Модератор: Юрий
D38 писал(а):Но не порадовало время на границах.
крон писал(а):Хотя ездил всеми маршрутами могу сказать что европейский маршрут не лучше хотя дорогу там строят и возможно через пару лет ехать там будет можно
mikerud писал(а):D38 писал(а):Но не порадовало время на границах.
Сколько времени примерно ушло у Вас? И в какое время и день проходили.
D38 писал(а):mikerud писал(а):D38 писал(а):Но не порадовало время на границах.
Проходили 06.06.2013 (четверг) с 15 до 17 часов Украина-Молдова-Молдова-Румыния. Пост Украина-Молдова сейчас совмещенный - по типу как Румыния-Болгария. Видно идея была такая. Но на деле ходит куча непонятных личностей в совершенно разной форме и каждый говорит "вам не ко мне вам туда..." вот и бегаешь между ними. Если бы было действительно как румыно-болгарской границе - румыну документы отдал - у болгарина получил... В этом плане в Виноградовке организованней.
А на молдаво-румынской вообще час простояли перед шлагбаумом хотя на переходе никого и не было, потом еще автобус пассажирский зашел... В общем машин как таковых не много. В прошлом году в аналогичное время было гораздо больше. Правда то было в субботу.
svraz писал(а):D38. Поправьте, если что-то не так. После Брэилы Вы следовали по трассе 22-22D через или мимо населенных пунктов Macin-Cerna-Bratianu-Slava Cerchera-Mihai Viteazu-Овидиу- объездная Констанци-пересечение с А2-Agigeu?
canvas писал(а):с этим утверждением трудно согласиться.
во первых, "европейских" маршрутов несколько и трудно понять, который вы имеете ввиду
во вторых, некоторые выбирают, для экономии километража, межрайонные дороги внутреннего значения с соответствующим дорожным покрытием и пропускной способностью.
к примеру, я проехал по маршруту варшава-брно-вена-будапешт-братислава-софия-бургас... в целом даже тошнит от избытка автобанов - бесконечная борьба со сном, хотя обьезды изредка попадались на ремучастках, но все с нормальным покрытием.
в целом же "европейский" маршрут идеализировать не надо, согласен с автором. дополнительный километраж, винетки, бензин, стоимость ночевок после польши делает невыгодным "гонку" на время от места проживания до места отдыха.
однако, если зависать по нескольку дней в вене, будапеште и т.п., то очень и очень даже неплохо.
mikerud писал(а):D38 писал(а):Но не порадовало время на границах.
nori писал(а):Ехали "южным" маршрутом 11-12 июня. До Калуги хорошая дорога, дальше по Брянской области - плохая. Троебортное прошли за 25 минут, было всего 3 машины. Дальше от границы очень хорошая дорога до поворота на Киев. Потом более-менее нормальная дорога на Одессу начинается только от Белой Церкви. Самый отвратительный участок Кирнички- Болград- граница. За 40 минут прошли границу Виноградовка-Вулканешти. По Молдавии дорога так себе, местами ямы. С 19 до 21 простояли на границе Джурджулешти-Галац. Попали на пересменку на молдавской границе, на румынской на весь поток машин (в основном были молдавские и румынские машины) всего 2 человека, очень медленно и не спеша работают. По Румынии ехали ночью, ни машин, ни полиции. Случайно свернули в Viziru, после нее большой участок со снятым покрытием, еле проехали, потом по короткому мосту ( 11 лей проезд) на Констанцу по новой объездной. Границу Вама Вече прошли быстро, в час ночи один автобус перед нами был и два после. В итоге кажется самым тяжелым участок дороги от Калуги по России и в районе Болграда.
Виталий Трачук писал(а):от Киева в районе Глевахи ремонт идет, местные объезжают через Васильков, на дорогу Одесса-Рени деньги выделены но когда начнут ремонт неясно.
noboris писал(а):Погар - Гремяч прошли как обычно быстро
v_dubna писал(а):А какой у вас маршрут был после Гремяча и что там с дорогой?
canvas писал(а):здесь традиционно площадка апологетов единственно верного учения - южного маршрута ))), люди нервные и нетерпимые к другим вариантам...
Fill писал(а):canvas писал(а):здесь традиционно площадка апологетов единственно верного учения - южного маршрута ))), люди нервные и нетерпимые к другим вариантам...
Ок. Спасибо за подсказку
!
canvas писал(а):вам лучше посмотреть на , там целая ветка ему посвещена.
а здесь традиционно площадка апологетов единственно верного учения - южного маршрута ))), люди нервные и нетерпимые к другим вариантам...
Fill писал(а):Ок. И Вам спасибо. Я лишь спросил про Западную дорогу. Каждый выбирает свое. Всем удачи в автопутешествии этим летом, ни гвоздей, ни жезлов по любому маршруту!
Fill писал(а):Ок. И Вам спасибо. Я лишь спросил про Западную дорогу. Каждый выбирает свое. Всем удачи в автопутешествии этим летом, ни гвоздей, ни жезлов по любому маршруту!
крон писал(а):Fill писал(а):Ок. И Вам спасибо. Я лишь спросил про Западную дорогу. Каждый выбирает свое. Всем удачи в автопутешествии этим летом, ни гвоздей, ни жезлов по любому маршруту!
Горный участок от Орадеи до Турды очень плох и ведется строительство. Проезжал 12 мая. Выбирайте объезд.
Вадя писал(а):Я слышал, что участок от Глевахи до Белой Церкви, который всегда слегка потряхивал подвеску, теперь лишь снова залатали -латку на латку. Или там тоже можно рассчитывать на реальное обновление асфальтового покрытия? Есть у кого-то инфа?
kate345 писал(а):Дорогие форумчане, подскажите по опыту этого года и прошлых лет, как обстоят дела с очередью в пятницу на границе в Болграде в сторону Молдавии? собираемся ехать в БГ в середине июля. Заранее спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1