Юрий писал(а):Неужели люди, перепечатывающие простыни из интернета верят всему, что найдут в интернете?
Пример, приглашение Ердогана на празднества по поводу освобождения Болгарии от османского ига - растиражированные всеми, кому не лень этим заниматься....
Лично Вы как Хозяин ресурса как пресекли тиражирование фальшивки?
Пресекли создание провокационной темы (своевременно), а?
Вовремя "включили модерацию", а не ждали сутками, чтобы тема разрослась и привлекла внимание посетителей (их по 15 чел. присутствовало одномоментно), а?
Дождались, когда рейтинг подскочил - и закрыли?
Страшно предположить, а вдруг Вы осмелились выразить протест болгарскому ресурсу BgTimes, который и был источником дезинформации и застрельщиком скандала?!
Отсиделись, одним словом, а теперь выражаете благородное негодование...очередное и своевременное.
Похвально.

Юрий писал(а):Почему-то Украинцы, с которыми встречаюсь каждый день, почему-то кроме инфляции ни на что не жалуются ...
Тем более о росте преступности, наверняка все говорили бы....
Конечно, основная причина обращения ко мне, ето выяснения способов переезда с Украины в Болгарию, как в более спокойную страну ...
Скажи мне, кто твой друг...

А во-вторых, простите, О ЧЕМ с Вами еще говорить, если Вы даже в этой теме, возражая по совершенно постороннему поводу, умудрились прорекламировать Болгарию?
Можно наверно про вступление Болгарии в шенген... Есть что-нибудь новое, а? Или даже обещания кончились?

А ведь как хорошо "клевали" русские на такую наживку...прям как сейчас на фальшивки из СМИ.
Классная была деза - доходная. И не требовала возражений.

Юрий писал(а):Но, люди ездят на автомашинах, микробусах или на рейсовых автобусах, и кроме иногда задержек на границах считают поездку нормальной.....
Вы ЛИЧНО ездили из РФ в Бг или обратно через Украину?
Вы возили СВОИХ маленьких детей или внуков?
Вы ездили на машине с РОССИЙСКИМИ номерами?
Вы ездили ПОСЛЕ ВСТУПЛЕНИЯ в действие закона Савченко?
Вы ездили ПОСЛЕ ПРИЗЫВА ЯРОША, сделанного им накануне, воровать россиян для воздействия на следствие?
Вы хотя бы ВИДЕЛИ видео с задержанием российских фур на украинских ПП? Или даже не слышали о таком?
Впрочем, зачем Вам...
Меньше знаешь - крепче спишь.
А чужие дети пострадают благодаря агитации на Вашем форуме - так это не Ваша печаль...и уж тем более не Ваша ответственность. Вы ж и шенген не обещали...так, цитировали... А кто клюнул - сам...виноват.

Юрий писал(а):Может быть "троллинг" в интернете действительно хорошо оплачивается?
Юрий
Наверняка.
Только для начала определитесь с терминологией, чтобы "ненамеренно" публично не сказать лишнего...
С чего начнем? Или с КОГО?
С Татьяны Монтян. Она, кстати, лица не прячет и имени не скрывает. Очень известная личность в медиапространстве.
Вы не доверяете мнению Монтян? Вы подвергаете сомнению правоту ее слов?
Опровергните. Приведите СВОИ факты. Покажите ИХ в лицо и по именам.

Или Вам не нравятся выводы, сделанные бывшим старшим следователем по особо важным делам Генпрокуратуры Галиной Климович, или Вы сомневаетесь в ее квалификации?
Что сказать...мы же здесь слушаем виктума и Ко...и ничего, терпим. И возражаем.
Предлагаю и Вам ВОЗРАЗИТЬ г-же Климович.
Или автору статьи, мной процитированной. С Вашим опытом официальных возражений СМИ это будет несложно.
Вот список тех, кому Вам следует квалифицированно возразить:
Александр Пешехонов, замначальника исправительной колонии Белой Церкви;
Евгений Захаров, Председатель Харьковской правозащитной организации;
житель села Красноселки Одесской обл. Юрий Мартус;
Елена Ковальчук, Главный специалист Херсонского облуправления Государственной пенитенциарной службы;
Валерий Меладзе, московский грузин.
Если Вы меня пытаетесь обвинить в проплаченном троллинге, то напрасно - у меня другие источники дохода, о чем в госорганах есть исчерпывающие сведения. Что касается моих убеждений (если Вам знакомо это слово), то в них я не собираюсь перед Вами отчитываться.
Ответа не требуется. Все вопросы носят характер риторических.
Остальное - дело совести каждого.