Модератор: Юрий
Nik_1 писал(а):Знаю что от Москвы до Русе стоит около трех тысяч рублей
Marnor писал(а): Хотим поездом.
Сейчас меня будут отправлять в поиск, возможно, просто проходить мимо... но все же - я два дня на работе шарюсь по сети, и нигде не нашел стоимости ж.д билета...
Кто знает, сколько стоил билет Питер-Бургас(Варна)-Питер.. ну или на крайний случай - Мск - Бургас(В) - Мск - огромная просьба отписаться в теме.
Marnor писал(а):Большое спасибо за ответы..
, я представление о стоимость поимел, думаю, расчитывать надо на 200 евро примерно..
П.С. вопрос не в тему - цены на продукты в этом году существенно повысятся по сравнению с прошлым?
Marnor писал(а):про минусы поезда мы, естественно, знаем. но, думаю, выживем - все же не автобус =)
Marnor писал(а):... а в поезде.. ну не знаю, такое ощущение, что время останавливается! ...
Marnor писал(а):=)
Приятно встретить человека, не считающего, что самолет во всех отношениях превосходит поезд)
Драки.. вот чего не видал, того не видал...
Andorf писал(а):Не знаю, как кому, но с таким путешествием хотя бы в одну сторону: поезд 1,5 суток, ожидание парома в Одессе, сутки на пароме, я бы весь отдых думал о прелестях предстоящей обратной дороге. Посчитайте Ваши затраты на билеты, питание, неудобства и по всей вероятности самолет будет дешевле.
Marnor писал(а):нет, самолет немного дороже по моим расчетам выйдет.
но знаете, что-то во мне перемкнуло, наверное. изначально была мысль ехать поездом из соображений экономии, а сейчас - скорее ради чувства путешествия =)
полтора суток. ну не сказал бы, что это сильно утомительно. к тому же хорошей компанией едем, найдем, чем себя занять)
на пароме - вовсе не сутки, а максимум 10 часов) кстати говоря, тоже своего рода изюминка. я вообще с рождения люблю море, так что паром не напрягает абсолютно.
а после обратной дороги - не милое ли дело пройтись по Питеру, посидеть в кафешке, принять душ и грохнуться спать? =)
насчет мыслей об обратной дороге - нет, в отпуске надо научиться расслабляться и отдыхать, а не думать о том, что впереди дорога.. к тому же у меня есть еще менее приятный повод для размылшений - кафедра матфизики =))
Marnor писал(а):Ну у меня, вроде бы, пока проблем с морем не наблюдалось)
Спрошу у девушки название драже от укачивания, обязательно дам знать...
*Ольга* писал(а):Алексей СПб
Подскажите, пожалуйста, если Вы собираетесь с Киева ехать поездом в Болгарию, то в консульство Болгарии и Румынии в Петербурге Вы не предъявляли купленные билеты туда и обратно?
Вы билеты на поезд в Киеве покупаете?
Marnor писал(а):драже назывались "То ли аэровит, то ли гексавит, то ли куккулин" (с)
)))
Нафаня писал(а):Marnor писал(а):драже назывались "То ли аэровит, то ли гексавит, то ли куккулин" (с)
)))
Авиаморе или драмина, ну кукулин тоже,но мне он не помогает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3