Кого выбрать?

Как и на чем добраться в Болгарию, транспортная проблема.

Модератор: Юрий

Кого выбрать?

Сообщение Юлия74 » 18/04/2008, 07:48

Есть возможность выбрать авиаперелет. Теперь думаю кого выбрать Атлант-Союз или ВИМ АВИА, ВИМ авиа прошлым летом плохо отлетали - задержки огромные, Атлантом не летала. Атлант летает и Внуково к дому ближе, Наверно на Атланте останавлюсь. Квк вы думаете? Спасибо.
можно на ТЫ, у меня два любимых города- Москва и Поморие.
Юлия74

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Пульхерия » 18/04/2008, 08:51

В прошлом году дети летели с Атлантом - все устроило, а мы с ВИМ-АВИА набрали 10 часов задержки. :evil: Но в прошлом году у них ЧП случилось - сразу два самолета одновременно вышли из строя, парк у них маленький - и пошли задержки по всем рейсам. Учитывая, что Атлант еще меньше, ничего заранее неизвестно. :roll:
Пульхерия

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение FINN » 18/04/2008, 09:24

Из этих двух выбрал бы ВИМ - несколько раз летал (правда не в Болгарию), проблем не было. Атлант-Союз - уже лишали разрешения на международные полеты... :(
FINN

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: Кого выбрать?

Сообщение Jurist » 18/04/2008, 18:18

Юлия74 писал(а):Есть возможность выбрать авиаперелет. Теперь думаю кого выбрать Атлант-Союз или ВИМ АВИА, ВИМ авиа прошлым летом плохо отлетали - задержки огромные, Атлантом не летала. Атлант летает и Внуково к дому ближе, Наверно на Атланте останавлюсь. Квк вы думаете? Спасибо.

Обе компании плохие. Знаю по личному опыту...
Александр
Jurist

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Мария Георгиева » 18/04/2008, 23:39

какому?
"Живеят само влюбените, останалите просто съществуват." Уилям Шекспир
Мария Георгиева

Сообщение Jurist » 19/04/2008, 08:40

Маша-Стаум писал(а):какому?

Вылет самолета «Атлант-Союз» из Бургаса в Москву был задержан на 8 часов. Самолеты у них старые, обслуживание оставляет желать лучшего.
Вылет «ВИМ Авиа» был задержан из Москвы в Шарм Эль-Шейх на 17 часов. Оказалось, что самолет не прошел техническое обслуживание.
При этом за несколько часов до рейса я звонил в эти компании и аэропорт – никакой информации о возможной задержке не было.
Особенно приятным было то, что в обоих случаях я был с детьми. «ВИМ Авиа» не сообщала достоверную информацию о времени вылета… Вылет через 2 часа, еще через 4, еще через 3 и т. д.
Александр
Jurist

Сообщение Мария Георгиева » 19/04/2008, 21:09

Да..
и мой муж на Вим Авия когда летал, с 7 утра до 18.00 в аеропорту просидел, потом вълетел только
Мария Георгиева

Re: Кого выбрать?

Сообщение krysya » 19/04/2008, 21:17

Юлия74 писал(а):Есть возможность выбрать авиаперелет. Теперь думаю кого выбрать Атлант-Союз или ВИМ АВИА, ВИМ авиа прошлым летом плохо отлетали - задержки огромные, Атлантом не летала. Атлант летает и Внуково к дому ближе, Наверно на Атланте останавлюсь. Квк вы думаете? Спасибо.

в Болгарию не летала, а по остальным направлениям опыт с Вим-Авиа исключительно положительный.
krysya

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Юлия74 » 19/04/2008, 21:20

Маша-Стаум писал(а):Да..
и мой муж на Вим Авия когда летал, с 7 утра до 18.00 в аеропорту просидел, потом вълетел только

Как то не хочется 11 часов сидеть!!! :shock: Посмотрим! Благо Поморие от Аэропорта в 20 минутах! Наверно все таки АтлантСоюз!
Маш ты у нас девушка общительная и все знаешь!! Скажи как разузнать про детских врачей в Поморие!! Хочу Викусе массажик поделать! Узнай ! Будь другом! :P Спасибо! :lol:
можно на ТЫ, у меня два любимых города- Москва и Поморие.
Юлия74

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение GuRu » 19/04/2008, 21:30

Атлант-союзом летал в Египет. Средней паршивости компания... но задержек почти не было, велетели на 20 минут позже, обратно значительно позже, но не из-за компании, а из-за какой-то шишки, прилетевшей в тот день в аэропорт. Выбирайте Атлант, нормально.
GuRu

Сообщение Мария Георгиева » 19/04/2008, 23:33

Юлия74 писал(а):Маш ты у нас девушка общительная и все знаешь!! Скажи как разузнать про детских врачей в Поморие!! Хочу Викусе массажик поделать! Узнай ! Будь другом! :P Спасибо! :lol:

Вот что что - не знаю, честно.
Я где живу мало че знаю-то :lol: :lol: а в Поморье даже и знакомъх нет, совершенно
Мария Георгиева

Вернуться в В дорогу!