807 110 (112)
Болгарский Экспресс

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Болгарский Экспресс » 19/08/2011, 16:13

Уважаемые Россияне.
Можно уехать из Болгарии 24 августа на автобусе.
Звоните +359 876 807 110 (112)
Болгарский Экспресс

Сообщение Болгарский Экспресс » 08/09/2011, 20:53

Соотечественники.
Последний автобус из Болгарии в 2011 году едет 14 сентября.
Места ещё есть.
+359 876 807 110 (112)
Болгарский Экспресс

Сообщение yogimax » 09/09/2011, 00:07

Я ездил от Софии до Гамбурга и обратно по 1-2 раза каждый год на автобусе, время пути около 31-32 часа, 1 ночь и 2 дня в автобусе и могу сказать, что неплохо получается. :wink: Только по ночам утомительно, спишь по 1-2 часа перерывами и неглубоко. Лучше, когда автобус не заполнен, и у тебя соседа по сидения нет. В тех автобусах разрешено вносить любую еду, нет проблем. Напитки и еды не продают в автобусе, туалет всегда работает, да и не нужен, установки каждых 3-4 часа. Почти вся дорога аутобан однако и это упрощает, также там только на двух граница установки, всех других транзит. Сравниваю цену там и здесь, могу сказать, что эта цена 115 евро даже низкая. До Гамбурга тоже 115 евро, а расстояние несколько короче.
yogimax

Сообщение нар » 09/09/2011, 14:17

Одно время по работе я много ездила на автобусах. Один раз даже из Москвы в Софию нон- стоп, трое суток, с остановками на покурить, 2 раза по 10 мин в день. Это тяжело. Особенно для тех, кто как я, сидя не может спать. Вот если человек имеет здоровую психику, и его не беспокоит такое положение, а также то, что непременно кто-то в салоне будет храпеть, вставать, разговаривать, и так далее, то ему проще. Еще для меня было проблемой то, что нельзя нормально помыться. Поэтому, советую, кроме влажных салфеток берите с собой сухой шампунь, ценная вещь. Можно купить, например, в "Сефоре". В поезде он тоже пригодится. Кроме маленькой подушечки, хорошо иметь плед, так уютнее, и тапочки- не отекают ноги.
Мерси, и аз те обичам :)
нар

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение yogimax » 09/09/2011, 18:02

Ну что же это за 3 суток по 2 раза в день 10 минут паузы??? В тех линиях на Европу, правило каждые 3-4 часа по 20-30 минут паузу на автозаправочных станциях, где есть магазин, туалет и иногда зелень и скамейки вокруг. Ноги верно, и у меня отекают, но не чувствую ничего. Если случайно их не тронешь руками, не поймешь что отекли.
yogimax

Сообщение 1108 » 10/09/2011, 16:56

Косячок вышел у "Болгарского экспресса"... www.otzyv.ru/
Митурич Татьяна писал(а):Хочу рассказать, как меня только что кинул "Болгарский экспресс", а именно компания Tekoma Way.
Мне продали билет на автобус на 10 сентября с оформлением визы.
В пятницу я получила паспорт с визой, заранее оплатив билет. После обеда позвонила в компанию некоей Светлане и спросила, будет ли завтра автобус. Меня уверили, что будет. На сайте компании тоже никаких изменений в расписании не было.
Когда мы прибыли к месту отправки автобуса - там никого не оказалось. Телефон фирмы не отвечал - у них выходной же!
Кое-как дозвонились до владельца автобуса и он сказал, что автобус не пойдет, так как нет пассажиров.
Ну хорошо, я понимаю владельца автобуса - незагруженность автобуса привела к отмене рейса.
Но Tekoma Way - там что, не могли поинтересоваться?? не могли сказать, что автобус отменен?
Тем более, я не один раз спрашивала, будет рейс или нет.
Главное - деньги получить, а вы добирайтесь, как хотите.
Сейчас предложили добираться ночью до Липецка, а там пересесть на автобус в Бургас.
Я боюсь ехать, а что делать...
1108

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Болгарский Экспресс » 11/09/2011, 12:29

Всем добрый день! Татьяна Митурич в данный момент едет в автобусе! Ей были принесены извинения за несогласованность действий перевозчика и тур-оператора. Как видите это никакое не "кидалово". В связи с отсутствием на рейс пассажиров из Москвы и наличием пассажиров только из Бургаса руководством кампании-перевозчика было принято решение отправить автобус в Бургас сразу из Липецка. Мы, как компания-перевозчик, узнали о наличии единственного пассажира на этот рейс в пятницу вечером накануне рейса (вероятно вместе с получением Татьяной паспорта). Связались с пассажиром и обсудили с ней выход из той ситуации в которой мы оказались. В данный момент пассажир в пути, он ещё не доехал, а панику уже навёл. И еще. Несколько слов о компании Tekoma Way. Это первое случившееся недоразумение за весь период нашей совместной работы. Видимо в конце сезона сказался напряженный ритм работы туристического бизнеса =(((.
Болгарский Экспресс

Пред.

Вернуться в В дорогу!