Модератор: Юрий
Сомневаюсь, чтобы кто-то писал на нашем форуме, что нельзя ездить с собакой на поезде или в машине...Маша-Стаум писал(а):НО!! Но я помню, что на форуме ВРОДЕ как (может и ошибаюсь) писали, что с собакой на машине НЕЛЬЗЯ! Тему ету я вам не найду сейчас, ето давненько бъло+ на позеде, ГОВОРЯТ, тоже нельзя.
Маша-Стаум писал(а):Юрий, ех, не смогу вам доказать ничем...
На самом деле читала я на нашем форуме о том, что нельзя в машине и с собакой, даже если ВСЕ документъ в норме... Девочка так писала сама у нас тут, не помню кто, что везли они собаку в БГ, на машине, их остановили, не хотели пропускать, хотя как ВСЕ ДОКУМЕНТЪ бъли в норме, но пропустили, пожалели щенка.. Я действительно ето читала у нас на форуме.
Маша-Стаум писал(а):Скорпион, а въ не помните тему, где девочка писАла о собаке, как их не пускали в БГ (на машине), хотя с доками все ОК бъло?
Ну как денег, я вот 3 раза возила (самолет), у меня ничего не просили, с доками также все в порядке бъло
Skorpion_BG писал(а): Ну в аеропорту у меня тоже никогда денег не вымогали, а на машине еще как!
FINN писал(а):Skorpion_BG писал(а): Ну в аеропорту у меня тоже никогда денег не вымогали, а на машине еще как!
На машине и без собаки будут вымогать..
Маша-Стаум писал(а):Ок, не слушайте, только ЕСЛИ случится что-то, пеняйте на себя!!!!
enigma74 писал(а):Маша, моя собака въезжает в страну не просто так, а на выставку. Есть официальное приглашение, регистрация и т.д.
Существует сайт Болгарского Кинологического объединения, которое и проводит эти выставки.
enigma74 писал(а):Кто сталкивался с правилами ввоза-вывоза домашних животных на Украинских, Молдавских, Румынских и Болгарских границах? Может быть, есть какая-то известная такса ветеринару, чтобы он не пил кровь по поводу чипирования, тестов на бешенство, запятых в ветеринарном сертификате и.т.д?
Маша-Стаум писал(а): ВРОДЕ как (может и ошибаюсь)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4