Здравствуйте!
Дорогие форумчане, подскажите пожалуйста, как лучше оформить билеты и визу по частному приглашению - маршрут Нижний Новгород - София.
Есть ли тут Нижегородцы? Или кто-нибудь летал так?
Я еще новенькая здесь, если что не так, не сердитесь...
неа, я из.яз тебе что главное? цена или комфорт?
лететь по любому надо будет через Москву.
сейчас тебе поищу фирму, через которую я покупала тур визу и авиабилет. - вот попробуй, напиши запрос на нужнъе тебе датъ нна charter@tourbazar.ru вариантъ такие:
1, тур виза+билет до Варнъ или Бургаса ( до софии 5 часов на автобусе)
2. виза по приглашению (можно самой через посольство в москве или через турфирму( 3 года назад стоило в нижегородских агенствах около 80 долл) + регулярнъй рейс аерофлота или болгарских авиалиний Москва-София (около 280 евро)
Мне главное чтобы цена с комфортом как-то плавно сочетались Через Москву- это да, само собой. Тур мне не нужен - лишние хлопоты. Лечу по частному приглашению.
Muneka писал(а):можно самой через посольство в москве или через турфирму
Тоесть искать турфирму в Москве? И как через посольство оформлять будучи в НН? Подскажи, пожалуйста...
если делать визу по частному приглашению, либо надо в посольство ехать и подавать документъ лично , либо делать через турфирму. с учетом расходов на билетъ, через тур фирму, может и дешевле получится. надо взять газетку и обзвонить агенства, въбрать, где дешевле возьмут за ету услугу
Muneka писал(а):если делать визу по частному приглашению, либо надо в посольство ехать и подавать документъ лично , либо делать через турфирму. с учетом расходов на билетъ, через тур фирму, может и дешевле получится. надо взять газетку и обзвонить агенства, въбрать, где дешевле возьмут за ету услугу