Сколько от Варны по времени ехать до Поморие?
С детками кто-нибудь на поезде катался? Как детишки такую дорогу переносят?
Спасибо. Остальные вопросу по мере их поступления

Модератор: Юрий
Harita писал(а):Насмешилиэто я про кондишен
![]()
![]()
а какой возраст у детей?
вообще дети обычно переносят поездку намного лучше, чем мамы
Tusik писал(а):Меня интересует очень много вопросов. Сколько по времени поезд идет до Варны? Хоим ехать с Питера. Как вообще вагоны? Приличные или совсем ужас? Ну душа там наверное нет?) На кондишен все-таки надеюсь
.
*Ольга* писал(а):Tusik писал(а):Меня интересует очень много вопросов. Сколько по времени поезд идет до Варны? Хоим ехать с Питера. Как вообще вагоны? Приличные или совсем ужас? Ну душа там наверное нет?) На кондишен все-таки надеюсь
.
Не подскажете - Вам удалось где то купить билет в вагон Питер-Варна ?
а то мы достали всех уже в кассах на Грибоедова и Невском 7 - говорят НЕТУ И НЕ БУДЕТ -одно турагентство забирает зтот вагон под свои путевки, поэтому в продаже нет.
Или врут?
Koroglu писал(а):Извините, что вмешиваюсь, а сколько ехать по времени из Питера
до Болгарии на поезде?
КрасНа писал(а):Подскажите, а сколько стоит билет до Варны?
Вы не обижаейтесь, но Ваш вопрос не корректный. Поезд до Варны идет из Москвы, Питера, Саратова и, кажется, из Ростова-на-Дону. Цены из Москвы до Варны, Бургаса и Софии примерно одинаковые около 100 евро, при покупке билета туда-обратно скидка около 20%.КрасНа писал(а):Спасибо, Галена, за ответ.А ответы двух других "товарищей"даже не буду комментировать.А почему бы мне ЗДЕСЬ это не спросить???Запрещено что-ли???Ну не нравится...не читайте.
Есть прямой вагон из Москвы до Бургаса, последный идет из Москвы 04.09, из Бургаса 06.06. Даты привел по памяти, лучше уточнить в справочном или в интернете. После этой даты или через Софию или через Варну. В Варну последний поезд идет где-то 22.09Java писал(а):А у меня такой вопрос - поезд Москва - Бургас существует? Или надо доехать до Софии, а потом пересесть?
Youlia писал(а):стоянка больше 8 часов Минск-Пассажирский это видимо для того чтобы перецепить вагоны, а кто-нибудь знает где в это время находятся рассажиры из этих вагонов? можно ли выйти в город?
Alenkii писал(а):интересно, а если погулять 8 часов, то что будет с оставленными вещами в вагоне
Alenkii писал(а):Поезд в Софию с вагонами на Бургас или Варну уходит в 00:25
а в Москву можно приехать к 23 часам поездом с Петербурга.
Хоть ждать не много...
Alenkii писал(а): вещи обычно хранят в ящике под спальным местом, наверное, чтоб обворовали надо в усмерть напиться![]()
Harita писал(а):Alenkii писал(а): вещи обычно хранят в ящике под спальным местом, наверное, чтоб обворовали надо в усмерть напиться![]()
обычно да.. но если у вас верхняя полка, а у того, кто на нижней много вещей, то стоять вашему чемодану в проходе..
Alenkii писал(а):А с каких направлений еще поезда в Болгарию приходят, с каких городов и стран, кроме Румынии?
Alenkii писал(а):В этом случае вещи на полку над дверью убираются, а самое ценное под подушку
Skorpion_BG писал(а):Alenkii писал(а):А с каких направлений еще поезда в Болгарию приходят, с каких городов и стран, кроме Румынии?
Приходят из Сербии, Турции и Греции! Из Македонии пока не приходят!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2