Модератор: Юрий
Там мне не удалось откорректировать обход Бреста. После Кобрина надо уходить на Малориту и не доезжая её свернуть по знаку на Ковель.
А для тех, кто поедет в Бургас, Поморие и все, что южнее, удобнее ехать не через Варну, а через Карнобат, выходня на магистраль София-Бургас.
Vezhira писал(а):А для тех, кто поедет в Бургас, Поморие и все, что южнее, удобнее ехать не через Варну, а через Карнобат, выходня на магистраль София-Бургас.
SELENA123 писал(а):Не совсем поняла: можно ли его посмотреть более детально?
by_GPS писал(а): Есть ещё более короткий вариант: после Шумена в Ивански свернуть налево на Коммунари и далее через Аспарухово - Дыскотну на Айтос.
Участок до Комунаривместами с выбоинами (сильно не разгоняйтесь). За это помотрите Чудните Скали (на водохранилище сразу после Аспарухово) и более живописные (по сравнению с дорогой на Карбонат) перевалы через Балканы.
crimecat писал(а):В августе надеюсь увидеть эти красоты.
Weedkiller писал(а):хуже убитых "трасс" Ленинградской и Псковской областей не встречал
Vezhira писал(а):Вот тут я описывала подробно проезд по маршруту через Рени, там можно посмотреть точное наше время и километраж:
docdizel писал(а):В этом году 1 августа собираемся поехать в Несебр на машине из Питера... Маршрут уже проработан через Одессу, Рени, Констанцу. По Карпатам ехать не хотим. Парни с серпантинами не дружат...
docdizel писал(а):... Обратно поедем по восточной Европе сквозняком через Сербию, Венгрию, Словакию, Польшу (2 дня в Кракове), Белоруссию (Брест) и обратно в Питер.
by_GPS писал(а):docdizel писал(а):В этом году 1 августа собираемся поехать в Несебр на машине из Питера... Маршрут уже проработан через Одессу, Рени, Констанцу. По Карпатам ехать не хотим. Парни с серпантинами не дружат...
Если следовать через Черновцы - Сучаву - Бухарест, то Карпаты фактически оказываются справа и серпантинов практически нет.docdizel писал(а):... Обратно поедем по восточной Европе сквозняком через Сербию, Венгрию, Словакию, Польшу (2 дня в Кракове), Белоруссию (Брест) и обратно в Питер.
Из Польши [кажется] ближе и спокойнее [по пересечению границы] вернуться через Литву - Латвию на Псков.
docdizel писал(а):Хочется Брестскую крепость посмотреть...
docdizel писал(а):В начале мая возвращались из Таллллинннна через эстонскую Нарву(где ты Пётр 1), так 11 часов на границе отбили всю охоту ездить туда(и это был понедельник)...
by_GPS писал(а):На "нетрассовых" переходах гораздо спокойнее.
Это правильная мысль. Я так ездил.docdizel писал(а):Начал думать о трассе через Черновцы-Сучава-Бухарест...
enigma74 писал(а):От Одессы до Рени - 300 км двухполоски среднего качества.
Дальше переход Украина-Молдавия-Румыния. У меня ушло 2 часа.
docdizel писал(а):by_GPS писал(а):На "нетрассовых" переходах гораздо спокойнее.
Начал думать о трассе через Черновцы-Сучава-Бухарест...
Weedkiller писал(а):Ответил в ЛС. Если нет навигатора возможны лёгкие проблемы с ориентацией в украинских городах. Таксисты покажут если что )
Vezhira писал(а):Да как-то с самого начала так получилось, что этот маршрут по личке только передавался. Очень надеюсь, что автор не обидится, если я его предам гласности, т.к. маршрут на самом деле просто замечательный:
Ссылку нужно полностью скопировать и вставить в окошко браузера.
Кое-какие авторские дополнения:Там мне не удалось откорректировать обход Бреста. После Кобрина надо уходить на Малориту и не доезжая её свернуть по знаку на Ковель.
А для тех, кто поедет в Бургас, Поморие и все, что южнее, удобнее ехать не через Варну, а через Карнобат, выходня на магистраль София-Бургас.
Мы же будем делать еще один крюк - в Румынии поедем через Брашов, чтобы побывать в замке Бран.
mariam1 писал(а):Подскажите, как ЛУЧШЕ от Москвы до Бургаса? Дайте ссылки пожалйста на два пути!
mariam1 писал(а):Так как и где там ночевать? Это же через горы?
mariam1 писал(а):ОГРОМНОЕ СПАСИБО НО ВОТ НЕ ПОЙМУ ЧТО ЗНАЧИТ - ОБЪЕЗДНАЯ ГОМЕЛЬ. ВОТ НАШЛА ПЛАНИРОВЩИК - ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛСТА БУДЕТ ВРЕМЯ - ТАК МОЖНО?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25