А кто знает, когда полностью завершат трассу София-Бургас? Там вообще работы идут? А то после отставки правительства ходили слухи о замораживании стройки.
Сдам в аренду личный 3х комнатный апартамент на 1й линии с видом на море, в комплексе Panorama Fort (Grand Resort Fort Noks) (Св. Влас) - пишите в личку или на почту 50x100@rambler.ru.
По Украине никто не ездил в последние дни? как там ситуация с дорогами? они также отсутствуют, или отремонтировали? интересуют дороги по южному и северному пути в Болгарию. можно на майские на машине ехать, или ну его нафиг?
ASV писал(а):По Украине никто не ездил в последние дни? как там ситуация с дорогами? они также отсутствуют, или отремонтировали? интересуют дороги по южному и северному пути в Болгарию. можно на майские на машине ехать, или ну его нафиг?
Не могу найти сообщение, но на днях писали про дорогу через Ковель-Тернополь-Черновцы - состояние дороги плохое
Zanuda писал(а):А кто знает, когда полностью завершат трассу София-Бургас? Там вообще работы идут? А то после отставки правительства ходили слухи о замораживании стройки.
По плану 31 мая последний срок! Из-за отсутствии инертных материалов и своевременной оплаты подисполнителей наступили некоторые сбои по графику. Итог к сегодняшнему числу - минтранспорта согласно предоставить еще 1 месяц строителям, а они хотят 2 месяца. Решение по этому вопросу озвучат на днях.
Zanuda писал(а):А кто знает, когда полностью завершат трассу София-Бургас? Там вообще работы идут? А то после отставки правительства ходили слухи о замораживании стройки.
По плану 31 мая последний срок! Из-за отсутствии инертных материалов и своевременной оплаты подисполнителей наступили некоторые сбои по графику. Итог к сегодняшнему числу - минтранспорта согласно предоставить еще 1 месяц строителям, а они хотят 2 месяца. Решение по этому вопросу озвучат на днях.
А в реальности что происходит? Строят или бодаются?
Сдам в аренду личный 3х комнатный апартамент на 1й линии с видом на море, в комплексе Panorama Fort (Grand Resort Fort Noks) (Св. Влас) - пишите в личку или на почту 50x100@rambler.ru.
На днях глава минтранспорта проинспектировала последние 2 участка и отметила, что очень динамично все строится и намекнула, что сроки есть сроки и соответственно нужно переходить на 2 ( а то и 3 ) смены работы.
Украина обычно латает дороги к концу мая, к основным летним потокам. А сейчас на многих трассах запрет движения грузовиков, соответственно строительной технике не проехать.
На данный момент северный маршрут непроходим в темное время суток абсолютно, т.е. совсем. На участках Луцк-Дубно и Кременец-Тернополь присутствуют места, где дороги нет в принципе, остатки асфальта приходится объезжать по обочине, но иногда и это невозможно. За Тернополем в сторону Черновцов тоже есть несколько аналогичных катастрофических кусков, но они короткие. Средняя скорость на куске Ковель-Тернополь упала до 40 кмч в дневное время, отсюда делайте выводы. Ночью там оказаться не советую никому, это дело совершенно безнадежное. По сравнению с прошлой весной ситуация на порядок хуже, глубина ям местами до земли, оставить можно не только диск, но и целиком всю подвеску с полмашины. Актуальность информации на вчера-позавчера . Кого что интересует - спрашивайте
если начать трезво смотреть на вещи, то сразу хочется выпить
Ехал 1.04 и 15.04 разница есть за две недели подлатали во многих местах, но в темное время пока не стоит ехать по Украине. Ровно только по Е101 Бачевск-Копти и Е95 Умань-Одесса. Одесса-МаЯки почти все ямки заклеили.
Немного кино о реальной ситуации по северному маршруту, т.к. слова это слова, а картинка это картинка. На представленном видео запечатлен кусок на участке Луцк-Дубно. Ютуб тут, походу, не встраивается, поэтому ссылкой (3 минуты, HD): Дороги Украины
Не очень уверен, что это все удастся в ближайшее время как-то заделать, очень большие масштабы..
И еще немножко кино про северный маршрут, это сразу за Тернополем в сторону Черновцов. Потом, как ни странно, дорога более-менее нормальная, но тут такое впечатление, что упал метеорит.. Очень страшное кино
kate345 писал(а):И еще немножко кино про северный маршрут, это сразу за Тернополем в сторону Черновцов. Потом, как ни странно, дорога более-менее нормальная, но тут такое впечатление, что упал метеорит.. Очень страшное кино
Узнаю это место.Там из года в год даже в сезон дорога такая.Это нормально.
Я там обычно зимой езжу, эта часть пути скрыта подо льдом. В том году был весной парой недель раньше, было тоже плохо, но не так как в этом году. Днем еще как-то, ночью вообще не представляю встречу с прекрасным..
kate345 писал(а):Я там обычно зимой езжу, эта часть пути скрыта подо льдом. В том году был весной парой недель раньше, было тоже плохо, но не так как в этом году. Днем еще как-то, ночью вообще не представляю встречу с прекрасным..
...так лучше по Белоруси не ехать?!
...Чтобы спасти Россию,-Москву надо сжечь! *М.И. Кутузов,1812г.
kate345 писал(а):Я там обычно зимой езжу, эта часть пути скрыта подо льдом. В том году был весной парой недель раньше, было тоже плохо, но не так как в этом году. Днем еще как-то, ночью вообще не представляю встречу с прекрасным..
Сложно сказать, на южном маршруте в плане убитости волнует кусок от Болграда до Одессы, и традиционно убитый в направлении Киева участок от Умани. Но обратно поеду югом, в гробу я видал ехать 40кмч с некислым шансом попасть на темноту.
kate345 писал(а):Сложно сказать, на южном маршруте в плане убитости волнует кусок от Болграда до Одессы, и традиционно убитый в направлении Киева участок от Умани. Но обратно поеду югом, в гробу я видал ехать 40кмч с некислым шансом попасть на темноту.
...проехали, подтверждаем ,-так и есть.
...Чтобы спасти Россию,-Москву надо сжечь! *М.И. Кутузов,1812г.
Для тех кто ценит свои кровно заработанные деньги. НОВИНКА: радар антистрелка+видеорегистратор в одном корпусе "2 в 1"! Теперь без "писем счастья" от "Стрелки-СТ" . ( Камеры фиксации скорости ) http://autolight.torgg.com/index.php?ro ... uct_id=321
Vovan.Siderovich писал(а):Для тех кто ценит свои кровно заработанные деньги. НОВИНКА: радар антистрелка+видеорегистратор в одном корпусе "2 в 1"! Теперь без "писем счастья" от "Стрелки-СТ" . ( Камеры фиксации скорости ) http://autolight.torgg.com/index.php?ro ... uct_id=321
В Австрии запрещены видеорегистраторы, в Финляндии и Франции - радар-детекторы. Штрафы сумасшедшие.
Свежие данные с южного маршрута (Москва-Киев-Одесса-Виноградовка-Силистра-Добрич-Варна-Елените). Выехал 29 апреля из Москвы. Украинскую границу было решено переходить через Погар/Гремяч, поэтому поехал по М3. Нормальный асфальт заканчивается в Калужской области сразу после поворота на Калугу. Но это полбеды -там затеяли ремонт и попеременно перекрывают полосы, поэтому пришлось постоять даже ночью. Зато Брянская область порадовала -дороги если не идеальные, то просто хорошие. К сожалению, после границы, на Украине, ситуация все хуже и хуже - первые 25 км разбиты в хлам, скорость 20-40, потом еще километров 90 сравнительно плохой дороги, почти до Чернигова (и ночью здесь не надо). В остальном по Украине терпимо, после Одессы на Болград тоже приемлемо, а вот короткий молдавский участок тоже как после бомбежки (и ночью здесь не надо). Дороги в Румынии просто шикарны, болгарские до Добрича тоже, потом чуть хуже, но после Калужской области и Украины кажутся идеальными. Обращаю внимание гонщиков: очень, ОЧЕНЬ много засад было на пути - и по дороге в Одессу, и в Румынии, и в Болгарии. Ехал +20 да и то старался держаться за спонсорами с местными номерами, несколько раз эта тактика сработала. У меня вопрос к сообществу. Сейчас я в Болгарии, через несколько дней в обратный путь, и я ищу, как объехать пп Погар/Гремяч (все время ездил здесь и другого опыта не имею). Судя по форуму, через Белоруссию и пробовать не стоит... Подскажите, как ехать, где переходить украино-российскую границу?
по М3 до Глухова направо насквозь знаки есть погранпереход Катериновка Крупец далее через Рыльск выходите на трассу и через Железногорск на М2 если Троебртное не нравится, или через три сестры .
Langhalsigen писал(а):Свежие данные с южного маршрута (Москва-Киев-Одесса-Виноградовка-Силистра-Добрич-Варна-Елените). Выехал 29 апреля из Москвы. Украинскую границу было решено переходить через Погар/Гремяч, поэтому поехал по М3. Нормальный асфальт заканчивается в Калужской области сразу после поворота на Калугу. Но это полбеды -там затеяли ремонт и попеременно перекрывают полосы, поэтому пришлось постоять даже ночью. Зато Брянская область порадовала -дороги если не идеальные, то просто хорошие. К сожалению, после границы, на Украине, ситуация все хуже и хуже - первые 25 км разбиты в хлам, скорость 20-40, потом еще километров 90 сравнительно плохой дороги, почти до Чернигова (и ночью здесь не надо). В остальном по Украине терпимо, после Одессы на Болград тоже приемлемо, а вот короткий молдавский участок тоже как после бомбежки (и ночью здесь не надо). Дороги в Румынии просто шикарны, болгарские до Добрича тоже, потом чуть хуже, но после Калужской области и Украины кажутся идеальными. Обращаю внимание гонщиков: очень, ОЧЕНЬ много засад было на пути - и по дороге в Одессу, и в Румынии, и в Болгарии. Ехал +20 да и то старался держаться за спонсорами с местными номерами, несколько раз эта тактика сработала. У меня вопрос к сообществу. Сейчас я в Болгарии, через несколько дней в обратный путь, и я ищу, как объехать пп Погар/Гремяч (все время ездил здесь и другого опыта не имею). Судя по форуму, через Белоруссию и пробовать не стоит... Подскажите, как ехать, где переходить украино-российскую границу?
Виталий Трачук писал(а):по М3 до Глухова направо насквозь знаки есть погранпереход Катериновка Крупец далее через Рыльск выходите на трассу и через Железногорск на М2 если Троебртное не нравится, или через три сестры .
Ага, спасибо, надеюсь, там с асфальтом побогаче будет.
Хуже дороги, меньше очередь. Через "Погар" очередь будет меньше. Я 29.04 ехал через Погар, прошел за 40 мин. Знакомый через "Троебортное" 5 часов проходил. http://www.kp.ru/online/news/1430004
Mrmishkin писал(а):Хуже дороги, меньше очередь. Через "Погар" очередь будет меньше. Я 29.04 ехал через Погар, прошел за 40 мин. Знакомый через "Троебортное" 5 часов проходил. http://www.kp.ru/online/news/1430004
Всегда выбирал Погар, потому что там быстро... значит, выбора нет, все-таки Погар.
Тем, что мост между Хотином и Каменец-Подольским в аварийном состоянии, то есть частично обрушился, и был закрыт с начала апреля по 23 число для всех видов транспорта. В настоящий момент пропускают только легковые машины, весом не более 3 тонн. Объезд через Новоднестровск, гляньте карту, и оцените. Дорог там нет, вообще.