Модератор: Юрий
CMbICJJI писал(а):а мы и не спорили![]()
просто каждый продал за то, за что купил)
Masha писал(а):CMbICJJI писал(а):а мы и не спорили![]()
Ааааааааа... Так Вы "продавали"- ну, я так просто "погулять вышла"
Masha писал(а):CMbICJJI писал(а):а мы и не спорили![]()
Ааааааааа... Так Вы "продавали"- ну, я так просто "погулять вышла"
Masha писал(а):Все правы. Одного не пойму - я чё, с кем-то спорю?
GuRu писал(а):А как выгоднее всего слетать по маршруту София-Москва-София осенью?
JUN писал(а):Мама дарагая! Даже национальность, вот тебе и свободная страна (вроде бы) Если у нас будут по нац.признаку продавать, то все равшаны с джамшутами будут покупать билеты в грузовой отсек![]()
А если серьезно, то слышала мнение, что С-7 пока держит нижнюю планку. А еще сорока принесла на хвосте, что БулгарЭйр летает теперь и в Бургас. Если найду, выложу телефон одной фирмы, где мы брали по дешевому тарифу, да еще и с доставкой на дом или в контору.
Фунтик писал(а):какая несправедливость, те же англичане сюда летают за 50 Е, а для русских все в 5 раз дороже, +виза
ASV писал(а):А кто нибудь летал из Москвы в Бургас нормальными европейскими компаниями, разумеется с пересадками, например Финэйром ( в хельсинки пересадка) или Австрийскими авиалиниями ( в Вене пересадка)? Сколько билет стоит?
GuRu писал(а):А нет ничего дешевле, но с пересадкой? (на осень - регулярка, видимо( )
GuRu писал(а):Узнавал вчера: регулярка Аэрофлота или България эир София-Москва-София со всеми сборами стоит 10 000р. (около 300E) в оба конца, притом, что билет надо брать заранее.
Маша-Стаум писал(а):ASV писал(а):А кто нибудь летал из Москвы в Бургас нормальными европейскими компаниями, разумеется с пересадками, например Финэйром ( в хельсинки пересадка) или Австрийскими авиалиниями ( в Вене пересадка)? Сколько билет стоит?
Через Вену моя подруга летала, в декабре - 530 евро. Ну тогда перед НГ так заломили цену
GuRu писал(а):Узнавал вчера: регулярка Аэрофлота или България эир София-Москва-София со всеми сборами стоит 10 000р. (около 300E) в оба конца, притом, что билет надо брать заранее.
CMbICJJI писал(а):ещё вопрос ковсем: когда вы покупаете авиабилеты, какие места вы берёте? чем руководствуетесь? в начале салона, у запасных выходов, в конце салона или вам всё равно?
Я В пятницу, 06.06.2008 г. изнавал в Софии стоимость болета София-Москва-София - сказали, что самй дешевй билет стоит 308 Евро ицена одинаковая для БолгариемЕйер и для Аерофлота.GuRu писал(а):Узнавал вчера: регулярка Аэрофлота или България эир София-Москва-София со всеми сборами стоит 10 000р. (около 300E) в оба конца, притом, что билет надо брать заранее.
Нормальная цена. Цена в начале и конце сезона в одну сторону против потока могут составлять и 20Евро....ASV писал(а):за 130 евро, вообще халява. А такие цены часто бывают, или исключительно в начале/конце сезона?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4