Модератор: Юрий
Diry писал(а):А мне в Солнечном берегу....
lika писал(а):Flowmaster
И дали, без проблем?
Я тут полазила по форумам- везде правила- стаж от года, иногда от трёх лет.
Diry писал(а):Flowmaster: спасибо.
Тогда еще вопрос. Может кто ездил по окрестностям Елените на машине. Есть что посмотреть? Может озера горные и т.д. Буду там отдыхать, заодно и местность поизучать
Diry писал(а):Flowmaster: спасибо.
Тогда еще вопрос. Может кто ездил по окрестностям Елените на машине. Есть что посмотреть? Может озера горные и т.д. Буду там отдыхать, заодно и местность поизучать

Diry писал(а):bullet2: спасибо.
У меня к тому же есть карта Болгарии, так что думаю побываю везде. Когда, кстати едите отдыхать?, я в июне.
bullet2 писал(а):Также, примерно в 15 км строго на запад от Солнечного Берега есть еше одно небольшое но симпатичное озерцо Aheloy Dam:
kopche писал(а):bullet2 писал(а):Также, примерно в 15 км строго на запад от Солнечного Берега есть еше одно небольшое но симпатичное озерцо Aheloy Dam:
Местные его знают больше как Батски язовир (Батское озеро).
Да и добраться до него можно очень быстро (через Тънково), чем пилить 40 км.
Еще по пути есть Поройское озеро. Большое, но там особо гор нет.
bullet2 писал(а):Поройское как-то не очень прикольно смотрится![]()
А вот как с СБ добраться до большого озера Цонево(Конево?:)) я не совсем хорошо понимаю.
kopche писал(а):bullet2 писал(а):Поройское как-то не очень прикольно смотрится![]()
А вот как с СБ добраться до большого озера Цонево(Конево?:)) я не совсем хорошо понимаю.
Да. Поройское совсем не прикольное.![]()
А до Цоневского... Ну у Вас же карта.![]()
По той же дороге к с.Бата. Затем через Страцин в Просеник. В нем берете поворот налево в сторону с. Руен. От туда уже Провадийское направление. В районе Добромира начинаете спрашивать про озеро.![]()
В принципе, можно и другими селами от СБ, но через Бату всяком случае более-менее нормальная дорога.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3