София - Беларусь вопрос....

Как и на чем добраться в Болгарию, транспортная проблема.

Модератор: Юрий

София - Беларусь вопрос....

Сообщение kaban » 15/06/2008, 19:33

Привет Всем!

Очень актуальный форум, особенно для людей решивших путешествовать. Однако меня лично интересует вопрос путешествия в "обратном" направлении. К сожалению в форуме информации на эту тему по моему маловато. Живу я в Софии и решил посетить родню в Беларуси. На данный момент остановился на варианте автомобиль через Европу (получается по моему самый дешовий вариант) с учетом того, что едем втроем - я, жена, и маленький сын (5 - лет).
Планирую маршрут София - Ниш - Белград - Будапешт - в Словакии направо - Польша через Люблин - Брест - Минск - ну а там сразу в деревню на рыбалку...
Интересуют некоторые подробности:
1. сам маршрут до Словакии вроде все ясно, но волнует качество дорог в Польше, а особенно Люблин - Брест? в этой связи рассматриваю вариант Будапешт - Братислава - Варшава - Брест, выходит длиннее но если дорога лутше то может этим маршрутом ехать?
2. по чем солярка в Европе? я в среднем считаю по 1,5 евра, и как платить на заправках, в евро или в местных "тугриках".
3. не ясно и как там на счет всяких такс, за автобаны, внетки ну и т. д.
4. где лучше переночевать по этому маршруту, и в какие деньги это выльется.
5. сыну надо ли кресло покупать? или можно как в Болгарии с таким маленьким сидением (не знаю как называется).
6. в Бресте очереди большие на границе или как?
7. ну еще интересуют "гаишники" в этих странах, как себя ведут? (Я в принципе не любитель скоростей)
kaban

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Вернуться в В дорогу!