Как добраться из ЗП или Варны в Созополь?

Как и на чем добраться в Болгарию, транспортная проблема.

Модератор: Юрий

Как добраться из ЗП или Варны в Созополь?

Сообщение Иринашв » 21/05/2008, 11:01

Здравствуйте!У меня такой маршрут часть отдыха на ЗП,вторая в Созополе.Можно ли добраться в Созополь из ЗП,или только из Варны?Сколько по времени ехать,расстояние? Какие варианты и цены?Откуда идут из Варны автобусы в Созополь.
Буду благодарна за любую инфу по этой теме.
Иринашв

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Helena » 21/05/2008, 12:55

Вот расписание автобусов. Прямых с ЗП похоже, нет. Вот ссылка:
http://www.transportbg.info/razpisanie/ ... :352/?&shd[f][calendar]=false&shd[f][from_name]=%E2%E0%F0%ED%E0&shd[f][to_name]=%D1%EE%E7%EE%EF%EE%EB&shd[f][date_type]=end&shd[f][date_in]=03-06-2008&shd[f][trough]=all&shd[f][from]=357&shd[f][to]=352
маршрут Варна-Бургас-Созополь. Ну и от Золотых песков до Варны еще придется доехать. Про цены не знаю, но, думаю, в пределах 30 лв на чел. По времени/расстоянию есть информация в расписании
Helena

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Helena » 21/05/2008, 12:59

Хочу уточнить: у вас получается 2 пересадки - в Варне и в Бургасе.
Helena

Вернуться в В дорогу!