mikro писал(а):tAksist писал(а):Я купил на автобус Москва-Бургас за 115 евро, на июнь. Обещали кондиционер и доставить прямо до дома (Солнечный Берег). Проверим)))))
А где покупали?
viewtopic.php?f=14&t=21053
Модератор: Юрий
mikro писал(а):tAksist писал(а):Я купил на автобус Москва-Бургас за 115 евро, на июнь. Обещали кондиционер и доставить прямо до дома (Солнечный Берег). Проверим)))))
А где покупали?
Фрося писал(а):serega писал(а):Фрося писал(а):Может, подскажете, на каких сайтах надежно поискать чартеры?
Можно здесь
Спасибо большое!!
35 739.51 руб. за 2 взрослых, 1 ребенка 4 лет, 1 ребенок 1 год. с 16 июля на 3 недели.
12.000 рублей один взрослый+ребёнок.Мос.Бургас.Мос.( 1 неделя)с 10 июня.
olsv2000 писал(а):Вы когда оплачивали билеты , на чей счет . Узнайте это по своим платежным документам . И потом попробуйте через службу Роспотребнадзор обратитесь с жалобой , приложив копии всех документов имеющихся у вас . По идеи у вас есть шанс . Но на это нужно время и настойчивость . Какие тарифы у вас были ?? Где об этом прописано . Есть ли у вас договор . Короче много чего . Начните с Роспотребнадзора , а дальше уже по ситуации .
turovs писал(а): Хочу понять для себя и для других на будущее-ситуация стандартная-билеты куплены у компании,торгующей билетами,имеющей
договор с S7\какой договор мы не знаем-его никто не покажет\.Куплены в он лайне-оплачены в офисе или по эл. системе-не суть важно.
Далее ,перед тем,как сделать операцию выскакивает,что типа они не возвращают деньги на чартеры,если не летишь-ставишь
согласен и покупаешь билет.В принципе-это уже первое жульничество продавца.Но смысл в том, что в моем случае рейс S7 -не
чартер ,а регулярный-с этим никто не спорит-не ЧартерБилет,ни S7-просто не возвращают деньги никакие,хоть 5 копеек,обложились
юристами,к кот. нет доступа и пинают:ЧартерБилет-в S7-назад.
Поэтому мне не ясно-при чем здесь Роспотребнадзор-по моему это не мелкое жульничество-а присвоение денег моей семьи за неоказанную услугу.Может надо просто написать в прокуратуру?
Считаю это типичный случай-что не у кого не было или все теряли деньги и молчали-кто что думает???? Считаю неправильно,если все будут молчать и потакать ворам.
ljalja383 писал(а):35 739.51 руб. за 2 взрослых, 1 ребенка 4 лет, 1 ребенок 1 год. с 16 июля на 3 недели.12.000 рублей один взрослый+ребёнок.Мос.Бургас.Мос.( 1 неделя)с 10 июня.
Очень хорошие цены.
kmdt и hrap если не секрет, то где Вы брали?
ljalja383 писал(а):35 739.51 руб. за 2 взрослых, 1 ребенка 4 лет, 1 ребенок 1 год. с 16 июля на 3 недели.12.000 рублей один взрослый+ребёнок.Мос.Бургас.Мос.( 1 неделя)с 10 июня.
Очень хорошие цены.
kmdt и hrap если не секрет, то где Вы брали?
Юлия74 писал(а)::Dздравейте.
![]()
![]()
сегодня купила билеты - 50 дней 290 евро с 01 июля
29 дней 290 евро с 01 июля
14 дней 250 евро с 05 августа
дали скидку как постоянным клиентам летаем уже 4 года. а сначала были по 350.
летим правда еще не знаем кем. но на данный момнт Болгарами из Внуково. я довольная... ура![]()
![]()
![]()
Elk писал(а):А из Питера?
Большинство турагенств предлагают из Москвы. Из Питера очень мало летают.. Посоветуйте, к кому обратиться за билетами.
pomoriets писал(а):Для Elk
Обратитесь в турфирму "Верса". Это очень крупный оператор по Болгарии в Питере.
Находятся на 2-й Советской.
Несколько лет делал у них и визы, и билеты.
Также есть Балкан экспресс.
По теперешней ситуации.. Изучив предложения из Питера, Москвы и проч., пришел к выводу для себя, что полечу по маршруту Хельсинки-София.
Билет туда-обратно 7000 руб, хотя и расстояние, и время в пути, что от Питера, что от Хельсинки одинаково, только стоимость отличается в 2 с лишним раза. Думайте...
Berdanika писал(а):Привет!
Мы долго выбирали, как лететь из Питера
Но билеты купили все-таки на прямой чартер...
ari-ka писал(а):Подскажите покупал кто билеты в компании Балкан Экспресс
Konstantin1 писал(а):Купил в Бравом Туристе билет Москва-Бургас-Москва с 15 мая на неделю за 200 е.
Также купил 3 билета с 15 августа на 2 недели - 300 е. за чел.
Сайт .
Стоимости и расписание на весь сезон на сайте .
Офис на Таганке тел. (495) 646-85-40.
При оплате сразу в случае повышения цен или керосин- ничего платить не надо.
Part of the whole писал(а):Konstantin1 писал(а):Купил в Бравом Туристе билет Москва-Бургас-Москва с 15 мая на неделю за 200 е.
Также купил 3 билета с 15 августа на 2 недели - 300 е. за чел.
Сайт .
Стоимости и расписание на весь сезон на сайте .
Офис на Таганке тел. (495) 646-85-40.
При оплате сразу в случае повышения цен или керосин- ничего платить не надо.
Это в договоре так написано? Или билеты Вам сразу на руки выдают?
Только что звонил - не выдают.
Выдают только за 2 дня до вылета.
А с Бравым Туристом я ругался года 3 назад, жаль пост потёрли. Как обычно, оплатил 100%, билеты на руки не дали, за три для до вылета стали требовать по 20 евро на керосин. Десять билетов -200 евро.
После жёсткого скандала билеты выдали без дополнительной оплаты.
Более дел с ними не имею и ВСЕГДА требую билеты туда и обратно сразу после оплаты.
В Балкане сейчас тоже билеты на руки не выдают. В прошлом году выдавали. Я думаю, всё будет проще и по ценам и по отношению к туристам, когда жареный петух в виде нераспроданных билетов их начнёт клевать.
Господа: требуйте билеты на руки сразу после оплаты, неполученный сразу билет означает Ваше согласие с доплатой при получении.
А Юрия прошу сообщение не стирать и предлагаю посты вроде Konstantin1 публиковать с пометкой "на правах рекламы".
И дубляж тоже, вроде, запрещён
viewtopic.php?f=14&t=20886&p=422126#p422126
Или не для всех?
Тогда на "правах рекламы" и в каждую ветку его!!!!!
Вы хотите сказать, что при оплате полной чартера , я могу требовать билет?? Но ведь чартеры выписывают за сутки до вылета??А о Бравом туристе очень много в инете на разных форумах плохих отзывов. Так что надо хорошо подумать прежде , чем у них покупать!!
Part of the whole писал(а):ЛоуВы хотите сказать, что при оплате полной чартера , я могу требовать билет?? Но ведь чартеры выписывают за сутки до вылета??А о Бравом туристе очень много в инете на разных форумах плохих отзывов. Так что надо хорошо подумать прежде , чем у них покупать!!
Давайте рассуждать логически: а почему нет?
Турфирма перед началом сезона выкупает блоки мест. Они не покупают воздух или обещания, это конкретные места. Это означает, что они оплачивают заранее посадочные места на рейсах, которые вернуть авиакомпании назад уже не могут. Затем продают их с наценкой, достаточной для того, чтобы покрыть убытки от нереализованных билетов.
Какие могут быть доплаты "на керосин"? Я допускаю, что время вылета чартерного рейса может измениться. Не вопрос, пусть сразу выписывают билет на известный рейс. Будут изменения - пускай выписывают новый. Или в договоре пишут, что доплат не будет.
Кстати, на регулярные рейсы турагенства также сразу билеты не выдают. Я звонил в Болгарские авиалинии: они говорят, что все экономместа на их рейсы забронированы турагенствами, у самих БГ эйр остались только билеты бизнес класса.
И есть ли в наше время такое уж сильное отличие чартера от "регулярного рейса"?. Это же не как в Советское время, самолёт Аэрофлота летит, даже если в салоне один человек. Сейчас это как бы "так называемые регулярные рейсы", единственное отличие которых от "так называемых нерегулярных" - это как бы точное время вылета.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4